Газель "Чистая вода" р644ст свалил с места "дтп"
2750
24
Сёдня решил пешочком до работы прогуляться, на октябрьской не далеко от пересечения с урицкого, газель чистой воды здавая назад долбанула стоявшую на парковке камрюху года 91-92, с хорошим треском въехав в задний стопарь, затем сорвалась и по газам! Сигналка у камрюхи вопила!

Подбежал хозяин камрюхи посмотрел, и побежал куда то дальше! Время было 9.50!

Остерегайтесь урода на газеле чистой воды под номером р644ст, а кто работает в этой компании передайте руководству, пусть посмотрят кто у них работает... дело кстати было почти на глазах у ментов с рувд(здание старое деревянно напротив роддома)!
WildFlame
А вы то сами хозяину той камрюхи хоть сообщили эти данные?
:спок:
ganymed
Если есть номер и свидетель, попала "лань" как надо, поведение владельца Камрюхи правда весьма странное при этом. Найти виновника не составила бы труда.
WildFlame
тож думаю стоит сообщить хозяину камри (который надеюсь вызвал ИДПС и зафиксировал факт дтп) и далее уже в чистой воде искать гаезела с казлом ))
WildFlame
ну идиот чистой воды!
неужели думал, что никто в 10 утра не запомнит номер такой запоминающейся машинки? чо валил?
ganymed
А вы то сами хозяину той камрюхи хоть сообщили эти данные?
:спок:
Хозяин рядом находился, когда тот олень по газам дал, хозяин уже подбежал к машине, номер 100% запомнил!
WildFlame
позвонил знакомому парню в "Чистую воду"... что б олень вернулся и решал дело не доводя до ГИБДД...
Pan Inspector
отзвонились..вернулся..разошлись полюбовно...:улыб:
Pan Inspector
а хозяин камри гибдд не вызывал? сильные повреждения то были?
Pan Inspector
Чудеса да и только :eek:
AJIeX
Ну а шо, чудеса ? Их штрафуют весьма жостко за опоздания (жаловался один грузчик мне, когда секретарша позвонила, пожаловалась в компанию на опаздывающую воду), так что ничего удивительного, что 3 рубля на фару проще отдать. Вот почему хозяина не подождал, это да. Мне не понять.
GreatOptimist
Да я не про свободное время грузчика говорю. А про то, что его так быстро нашли и вразумили :миг:
WildFlame
Возможно благодаря сообществу автофорума автовладельцы смогут быть спокойными, что с места ДТП не скроется никто безнаказанным. :respect:
AJIeX
Да я не про свободное время грузчика говорю. А про то, что его так быстро нашли и вразумили :миг:
ну эт просто стечение обстоятельств...
1. на АФ написали номер этой машины...
2. я прочитал эту тему,
3. есть кому позвонить в "Чистую воду"...
а дальше не проблема связь-то у них между собой есть...
Pan Inspector
ну, кстати -- теоретически пострадавший мог сразу позвонить3332233 и через оператора передать свои пожелания насчет возврата виновника на место.
Kitsen
кстати-очень даже да.там корпоративная потогонка та еще...за имидж компании лоб разобьют.и свой и чужой.
Pan Inspector
Ещё бы он не вернулся. За оставление места ДТП полагается лишение. А для него наличие прав очень жёстко связано с наличием работы. Нет прав - ищи другую работу
Сибиряк
не будь звонка из конторы-никуда бы он не вернулся.газели и им подобные после таких наездов задом сваливают моментально.
Nobble
я уже рассказывал, как такой "сдавальщик" задом от меня по хлебалу получил, но в Мусорке...

КАЗЕЛист сдавал задом, "не заметил" холодильник кока-коловский... врезался в него и тот начал падать... слава богу, что я рядом стоял... поймал его и холодильник не упал на дочу, которая как раз что-то своё рисовала на стекле этого холодильника!!!!
Ох я жалею, что продавец из киоска подошла как раз в тот момент, когда я его начал вытаскивать из машины... мужик отделался несколькими хуками в область лица :зло:
WildFlame
мне лет 5 назад один газелист чистой воды пальцем у виска покрутил...я письмецо накатал, потом пришел факс с извинениями от руководства...
WildFlame
Несколько лет назад один водятел газели-хлебовозки долбанул ментовской бобон и пользуясь тем, что менты в акуе, свалил. Прилетает он на хлебозавод, а у него бампер отсутствует! И каково было его удивление, когда спустя какое-то время на завод приезжают пострадавшие менты с его бампером( а на бампере номер) в собачнике! Бампер зацепился за бобон и оторвался, а газелист даже не чухнул, и думал, что проканало!
Bambaych
ннп
С годик назад утром обнаруживаю, что забыла накануне выключить фары (бывает). Озираюсь по сторонам, от кого бы прикурить, вижу газельку этой самой ЧВ. Водитель любезно согласился помочь, вот только подруливая, он мне зацепил передний бампер и поворотник расколол...
предлагал мне 500 руб., отказалась. Так разъехались. (но машинку не завел!!!)
Так что с тех пор ЧВ не люблю.
Nastia438
Так что с тех пор ЧВ не люблю.
Это могла быть любая Газель, не обязательно ЧВ.
Да и у человека были самые чистые намерения Вам помочь...
WildFlame
В ЧВ высокая корпоративная поддержка. Ею их водители-нарушители способны злоупотреблять. Один такой как-то снес зеркало на моем пустом припаркованном авто. Не скрылся: свидетели и жена почти сразу вышла. Водовоз долго разговаривал по телефону. Как потом оказалось он консульторовался у себя. В результате им были разыграны 2 слезных спектакля. В результате 1-го я стронул с места свою пострадавшую машину до приезда ГАИ. А в результате 2-го меня с женой забрали в РОВД два вооруженных наряда милиции. Только благодаря кваливицированной работе убойного отдела РОВД и службы собственной безопасности ГУВД мы с женой избежали статей за "вымогательство и разбойное нападение" на водовоза ЧВ. Прокуратура настаивала на повторном расследовании в отношении моей семьи. Будьте бдительны. Страховку, само-собой, я получил.