помогите советом девушке
1423
10
подскажите пожалуйста как можно узнать реальную сумму,которую можно выручить за машину сданную на авторазбор.ситуация следующая:был взрыв газа на гаражах и машину тайота королла церес 93г вып была расдавлена.двигатель был сделан и даже не прошел обкатку.буду признательна за помощь :а\?:
варварачка
Сделайте фото машины со всех ракурсов, да проедьтесь по авторазборам с предложениями.

Тут врядли кто-то обладает телепатическими возможностями и сможет дистанционно увидеть/оценить что с вашей машины еще можно продать, а что нет...

Исправлено по рекомендации Борт 247:
Кстати забыл сказать: если вы выложите свои слайды со всех ракурсов, то желающих вам помочь сильно прибавится :спок: Ну если слайды хорошие канешна! :ха-ха!:
Juniorovod
Эх молодежь:улыб:
Не те слайды надо просить...
варварачка
Никак её узнать нельзя,это договорная цена,на каждом разборе она будет разная. Правда разбег в ценах будет несущественным
Выгоднее всего разобрать машину на ЗЧ самому. Двигатель снять и оформить его отдельно (чтобы продать целиком), запчасти поснимать и выложить на форумах список. Дольше, геморройнее, но выгоднее всего.
Борт 247
так необкатано еще, папаша... :безум: какие слайды, я вас умоляю, ви пойдите на Привоз и шо? - вам кто-то покажет товар лицом? ви только зря протрете тапочки... :ха-ха!:
варварачка
дык а продать как есть не вариант?
Yura_18
Дак как я понял девушка и хочет продать машину целиком... как есть... но видимо она раздавлена так, что восстанавливать там нечего... потому и интересуется сколько может стоить данный авто при сдаче его в авторазбор... моё ИМХО: не более 20 тыс. рублей...:хммм:
Juniorovod
Исправлено по рекомендации Борт 247:
Кстати забыл сказать: если вы выложите свои слайды со всех ракурсов, то желающих вам помочь сильно прибавится :спок: Ну если слайды хорошие канешна! :ха-ха!: (цитата)
ракурсы что надо,только не по теме не правда ли?шутка не оценена :death:
Выгоднее всего разобрать машину на ЗЧ самому. Двигатель снять и оформить его отдельно (чтобы продать целиком), запчасти поснимать и выложить на форумах список. Дольше, геморройнее, но выгоднее всего.
спасибо,Михаил:улыб: