Красный-Северная светофор на реконструкции
807
8
Ребятки аккуратней, смотрю из окна авария за аварией, метро долбаное конечно молодцы что дорогу делают, но ни знаков ни регулировки пиндец полный!
EvgenED
+500 каждый день там дом-работа и назад :зло:
EvgenED
О, тоже написать хотел, но забыл. :agree:
Удивило, что разъезжаются там не по-русски (кто на главной, тот и прет) а как-то более цивилизованно, пропускают периодически со второстепенных улиц потоки.:улыб:
Markovich
Именно. И если на главной впереди останавливаются пропустить, то задние не сигналят. Сама влезла вчера туда случайно, думала, стоять буду до посинения. Нет, довольно быстро проехала со второстепенной. Через пару часов по главной уже там же ехала, сама остановилась пропустить, не огреблась ни матами, ни гудками сзади. Удивительно:улыб:
EvgenED
Хорошо делают. Грунт выбирают, подушку насыпают. Этот кусок дороги дольше всех в городе жить будет.
iops
Хорошо делают. Грунт выбирают, подушку насыпают. Этот кусок дороги дольше всех в городе жить будет.
тоже отметил...качественно делают...вот виндо сразу отличие от муниципальных заказов...
а насчет аварий на перекрестке...не знаю, два дня там раз по пять езжу, ничего, даже меньше очередь собирается, чем когда светофор стоял :улыб:
Markovich
Удивило, что разъезжаются там не по-русски (кто на главной, тот и прет) а как-то более цивилизованно, пропускают периодически со второстепенных улиц потоки.:улыб:
Удивишься, но уж года полтора уже такие явления намечаются - люди начинают понимать, что они не пуп земли, что вокруг город и нужно цивильно договариваться. Снижают скорость, смотрят на манёвры окружающих, уступают не только из знаков приоритета, но и из чувства времени (наверное, они уже минуты две стоят и будут долго стоят, если все с моей главной будут мудаками, соблюдающими только приоритет, пропущу несколько машин и поеду).
Как-то так, ага.
Всё больше и больше.
AA
Удивишься, но уж года полтора уже такие явления намечаются - люди начинают понимать, что они не пуп земли, что вокруг город и нужно цивильно договариваться. Снижают скорость, смотрят на манёвры окружающих, уступают не только из знаков приоритета, но и из чувства времени (наверное, они уже минуты две стоят и будут долго стоят, если все с моей главной будут мудаками, соблюдающими только приоритет, пропущу несколько машин и поеду).
Как-то так, ага.
Всё больше и больше.
Согласен, всё больше и больше... Уже даже не удивляет...
evil2920
Насколько я наблюдаю этот процесс, довольно сильно изменились условия и жители просто начали вырабатывать новые общественные правила, которые ещё не закреплены законом, но уже начали становиться обычаями.
Это ярко видно на фоне правил разъезда в пробках, или выезда из второстепенных улиц, когда приоритет заменяется обычаем поочерёдности. Это видно на обычае формального соблюдения скорости. Это видно на снизившемся обычае «моргать и сгонять».