Барышевский переезд закрыт на ремонт
7375
60
SerGius
Спасибо! Протестирую дорожку:улыб:
flopic
Там на низкой машинке и без дождей не стоит:улыб:я на своем цивике на низкопрофиле в том году еле ползла, получая удары по пузу.... С нормальной резиной нормально. Но стараюсь ту дорогу в крайних случаях использовать (последний раз чужую эксплуатировала под предлогом, что покажу новую дорогу :злорадство: )
У2_НСК
Как к выходным ситуация с переездами? - Работают?
Alex80
Сейчас работают уже, а чего делали-то? Дальше после Кольцово, вся дорога как была второй год уже разбита в хлам, яма на яме, так и после ремонта переезда всё так же осталось. Где чего делали, непонятно. :death:
aonmaster
Дальше после Кольцово, вся дорога как была второй год уже разбита в хлам, яма на яме, так и после ремонта переезда всё так же осталось.
хех, а куда дальше то после Кольцово? и причем тут переезд?
Vovis
Дорога - как проезжаешь Барышево дальше, мимо Кольцово и там еще водочный завод вроде бы построили недавно. Дальше туда овраги и дорога идет мимо дачных обществ.

Я подумал, что раз закрыли переезд, то ту часть дороги разбитую будут делать...
aonmaster
ну нет ))) это уж несколько другое, к оному переезду ну никак не относится, хотя и сам хотел знать, когда этот участок отремонтируют, дача там у родственников
Vovis
не знаю о какой дороге речь, но на самих переездах я изменений не заметила, кроме того, что щебенку насыпали местами вместо асфальта....
Julial
дык там вроде рельсы меняли
а дорога имеется ввиду эта (скрин)
Vovis
ну да, рельсы выглядят хорошо- как будто их и не меняли:улыб:
Julial
ну да, рельсы выглядят хорошо- как будто их и не меняли:улыб:
вполне возможно, что меняли, левую на правую и наоборот )))