Альтернативные места покупки авто (банки, приставы
1893
18
Скоро нужно будет брать авто, так вот озалдачилсо: а если попробовать купить у приставов, или конфискованные банками за долги и т.п. Думаю, есть вероятность взять там дешевле чем на балке/по объявам. Кто знает, насколько оно того стоит и куда сунуться, что бы посмотреть/потрогать...
kVakO
Спрашиваешь - значит не знаешь...
Незнаешь - значит нет знакомых..
Нет знакомых - забудь...
:спок:

Как то так...
ProPheSy
:yes.gif:ога точно. те кто знают уже давно катаюстя
kVakO
Сказочных цен не ждите :спок:
kVakO
тоже хотели с этим связаться , но передумали( даже при наличии знакомых) , поехали и купили на барахолке. Быстрее и проще. Чего и вам советую.
Kan
Сказочных цен не ждите :спок:
но на небольшую скидку рассчитывать можно:улыб:так сказать - можно поменять деньги на гемор (или наоборот) :ха-ха!:
kVakO
Давайте завтра список заброшу продаваемых за долги авто Сибирским банком Сбербанка РФ с контактными телефонами уполномоченных для общения лиц.
Авто находятся в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях.
Ничего секретного в нем нету.
:о)
alva
толку с того списка. ничего путнего в нем нет.
Torion
автор спрашивал где посмотреть. думаю и выводы он сам будет делать. а если данные перечень есть у вас, так давайте его сегодня, а то я на работе его только завтра возьму.
kVakO
Порекомендую лизинговые компании , там частенько есть интересные варианты легковых авто - от наших марок и до мерседесов, все зачастую не старше 3 лет. В Новосибирске самые известные - Европлан , Каркаде и Номос. Можете позвонить и у них уточнить.
alva
при себе нет. поглядел и забыл. выбора нет, цены потолочные.
Ефген
можно поменять деньги на гемор (или наоборот)
плюс мильён

либо особая процедура оформления всего процесса, либо другой город, либо сглаз бывших хозяев )
Kan
Приставы не сами продают,а через аукцион.конторы.в этих конторах уже очередь на добрые авто.очередь не для всех!если даже дир такой конторы знакомый,то не факт,что скоро купите.инфа об аресте поступает задолго до продажи.сначала накладывают арест,предоставляют срок для добровол.погашения.потом оценка,около 2месяцев,а то и больше.и уж потом,если за это время хозяин не рассчитается,то продают
Spartach
Те кто выходы имеет хорошие уже давно прикупил себе неплохие машины недорого. Аукционы если проводятся, то фиктивно.
Если таких знакомых нет, то, ИМХО, не стоит думать об этом.
Torion
при себе нет. поглядел и забыл. выбора нет, цены потолочные.
ну я бы не был столь категоричен. Пскудик 2001 гв за 350 ушел. Но ушаатааннныййй... :dnknow:
kVakO
сибирское такси сейчас реализовывает логаны 2008 года 1.6, цена единая 150 т.р. выбирать особо не из чего, но пару дней назад варианты были. в основной массе конечно - ведра шпатлевки:улыб:
Ефген
ну я бы не был столь категоричен. Пскудик 2001 гв за 350 ушел. Но ушаатааннныййй...
ну и чем это вариант?