встанут ли на аллекс/ранкс колеса 205/65/15?
1091
9
собственно вопрос в теме. ставил ли кто то сам и задевают ли они что нибудь. вопрос адресован и к владельцам королл в 12х кузовах. думаю там все одинаково или похоже очень.
Tigra13
тут много по этой теме написано
Tigra13
собственно вопрос в теме. ставил ли кто то сам и задевают ли они что нибудь. вопрос адресован и к владельцам королл в 12х кузовах. думаю там все одинаково или похоже очень.
Дим, обкурился?! Не должны влезть... посчитай, сколько в таком виде между стойкой/подкрылком и колесом расстояние.
Просто изменится общий диаметр на 33мм, если родные 195/60 15... т.е. на 1,5 см ближе к подкрылку будет плюс ещё на 5 мм сместится край вглубь.
Это чревато тем, что будет шоркать об стойку и при вывернутом колесе о подкрылок :dnknow:
Tigra13
ВСТАНУТ.
у моего знакомого стоят.
они же на левине стояли.

может есть тонкость с вылетом.
Tigra13
Встанут.
У меня зима такая.
Tigra13
Должны встать.
Я себе на цивика 205 на 55 на 16 поставила и еще полно места осталось (они примерно одинаковые с аллексом). Зато теперь на паребрики залазим и в ямках не так бУхаем :yes.gif:
Кстати, замеряли с Лешей (блэк деймон)и Русланом (РАН). У Леши на цивике вроде штатные стоят, его цивик всего на 1 см пониже моего получился.
HexOgeN
Коль, ты че? я не курю!!! ))))
друг попросил узнать - я спрашиваю. имхо должны влезть.
Tigra13
У меня на ранксе стояли 205/55/16 - ничего нигде не задевало. Только жестко было, жрала много и не ехала совсем на таких лаптях. Зато выглядело это :live:
Axler
Много-это сколько? Любопытно просто:улыб:
У меня такая на цивике, он едет (с кондером значительно хуже почему-то) и жрет 7-8 литров примерно по городу.