На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
Вечером на пл.Ленина меня обсигналил черный Пежо, в ответ тоже подудела. Привет вам 

StalkeR999
activist
Прошу прощение за поздние сообщения!!!
По факту:
1) 13 числа видел сей мабиль боюсь ошибится чей системы... Вранглер??? (боюсь ошибится в написание)... Фото в атаче =))) Привет вам... Сигналить небыло возможности... В разрыве между авто караулил вас пока проедите мимо, да ещё ребёнок отвлекал =))) Я на мост старый стоял в левом ряду, вы двигались прямо =))
ЧЕЙ АВТО??? привет
По факту:
1) 13 числа видел сей мабиль боюсь ошибится чей системы... Вранглер??? (боюсь ошибится в написание)... Фото в атаче =))) Привет вам... Сигналить небыло возможности... В разрыве между авто караулил вас пока проедите мимо, да ещё ребёнок отвлекал =))) Я на мост старый стоял в левом ряду, вы двигались прямо =))
ЧЕЙ АВТО??? привет

Сейчас читают
События в Кондопоге
69424
447
красота и материнство (часть 105)
199372
1000
3-я Мировая
249611
871
StalkeR999
activist
2) Чуть пойзжее за мостом (всё того же 13 числа) поймал пробку в сторону пл.Маркса в дали узрел сей мабиль а атаче системы шеврле-хэчбэк пурпурного-фиолевого цвета... Наклейку узрел а вот номер с такого растояния к сожелению сложно разглядеть... Ну кажется была цыфра 7...
Признавайтесь кого увидел..??? (Дата и время на фото)
Признавайтесь кого увидел..??? (Дата и время на фото)

lena87
v.i.p.
Я его в воскресенье на Петухова видела, на моргание фарами водитель не отреагировал, свою наклейку показала 2 раза. 

StalkeR999
activist
и на последнего...
3) 14 августа суббота: Был посчитан на ДОВАТОРА на выезде на ГБШ, ТРЕМЯ ДУВУШКАМИ в серенькой королее, без номеров и без транзитов (сзади).... АЙ АЙ штраф по вам плачит
Был скромно и не уверенно *обспортачен* с фальфывыми нотами =))) (простите если раскритиковал).... Через форточку вроде слышал ник Julia... (не уверен... Слышал только что то подобное... ) Привет двум красивым пассажиркам
и третий, он же первый, привет водительнице без номерного авто... 
Купили или продаёте...???
PS: прошу прощение за скоротечное закрывание форточки авто... С женой был малость не в духе
Ехали за грибами
3) 14 августа суббота: Был посчитан на ДОВАТОРА на выезде на ГБШ, ТРЕМЯ ДУВУШКАМИ в серенькой королее, без номеров и без транзитов (сзади).... АЙ АЙ штраф по вам плачит

Был скромно и не уверенно *обспортачен* с фальфывыми нотами =))) (простите если раскритиковал).... Через форточку вроде слышал ник Julia... (не уверен... Слышал только что то подобное... ) Привет двум красивым пассажиркам
PS: прошу прощение за скоротечное закрывание форточки авто... С женой был малость не в духе
Ехали за грибами
StalkeR999
activist
Я его в воскресенье на Петухова видела, на моргание фарами водитель не отреагировал, свою наклейку показала 2 раза.Леночка на моргания фарами, как известно уже далеко не многие откликаются... Это зависит от стиля водителя... Я смотрю к зеркала только когда перестраиваюсь, либо когда мне скучно в пробке смотреть в перёд![]()
Главное не отчаивайся и добивайся *внимания* в купе с фарами аварийкой и сигналом =))) Вреде наш был человек, если машинк не продана конечно 
IRS12
bender bending rodriguez
в зеркала всегда полезно смотреть

StalkeR999
activist
в зеркала всегда полезно смотретьЭто точно =))) Но в движение предпочитаю НЕ *ловить ворон* спереди... =)))![]()
Вьехать в *опу будет обиднее
А так обычно ФУЛ КОНТРОЛ над ЗЕРКАЛАМИ +500
мал-да-удал
old hamster
агга,
прошерстив топик, так и подумал
:агрее:
прошерстив топик, так и подумал
:агрее:
flopic
Начальнег
Синий свифт нискем не здоровается?
lena87
v.i.p.
Полезно смотреть в зеркало, я вот всегда вижу когда мне моргают

ГАРИК
veteran
а вот и мой улов:На королке мы с PIROGOFF -ым были, а без бампере это центр должен быть.
королла припаркованая на октябрьской и приус в пробке на военной, обморгались
Irisha_pleo
experienced
Привет-привет)))) Было очень приятнополучить такую смску)))) Смайлик с лобовика убирать не буду) с ним веселее
Синий свифт нискем не здоровается?Ввиду того, что много стало тех, кто нездоровается и неотвечает, может провести фильтрацию? Сделать новые наклейки и уже по новым отписываться? а то что-то вчера двух обсигналил и такие удивленные лица шо ппц.
julli
guru
и на последнего...Привет и Вам.. Вы последний кто видел мою девочку со мной..
Был скромно и не уверенно *обспортачен* с фальфывыми нотами =))) (простите если раскритиковал).... Через форточку вроде слышал ник Julia... (не уверен... Слышал только что то подобное... ) Привет двум красивым пассажиркам![]()
PS: прошу прощение за скоротечное закрывание форточки авто... С женой был малость не в духеЕхали за грибами
![]()
...уехала она дальше от меня кататься. И пассажирки мои тоже вам привет передают..
( от пассажирок)Вчера в 17-45 в пробке на Восходе в сторону моста видел мазду фамилию серебристую с очень серьёзным водителем за рулём. Доооолго наблюдал за машиной от скуки... После слов инспектора ГИБДД в матюгальник: "Серёга, разгружай восход", мы благополучно разгрузились и потерялись.
Но я успел моргнуть аварийкой. Не знаю, был ли увиден. 
Но я успел моргнуть аварийкой. Не знаю, был ли увиден. 
у меня синий свифт, я вроде всегда стараюсь здороваться, и отвечать на приветсятвия
Вы последний кто видел мою девочку со мной..привет, Юль

ты теперь на чем?

Привет НелечкаВы последний кто видел мою девочку со мной..привет, Юль
ты теперь на чем?![]()
..теперь Федякин меня катает..
на себе.. 
Пока пешеход...
надеюсь скоро вернутся в ряды водителей. 
Утром был зачикан Маздой Демио серебристой на Комумнальном мосту 

здорово 
я тож последнее время пассажирю

я тож последнее время пассажирю

здоровоА ты почему? тоже продала?
я тож последнее время пассажирю![]()
![]()

И почему я тебя не раз не видела у цирка?

не не продала, ни за что 
я тебя тож не видела
мы редко там бываем, так, иногда поздороваться
а ты часто?

я тебя тож не видела

а ты часто?
не не продала, ни за чтоПо пятницам почти всегда приезжаем...и так иногда в середине недели бывает..
я тебя тож не видела
а ты часто?
Щас забанят нафик за флуд.. пошли в личку.
Мы больше не будем..
Pirogoff
veteran
а вот и мой улов:Королла, это я был, ну т.е. машина отца, но наклейку клеил я
королла припаркованая на октябрьской и приус в пробке на военной, обморгались

Вчера около 7 вечера на Ипподромской встречным курсом пролетел Niva, Костя приветПривет-привет![]()

Нашел я еёБыл получен привет.
Если не ошибаюсь от тебяНо саму бумажку потерял
![]()
Правильно запомнил ?![]()

От KMEviL она (10:35)

Toyota Ist 2002 1.5(легкий истребитель) feofeo.
Был замечен у Березовой рощи сегодня, около 12-00.
Наклеек сзади столько, что покааааа прочитал, кто это...
P.S. В спину гудеть не стал.
Был замечен у Березовой рощи сегодня, около 12-00.
Наклеек сзади столько, что покааааа прочитал, кто это...

P.S. В спину гудеть не стал.
Да ладно погудел бы чуть чуть я не пугливый!А ник на всех наклейках одинаковый ! 
Еще сегодня проехался рядом с девушкой на Виста Ардео от речного до сухого!на сигналы получил ответ аварийкой!

Еще сегодня проехался рядом с девушкой на Виста Ардео от речного до сухого!на сигналы получил ответ аварийкой!

Вчера синий витс 371 на красном 82 

Утром на Писе запалил черную премаси, на сигнал и свет был аварийкой ответ.Ййааа...![]()

А кто у нас на 017 премяхе?
Это Карина. Сигналить не стал, чтоб не смущать впередистоящего начинающего водителя, рукой только махнул 

ННП.
Аллион 885 опять на том же месте - спуск с Орджоникидзе на Каменскую магистраль. Привет!
Аллион 885 опять на том же месте - спуск с Орджоникидзе на Каменскую магистраль. Привет!

дарова!
А у кого номер т358ер? двигал по ипподроме.. сзади симпатичня чика ехала.
Это Карина. Сигналить не стал, чтоб не смущать впередистоящего начинающего водителя, рукой только махнулНе заметил, на соседнюю машину с девушкой отвлекся![]()

Да ладно погудел бы чуть чуть я не пугливый!А ник на всех наклейках одинаковый !И даже на японческих?
Ладно, в след раз!В 18.88 припаркован 7777 возле м. Сибирская
Останавливаться и оставлять привет не стала- пробка была ...
Останавливаться и оставлять привет не стала- пробка была ...

Я тебя еще на пл. Трубникова заметил
еще, минут в районе 30 ближайших - серый Аллион 322 в гаражах на Железнодорожной, и RAN на пл. Кондратюка, но обозначиться не смог, т.к. уже пассажиром безнаклеешного т.с. был 
еще, минут в районе 30 ближайших - серый Аллион 322 в гаражах на Железнодорожной, и RAN на пл. Кондратюка, но обозначиться не смог, т.к. уже пассажиром безнаклеешного т.с. был 
на димитровском мосту в районе 15.00 подудел белому одиссею

!!!NickeL!!!
...
оставил записку под дворник камри с наклейками.. на них был ник Lambert...
Белый фунтик 889 на нарымской на приветы не ответил
Чей это?

Чей это?
ТОП 5
2
3