На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера в районе 18 часов напротив октябрьского универсама обсигналил спартаком красный цЫвег, номер не помню.. наклейка красная под дворником.
ПРИВЕД !
ПРИВЕД !ННП.
В районе 6и вечера возле Калининского универмага был зачикан фунтик 889; чуть дальше, возле БХ, 8, было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие. Всем
В районе 6и вечера возле Калининского универмага был зачикан фунтик 889; чуть дальше, возле БХ, 8, было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие. Всем

В ответ на:
было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие
Еще бы он не отреагировал, он в курсе событий, и я надеюсь будущий форумчанин.
было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие
Еще бы он не отреагировал, он в курсе событий, и я надеюсь будущий форумчанин.
Вчюра вечером и ночером были пойманы АлексТНТ, какая-то тачка на часовне на п.Ленина (не спросил тк тачко быстро ретировался), и какая-то черная тачка на Бальшевичке. 

сегодня зачикала желтый (!!!!!) АйрТрек с синей наклейкой.....на биби никак не отреагировал 
а кстати..кто у нас ездит на белом марковнике.??? .тож видела недавно...он даж попытался скромно бибикнуть...

а кстати..кто у нас ездит на белом марковнике.??? .тож видела недавно...он даж попытался скромно бибикнуть...

А чей одинокий синий Ист(?) был замечен около Картинной галереи?Мой.

Видимо авариечку на солнышке не увидели
Здрасте! 
Здрасте! 
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170021
1289
красота и материнство (часть 105)
199362
1000
красота и материнство (часть 124)
250869
1000
Итак, мой улов:Да,это сам ГАРИК был, привет и вам. Я так и понял что это вы, т.к. месяца 3 назад на Вероссе на стекле привет оставляли.
Вчера, около 24-00 в своём дворе возле октябрьского загса с кем то поздоровался на неопознанном автомобиле.
Сегодня утром чёрный Пежо на пл. Ленина, и чуть позже на пл. Калинина товарища тут кже отписавшегося (блин пост найти не могу).
И в обед возле БЦ Европа пеший товарищ передал мне привет от Гарика. Был ли это сам Гарик, или его помощник я выяснить не успел - торопился очень![]()

припарковываясь у дома по улице Краузе, мы ( я и GAU) обратили внимание на рядом стоящую машину, тойоту Цинос красную, и увидели наклейку. Приятно были удивлены. Привет Вам.Привет и вам не мог выглянуть в окно, т.к. на стрижке был.![]()
Хотел и вам записку оставить но зеленый дуплет не хотел долго ждать сзади.дорогу переходить нада на светофоре
бибикнул тебе в 9 часов, когда ты через красный проспект от машины бежал
бибикнул тебе в 9 часов, когда ты через красный проспект от машины бежалдорогу переходить нада на светофореБибик слышал отчетливо.бибикнул тебе в 9 часов, когда ты через красный проспект от машины бежал
Обычно по зебре шагаю, просто тут коллегу, несущую варенье узрел, пришлось напрямки стартануть, дабы на хвост упасть..))
А также около Праздничного зала был замечен темный фунтик с безымянной красной наклейкой. Кто это? Записка в двери, фото в аттаче.Ну вот... стоит на 10 минут оставить машинку на Красном, сразу чикают
Привет!Это мой цивик:)
и приветы прошлые получала, только забыла здесь написать:)
и приветы прошлые получала, только забыла здесь написать:)
О, привет!
Махание рукой видела, бибиканье слышала:)
хотела уже спрашивать чья мазда была:) Но вот кроме марки что-то не запомнила ничего:)
Махание рукой видела, бибиканье слышала:)
хотела уже спрашивать чья мазда была:) Но вот кроме марки что-то не запомнила ничего:)
Видимо авариечку на солнышке не увиделиааааа....здрассьте-здрассьте...ну вы и рвать...Здрасте!
![]()
я аж чуть не испужалась - думала - мож от меня - а то я стою сзади и бибичу... 
с час назад зачикал бигуса на его форде мондео перед димитровским мостом со стороны правого берега! не хорошо за рулем по телефону беседовать !
ННП
Сегодня, к моему глубокому сожалению, в последний раз
, возле рабочего гнезда на Октябрьской, 34 наблюдаю машинку и самого Женя54.
Сегодня, к моему глубокому сожалению, в последний раз
, возле рабочего гнезда на Октябрьской, 34 наблюдаю машинку и самого Женя54.пролетом видела возле АНО белое тойотообразное с номером 232, синяя наклейка на заднем стекле
Вчерась ночером. примерно в 21-30 быо оббибикан белым красавцем Мондео, номер типа 269. Кто это?
А чуть раньше со мной поздаровался AKA Hitman (?)? который был пехом..
А чуть раньше со мной поздаровался AKA Hitman (?)? который был пехом..
ННП
а я тебя поймала сегодня на пл.Калинина... такая серезная была и с тетенькой.. ( наверно мам была), умчалась по красному в даль!
![]()
пролетом видела возле АНО белое тойотообразное с номером 232, синяя наклейка на заднем стеклеТойотообразная Хонда

mariina kb
activist
Всем привет!!!
Почитала ваш пост, смешные-е-е-е
Раскажите в чем прикол, ничего не поняла. Где вы эти наклейки берёте и зачем вы друг друга "обсигналиваете"

Почитала ваш пост, смешные-е-е-е

Раскажите в чем прикол, ничего не поняла. Где вы эти наклейки берёте и зачем вы друг друга "обсигналиваете"

ваще быстро ехала
но точно японообразное:))
не вазообразное
но точно японообразное:))
не вазообразное
Почаса назад IRS12 на ГПНТБ, в обед зелёный Ипсум 070 во дворе за Прогрессом, и чуть раньше зелёный внедорожник на Советской.
сегодня с 14-00 до 15-00 на дачах за Новолуговым встретил двух форумчан
1) на подъеме - светлая Виста г/н 636 с синей наклейкой (я посигналил, но потом вспомнил, что в трансформированном варианте на моей машинке наклейку не видно)
2) через некоторое время, возвращаясь обратно - на спуске замечена серая десятка(только универсал) с красной наклейкой. я не сигналил, ибо было уже поздно, разъехались.
Вот, обоим, двум Привет!
1) на подъеме - светлая Виста г/н 636 с синей наклейкой (я посигналил, но потом вспомнил, что в трансформированном варианте на моей машинке наклейку не видно)
2) через некоторое время, возвращаясь обратно - на спуске замечена серая десятка(только универсал) с красной наклейкой. я не сигналил, ибо было уже поздно, разъехались.
Вот, обоим, двум Привет!

сегодня вечерком поприветствовал Лену87, сворачивающую с Красина на ПромышленнуюПривет-привет
в отличии от мальчиков, реакция на мои сигналы порадовала![]()
Сначала увидела симпотичного водителя, а потом уже поняла, что это АФ
Вчера около 7 вечера на Ипподромской встречным курсом пролетел Niva, Костя привет 

Полчаса назад засёк Killin-a, поворачивающего с Немировича на Ватутина. Привет тебе
!
!ннп
зачикал капоне после обеда
и потом алекс_915 зачикал меня...новая тачка?
зачикал капоне после обеда
и потом алекс_915 зачикал меня...новая тачка?

потом напротив гиперона автомобиль Solo, зафотать не успел, зато около эльдорадо на кирова Yellow Fog - давно на работе не виделись 

сегодня с 14-00 до 15-00 на дачах за Новолуговым встретил двух форумчанНе посигналил - потому что гудок сломан!!!
Вот, обоим, двум Привет!![]()

Сибиряк
old hamster
Почитала ваш пост, смешные-е-е-еЭто самая большая загадка АФ. Никто ответа пока не нашёлРаскажите в чем прикол, ничего не поняла. Где вы эти наклейки берёте и зачем вы друг друга "обсигналиваете"
![]()
![]()

в 17:45, замечена серебристая тойота на улице авиастроителей!
записку не оставила, дождик шел
Привет
записку не оставила, дождик шел
Привет

с 18-ти до 19-ти часов синяя ВАЗ семерка номер вроде 790
кто был? =)
кста, по обочинам ездить не айс...
кто был? =)
кста, по обочинам ездить не айс...

Белый седан без эаднего бампера?

Привет

Получил твою записку
Только удивился что она в двери
Все под дворники засовывают

Получил твою записку

Только удивился что она в двери

Все под дворники засовывают

Был получен привет. 
Если не ошибаюсь от тебя

Но саму бумажку потерял
Правильно запомнил ?

сегодня где-то в 17-20 на Ипподромской повстречала Сатану - вместе доехали до горской! Привет еще разок! 
А примерно в начале восьмого на Димитровском мосту кто то со встречного направления (я ехала с левого на правый) отсигналил спартака

А примерно в начале восьмого на Димитровском мосту кто то со встречного направления (я ехала с левого на правый) отсигналил спартака

И ещё вчера видел ВАЗ классику тёмную на Писарева.
Обменялись взмахами рук 
Обменялись взмахами рук 
ну если у тебя появилась синяя демия, то оставлял сёдня привет под дворник на королева40, я думаю это всёж Begemot-а машинко...

сегодня были зачиканы:
Ириша-Плео (вроде правильно запомнил) на Писарева.Оставлен привет на боковом правом и лобовом стекле.
Котоз-как всегда на рабочем месте

Ириша-Плео (вроде правильно запомнил) на Писарева.Оставлен привет на боковом правом и лобовом стекле.
Котоз-как всегда на рабочем месте

привет Татьяна!
ну надо же так - оставить машинку на 5 минут, и проворонить возможность знакомства с АФорумчанкой
ну надо же так - оставить машинку на 5 минут, и проворонить возможность знакомства с АФорумчанкой

Не это не сегодня было
Или вчера или позавчера
Или вчера или позавчера

ТОП 5
2
3