На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите советом девушке
1423
10
варварачка
junior
подскажите пожалуйста как можно узнать реальную сумму,которую можно выручить за машину сданную на авторазбор.ситуация следующая:был взрыв газа на гаражах и машину тайота королла церес 93г вып была расдавлена.двигатель был сделан и даже не прошел обкатку.буду признательна за помощь 

Juniorovod
experienced
Сделайте фото машины со всех ракурсов, да проедьтесь по авторазборам с предложениями.
Тут врядли кто-то обладает телепатическими возможностями и сможет дистанционно увидеть/оценить что с вашей машины еще можно продать, а что нет...
Исправлено по рекомендации Борт 247:
Кстати забыл сказать: если вы выложите свои слайды со всех ракурсов, то желающих вам помочь сильно прибавится
Ну если слайды хорошие канешна! 
Тут врядли кто-то обладает телепатическими возможностями и сможет дистанционно увидеть/оценить что с вашей машины еще можно продать, а что нет...
Кстати забыл сказать: если вы выложите свои слайды со всех ракурсов, то желающих вам помочь сильно прибавится
Борт 247
guru
Эх молодежь
Не те слайды надо просить...

Не те слайды надо просить...
Spartach
activist
Никак её узнать нельзя,это договорная цена,на каждом разборе она будет разная. Правда разбег в ценах будет несущественным
Выгоднее всего разобрать машину на ЗЧ самому. Двигатель снять и оформить его отдельно (чтобы продать целиком), запчасти поснимать и выложить на форумах список. Дольше, геморройнее, но выгоднее всего.
так необкатано еще, папаша...
какие слайды, я вас умоляю, ви пойдите на Привоз и шо? - вам кто-то покажет товар лицом? ви только зря протрете тапочки... 
какие слайды, я вас умоляю, ви пойдите на Привоз и шо? - вам кто-то покажет товар лицом? ви только зря протрете тапочки... 
Сейчас читают
Кошачий корм
20074
58
качество ветклиник Новосибирска
24971
48
Заболевание мочевой системы у кошек. Нужен доктор.
6825
41
Viktor_123
activist
Дак как я понял девушка и хочет продать машину целиком... как есть... но видимо она раздавлена так, что восстанавливать там нечего... потому и интересуется сколько может стоить данный авто при сдаче его в авторазбор... моё ИМХО: не более 20 тыс. рублей...

варварачка
junior
(цитата)
ракурсы что надо,только не по теме не правда ли?шутка не оценена
(цитата)ракурсы что надо,только не по теме не правда ли?шутка не оценена

варварачка
junior
Выгоднее всего разобрать машину на ЗЧ самому. Двигатель снять и оформить его отдельно (чтобы продать целиком), запчасти поснимать и выложить на форумах список. Дольше, геморройнее, но выгоднее всего.спасибо,Михаил

ТОП 5
2