На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восстановить права по утере? Как?
2054
10
AcliptikA
guru
Подскажите пожалуйста как восстановить права по утере, какие нужны документы и сколько это приблизительно стоит? Куда идти? Всем заранее спасибо!
идти в поиск.тема весьма баяниста...
В поиске по воровству только нашел, ладно щас позырю еще....
идешь по месту жительства в гаи, пишешь заяву.
В базу данных помещается инфо о розыске. Если косяков (лишения) нет, дают времянку. 2 месяца рассматривают, типа ищут. Приходишь, оформляешь заявление на новое В/У, платишь госпошлину, прилагаешь все необходимые документы, фотографируешься, ждешь, становишься обладателем нового В/У.
В базу данных помещается инфо о розыске. Если косяков (лишения) нет, дают времянку. 2 месяца рассматривают, типа ищут. Приходишь, оформляешь заявление на новое В/У, платишь госпошлину, прилагаешь все необходимые документы, фотографируешься, ждешь, становишься обладателем нового В/У.
...ждешь, становишься обладателем нового В/У.Это в смысле если что, мона взять и состряпать себе дубликать правов получается? Причем на срок более долгий? Тип имеешь до 10 года, а получаешь до 19 и при этом весь год катаешь с двумя правами? И типа на эти права кредиты всякие получать мона да? Или всетаки в базе у ГИБДД эти права "банят"? И ужо проскочив через сплошную тебя лишат именно новых прав а не старых? Так чтоли?
П.С. Я не криминала хочу, я понять желаю...

к "необходимым документам", кстати, помимо прочих относится и экзаменационный лист.
если нету -- ехай в то ГАИ где получал права после сдачи экзаменов. 30 рублей в окошко за восстановление бумажки.
если нету -- ехай в то ГАИ где получал права после сдачи экзаменов. 30 рублей в окошко за восстановление бумажки.
Сейчас читают
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
56014
200
Как разжечь интерес у мужа?
42947
307
Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор
40257
250
если хозяин придет в гаи с "потеряным" удостоверением, боюсь что и срок впаять могут за подлог документов
на новых вроде написано "выдано взамен в/у №...."
в базе соответственно тоже пометки соответствующие
в базе соответственно тоже пометки соответствующие
то в смысле если что, мона взять и состряпать себе дубликать правов получается? Причем на срок более долгий? Тип имеешь до 10 года, а получаешь до 19 и при этом весь год катаешь с двумя правами? И типа на эти права кредиты всякие получать мона да? Или всетаки в базе у ГИБДД эти права "банят"? И ужо проскочив через сплошную тебя лишат именно новых прав а не старых? Так чтоли?
а что удивительного?я прилично лет с двумя паспортами жил...потерянный случайно нашелся ....в одном женат-в другом холост.места жительства тоже разные.пойти сдать совести не хватило...
ТОП 5
1
2
4