На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ввести ветку выбор авто на что взглянуть: И по одному посту на модель авто методологию выбора (оценки состояния авто) многим полезна будет, не один же я такой с вопросами про приобретение.Нереально... Посты по какому принципу отбирать будут?.. И опять же - сомневаюсь, что без спецоборудования можно "на глазок" оценить состояние авто... По крайней мере - если не специалист...
Komik
veteran
ну в видео- чек видно клапана и камеру сгорания, больше то ничего не видно не стоит своих денег, думаю гораздо показательнее при прогретом двигатле и работающем щуп вытащить, если выхлоп пойдет, значит нафигачили присадок, а двиган реально дымит (делюсь так сказать опытом, много инфы перерыл)
Можно, если очень хочется,Ю по крайнй мере 90% из предложенных ты распознаешь с изъяном (если он не скрыт так, что его без спец приборов не найдешь) Все же про ходовку как один сказали: Диагностика на вибростенде
Просто машина мне нравиться, красивая,Дааааа уж!
Slonяющийся
veteran
Тем не менее - это и есть сталл-тест
Slonяющийся
veteran
желательно 1,8Если бы у меня был выбор между 1.8 и 2 - щас бы искал двушку (когда смотрел год назад - было без разницы). У нее комплектация немного получше - хотя бы то, что у двушки в спинке заднего дивана открывается лючок в багажник. Мне бы вот у себя не помешало на 1.8 - несколько раз было актуально. А в общем - доволен
Памеля нравиться, красивая, сиськи вооо... (с) Борат
Подвеска дороговата в аккорде. Её бы тоже потрясти не помешало бы.

Подвеска дороговата в аккорде. Её бы тоже потрясти не помешало бы.
Сейчас читают
фоторепортаж про горшок))))
14275
90
Лето в Сибири короткое. Кто за дачу?
13346
92
Помогитееее!!! Кот умирает на дереве!
17695
98
Небесный_кролег
activist
1.8 совсем грустно будит. а подвеско да, подвеска шикарная, пока не начинает сыпаться 

kaff
guru
1.8 совсем грустно будитВот с этого места поподробнее ....
Там разницы с двушкой то - чуть больше 100см3,
а грусти для машины для непогонять нет совсем!
Для для погонять обычной двушки тоже мало
Komik
veteran
Я смотрю еще расход бензина, при работающей лямбде(правильно работающе) у них расход на 1,5-2 литра разный на сто км, если для езды по городы нет разницы, то зачем платить больше:)))
А если погонять то безусловно евро-р на палочке, автомат здесь отдыхает и не вытерпит:) если действительно гонять:)))
А если погонять то безусловно евро-р на палочке, автомат здесь отдыхает и не вытерпит:) если действительно гонять:)))
Slonяющийся
veteran
Мой расход - по городу 9-10, по трассе 7.5-8.
Torion
guru
у меня F23A, расход по городу 10-11, по трассе 8-9. стоит ли литр на сотню удовольствия от? 

В продолжение топика, стоит сообщить что был куплен белый конь:)))
со 140 кабылами
1,8 (1849 куб.см)
автомат
Пробек по России за полтора года 30тыщ
Общий пробег 125000
Коробка тьфу тьфу не пинается, ведет себя очень хорошо.
Расход по трассе 6,0 при скорости 95-110км/ч, проехал 500км ровно пол бака т.е. 30 литров.
Только не ожидал что габариты у него как у кресты
со 140 кабылами
1,8 (1849 куб.см)
автомат
Пробек по России за полтора года 30тыщ
Общий пробег 125000
Коробка тьфу тьфу не пинается, ведет себя очень хорошо.
Расход по трассе 6,0 при скорости 95-110км/ч, проехал 500км ровно пол бака т.е. 30 литров.
Только не ожидал что габариты у него как у кресты

Сколько отдал за это чудо??? Ты же вроде машину хотел а не КОНЯ??? 

Johnnie
Мозг
Синие тролеееееейбусы, синие тролеееееейбусы....я бы не был столь категоричным!

Гонка, да ?Пуля!!!Чисто пацанская тачила!!!![]()
ну и што што 1.8, зато ручниг нормальный!!
не то што в моей ванне 
Ручниг не спас тебя от троллейбуса
P.S. Да и не надо сравнивать хондо с без пяти минут инфинити
P.S. Да и не надо сравнивать хондо с без пяти минут инфинити

эт точно
но это уже мой косяк, что не додумался дёрнуть вовремя 
но это уже мой косяк, что не додумался дёрнуть вовремя 
скажем так, под чудо прибором "мотор-тестер" в 90% случаев скрываются два "прибора" - скрепка и мелок. поверьте человеку, который не раз эту волшебную калибровку делалсарказм ясен) фокусы со скрепкой и выставлением руля в центральное положение на скорость при неработающем усилителе были мною проделаны достаточное кол-во раз. Потому настаиваю - электроусилитель на аккорде CF-4 нужно тестировать при покупке. Иначе езда не будет комфортной (руль в разные стороны крутится с разным усилием, норовит вывернуть в одну сторону без вашего участия) и придется отдавать за датчик и работу деньги. Ну или может рейку целиком даже найти.![]()
А я и не рвался за гонкой, нужна был бы гонка, купил бы левина или интегру или целику.
ТОП 5
3
я бы не был столь категоричным!