На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
В общем, приходится мне пилить в Москву... Вообще-то к родственникам, но, возникла мысль приобресть там тачку. Соренто - ну не моё! Вот и нарыл в дебрях инета сей вариант.
И тут возникают вопросы...
1 А вдруг в залоге?...
ПТС - не дубль, хозяин - второй, уже год на ней катается.
2 А вдруг в угоне?...
Пока на номерах. Снимать с учёта вместе бум...
3 Жена обратила внимание на номер... "666" - напряглась ужасно!!!
Тут я ничего не могу прокомментировать...
Ну, краевые условия поставлены.
Можь у кого советы есть?
И тут возникают вопросы...
1 А вдруг в залоге?...
ПТС - не дубль, хозяин - второй, уже год на ней катается.
2 А вдруг в угоне?...
Пока на номерах. Снимать с учёта вместе бум...
3 Жена обратила внимание на номер... "666" - напряглась ужасно!!!
Тут я ничего не могу прокомментировать...
Ну, краевые условия поставлены.
Можь у кого советы есть?
Ага.
Сам запАл.
Такая же обьява на авто.ру есть. Только за 680тыр.
Сам запАл.
Такая же обьява на авто.ру есть. Только за 680тыр.
Короче, завтра улетаю.
Если не появлюсь после 27 августа (назад планируем на ней пилить) - трубите тревогу...
Но, я буду держать Вас в курсе, май френдс!
Если не появлюсь после 27 августа (назад планируем на ней пилить) - трубите тревогу...
Но, я буду держать Вас в курсе, май френдс!

Леха, удачи!!!!! Скинь оттуда все данные на машинку - пробъем через СБ банка
Слав, а какие данные?
Я, честно говоря, просто очкую... Без ообого повода - милая нагнетает ситуёвину...
Насчёт залоговой машины особо не парюсь - ПТСка оригинальная, второй хозяин уже год как хозяин.
А вот милая моя меня напрягла - какой урод купит себе такой номер? ( вряд ли так его получишь, правда?)
От такого жди неприятностей!
И я тут подогнался слегка...
Я, честно говоря, просто очкую... Без ообого повода - милая нагнетает ситуёвину...
Насчёт залоговой машины особо не парюсь - ПТСка оригинальная, второй хозяин уже год как хозяин.
А вот милая моя меня напрягла - какой урод купит себе такой номер? ( вряд ли так его получишь, правда?)
От такого жди неприятностей!
И я тут подогнался слегка...
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
132187
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181511
1484
Позор НТК!
50159
505
А вот милая моя меня напрягла - какой урод купит себе такой номер?Да фигня, диски гнутые и масло пару лет не меняно
Всё решаемо
Да фигня, диски гнутые и масло пару лет не меняноЕсли чел полгода назад налепил такую плёнку и не покоцал её - ИМХО, следит за машиной...Всё решаемо
![]()
Лучше бы про номер такой дьявольский прокомментировал..
Мне вот тоже интересно, нафига покупать ( или, думаете так выдают такие?) три шестёрки?!!!
ну ездит у меня друг
классный человек
на 666АНО
и ничего
все в порядке
данные с ПТС и фио продавца
больше ничего
классный человек
на 666АНО
и ничего

все в порядке

данные с ПТС и фио продавца
больше ничего

ОК, Слав.
Пасиб. Буду в Рязани - скину.
Короче, буду держать всех в курсе событий.

Пасиб. Буду в Рязани - скину.
Короче, буду держать всех в курсе событий.

блин, коврики резиновые, не бери её....
такой номер даже бесплатно можно получить. я такой хотел, но шли номера очень близкие к номеру второй машины - не стал просить.
имхо матовый цвет - гуано.
кожух ручника какой-то промятый - не бери =))))
имхо матовый цвет - гуано.
кожух ручника какой-то промятый - не бери =))))
" Да, ты, успокойся! Я сто раз так делал! " © Какая разница какой там номер, лишь бы корыто было на ходу и в подобающем состоянии. Здесь все равно другая нумерология начнется :). Так что счастливо добраться!

я год с такими номерами ездила
приключенииииий!
приключенииииий!

Это ж субару! После своих прежних машин ты ее мигом чпокнешь об бордюр. 

А в Нске такого нет?
И что значит "везде ксенон"? Чёт мне кажется, что отжали эту субару уже неплохо весьма...
И что значит "везде ксенон"? Чёт мне кажется, что отжали эту субару уже неплохо весьма...

А вот милая моя меня напрягла - какой урод купит себе такой номер?Один из замов московского Прокурора с такими цифирями на служебной машине. Сам видел неделю назад. Так что не в цифирях дело.
Так у Лёшки и был субарь 
АЛ, если уже уехал, то удачной дороги, бери машинк, он зачетный.
Жену не слушай, номера как номера, у меня кент 666 на черного субаря все хотел, не вижу в номере проблем.
Ты только там с документами разберись хорошо, чтоб ДКП нормальный был, ну и данные продавана возьми на всякий случай!

АЛ, если уже уехал, то удачной дороги, бери машинк, он зачетный.
Жену не слушай, номера как номера, у меня кент 666 на черного субаря все хотел, не вижу в номере проблем.
Ты только там с документами разберись хорошо, чтоб ДКП нормальный был, ну и данные продавана возьми на всякий случай!
Какая разница какие у нее номера... в нске все равно новые будут

И обязательно посмотри не ржавая ли, в Москве гниют они страшенно.
"Весь авто обтянут карбоновой матовой плёнкой(чёрного цвета)"
честно говоря слабо представляю что такое карбоновая пленка, но коль пленка, то при постановке на учет могут и попросить показать какой цвет под плёнкой, а там может быть и не чёрный вовсе)))
честно говоря слабо представляю что такое карбоновая пленка, но коль пленка, то при постановке на учет могут и попросить показать какой цвет под плёнкой, а там может быть и не чёрный вовсе)))
а не кажется, что она под плёнкой бито-крашеная?
Ну блин !
Тогда уж пугать Лёху тем, что Топляк-Перевёрыш ЭТО !
Чотам бита-крашена-то ?!
Тогда уж пугать Лёху тем, что Топляк-Перевёрыш ЭТО !
Чотам бита-крашена-то ?!

а не кажется, что она под плёнкой бито-крашеная?ИМХО под пленку подготовку поверхности надо делать покруче чем под краску.
а не кажется, что она под плёнкой бито-крашеная?да там поди если пленку снять, то вообще запорожец там окажется.
там из-за пленки вообще любой косяк под ней виден будет
так что врядли бп/ждOFF: А что это за пленка такая? У нас такую сделать можно? Сколько стоит?а не кажется, что она под плёнкой бито-крашеная?ИМХО под пленку подготовку поверхности надо делать покруче чем под краску.
Никто не подумал что она просто надувная??? 
А вообще такой пленкой скрывать косяки ОЙ как не бюджетно.

А вообще такой пленкой скрывать косяки ОЙ как не бюджетно.
А вообще такой пленкой скрывать косяки ОЙ как не бюджетно.то есть возможный ремонт кузовщины умножать на два, на три?
а вот на самом деле.в дальнейшем повреждения кузова где бесследно ликвидировать?в ярославле?
блин, коврики резиновые, не бери её....
факт. не надо брать. плёнка ишшо какая-то.. ерунда..Ну у меня друг терпеть не может номера всякие модные, но вот единсвенный номер себы бы взял, это в666ад. Вот такой грит хочУ, еще и 66 регион. На полном серьезе!

Никак не получится - из-за буквы "д"... А боятся этот номер многие суеверные люди... Я на ниссан когда получал "662", так одна девушка, вычислив, что ей "грозит" "666", предлагала людям, стоящим за ней пройти вне очереди... Правда не уверен, что ей этот номер светил - тогда уже подобные вроде были "т.п.з." ("только под заказ")...
Ваш друг Гот?
И , тем не менее , не канает - "Д" у нас нет! 
И , тем не менее , не канает - "Д" у нас нет! 
Эх, Лёша-Лёша...
Не оценил ты более-менее жжыперских авто... всё по пузотёркам прёшься...
Удачи тебе в приобретении, не забудь похвастаться
Не оценил ты более-менее жжыперских авто... всё по пузотёркам прёшься...
Удачи тебе в приобретении, не забудь похвастаться

Не оценил, Коля, увы...
Одного паркетника в семье - достаточно будет, имхо.
А я, таки, взял эту Субару и доехал на ней до Нска.
Запарился - караул!!!
P.S. И пох мне, что коврики резиновые!
Одного паркетника в семье - достаточно будет, имхо.
А я, таки, взял эту Субару и доехал на ней до Нска.
Запарился - караул!!!
P.S. И пох мне, что коврики резиновые!

Как перегон прошёл, никаких "дьявольских" проблем?
Поздравляю!
Поздравляю!А я, таки, взял эту Субару и доехал на ней до Нска. Запарился - караул!!!а в чем запарился, если не секрет?
PS поздравляю с приобритением!
так одна девушка, вычислив, что ей "грозит" "666", предлагала людям, стоящим за ней пройти вне очереди... Правда не уверен, что ей этот номер светил - тогда уже подобные вроде были "т.п.з." ("только под заказ")...Я когда получас номера- за пару человек передо мной был номер 666. Мужик было огорчился - но когда полочереди - и я в т.ч.- предложили поменяться - резко изменил свое мнение :-)
Т.е. безо всяких записей.
у меня номер такой и на второй такой и на следующей будет этот же , но я мягкий и пушистый, а пленка это предшественник облития пластиком в Европе почти все так делают под пленку, зачетный аппарат , как ехал через казань, или уфу ???
доехал на ней до Нска.Так рассказывай!
Запарился - караул!!!
А то я когда с Мск до Нск ездил - все обыденно, только иногда с погодой "везло"...

только что видел этот аппарат, проехал мимо офиса на Димитрова...
зачооот
зачооот

Ну вот и закончилась эпопея. Сегодня поставил на учёт.
Думал, на временный поставят, т.к. авто из др. региона (раньше вроде так было?), но, в итоге получил номера.
Начну с начала.
В Рязань приехали на автобусе, часа в три дня. Жена с баблом осталась на автовокзале, а я встретился там же с продаваном. Оказалось, что авто не 2007 а 2006 года и не два владельца, а три. Лобовик треснут понизу. Ну и по мелочи маленькие несущественные косячки. Прибил парнишку на полтинник и поехали снимать с учёта.
А там у них "помощников" куча толпиться. За час сняли с учёта, оформили договор (кстати, в договоре указал реальную цену на всякий случай). Транзиты, естественно на прежнего владельца налепил. В банкомате сняли 235тыр, потом у автовокзала забрал у жены остальные бабки и попрощался с продавцом, окончательно рассчитавшись.
С собой брали ГПС, но в сумке раздавили сенсорный экран. Пришлось в местной Техносиле за 5 тыщ новый взять. До родственников во Фрязино (час от Москвы) доехали без проблем. Потусили 4 дня и в воскресенье в 12 дня выехали из Пушкино (примерно то же расстояние от Москвы).
К 23 МСК добрались до Казани, заночевали в придорожном мотеле. Ничего так мотель. За двухместный номер отдали 700р.
И дорога до Казани тож нормальная. В 10мск выехали. Думал через Челябинск ехать, но, ГПС, сволочь, отправил через Ижевск-Пермь-Екат-Тюмень. Ну да хрен с ним, зато заглянулв Екате к однокурснику. Там и заночевали. Дорога местами была полное дерьмо! Особенно Ижевск-Пермь-Екат. Местами ничего.
Из Еката пытались выехать в 10 утра по местному - фиг там. Вышли к машине - спущено заднее колесо. Поставил докатку. На шиномонтажке обнаружился боковой пробой. Ремонт занял 3 часа. В общем, чуть позже двух тронулись. Около полутора часов выбирались из города. Заночевали недалеко от Ишима. Какой-то бомжатник в Абатово нашли. Альтернатив не было.
Выехали без проблем в 9 утра. Последний участок в 950км. оказался самым приятным в плане вождения. Уже в 19.20 были в Академе.
Почему запарился? Не могу ездить пассажиром трезвым. Жена до Нижнего доехала, дальше мои нервы не выдержали и остаток дороги вёл сам. 10 часов за рулём меня лично напрягают.
Штрафы и бенз. На бензин истратил примерно 7 тыщ. Штрафовали за превышение в основном. В общей сложности 500 налом за превышение на 54км/ч при ограничении 60, и по протоколам около тыщи, вроде ( один штраф - за тонировку ).
К транзитам не докапывались.
Короче, можете поздравлять. Фото прилагаю. Сорри, что хреновое - телефон дохнет.
P.S. Кстати, при постановке на учёт заставили содрать тонировку с передних стёкол.
Лишний час времени и 300руб за обдир.
Думал, на временный поставят, т.к. авто из др. региона (раньше вроде так было?), но, в итоге получил номера.
Начну с начала.
В Рязань приехали на автобусе, часа в три дня. Жена с баблом осталась на автовокзале, а я встретился там же с продаваном. Оказалось, что авто не 2007 а 2006 года и не два владельца, а три. Лобовик треснут понизу. Ну и по мелочи маленькие несущественные косячки. Прибил парнишку на полтинник и поехали снимать с учёта.
А там у них "помощников" куча толпиться. За час сняли с учёта, оформили договор (кстати, в договоре указал реальную цену на всякий случай). Транзиты, естественно на прежнего владельца налепил. В банкомате сняли 235тыр, потом у автовокзала забрал у жены остальные бабки и попрощался с продавцом, окончательно рассчитавшись.
С собой брали ГПС, но в сумке раздавили сенсорный экран. Пришлось в местной Техносиле за 5 тыщ новый взять. До родственников во Фрязино (час от Москвы) доехали без проблем. Потусили 4 дня и в воскресенье в 12 дня выехали из Пушкино (примерно то же расстояние от Москвы).
К 23 МСК добрались до Казани, заночевали в придорожном мотеле. Ничего так мотель. За двухместный номер отдали 700р.
И дорога до Казани тож нормальная. В 10мск выехали. Думал через Челябинск ехать, но, ГПС, сволочь, отправил через Ижевск-Пермь-Екат-Тюмень. Ну да хрен с ним, зато заглянулв Екате к однокурснику. Там и заночевали. Дорога местами была полное дерьмо! Особенно Ижевск-Пермь-Екат. Местами ничего.
Из Еката пытались выехать в 10 утра по местному - фиг там. Вышли к машине - спущено заднее колесо. Поставил докатку. На шиномонтажке обнаружился боковой пробой. Ремонт занял 3 часа. В общем, чуть позже двух тронулись. Около полутора часов выбирались из города. Заночевали недалеко от Ишима. Какой-то бомжатник в Абатово нашли. Альтернатив не было.
Выехали без проблем в 9 утра. Последний участок в 950км. оказался самым приятным в плане вождения. Уже в 19.20 были в Академе.
Почему запарился? Не могу ездить пассажиром трезвым. Жена до Нижнего доехала, дальше мои нервы не выдержали и остаток дороги вёл сам. 10 часов за рулём меня лично напрягают.
Штрафы и бенз. На бензин истратил примерно 7 тыщ. Штрафовали за превышение в основном. В общей сложности 500 налом за превышение на 54км/ч при ограничении 60, и по протоколам около тыщи, вроде ( один штраф - за тонировку ).
К транзитам не докапывались.
Короче, можете поздравлять. Фото прилагаю. Сорри, что хреновое - телефон дохнет.
P.S. Кстати, при постановке на учёт заставили содрать тонировку с передних стёкол.
Лишний час времени и 300руб за обдир.
Wild_Marino
veteran
видел уже возле дома, красивый авто, поздравляю
ТОП 5
2