Осторожно, новый кирпич на Кирова!
2371
19
Сейчас ехал. На Кирова, от Дунайской до Автогенной теперь односторонняя в сторону Ленинградской, со встречной полосой для автобусов/троллейбусов/маршруток. Однако, машины идут сплошным потоком забивая на кирпич. Гайцов пока нету, но чую неплохая кормушка там для них начнётся в ближайшее время.
Будьте внимательны!
Фото щас прикреплю.
Loft
...На Кирова, от Дунайской до Автогенной теперь односторонняя в сторону Ленинградской,...
Странно стоит кирпич.
Поди теплотрассу будут вскрывать. Значит должны появиться схемы объезда.
ghjdjkjr
Не зря Ленинградскую параллельно этому участку заасфальтировали, и знаки приоритета на перекрёстке с Автогенной поменяли. Получается, там и есть объезд.
Да, чуть не забыл, светофор на перекрёстке Кирова-Дунайская убрали.
Loft
Есть такое, только там все дружно плюют на этот знак (ехала там 30 минут назад) , даже маршрутчики, и едут "по памяти" .
Ну и схемы объезда я там не увидела
Loft
потому что наверное сегодня только воткнули..)) была с утра там..)) Кстати а как с Большевички на Кирова,на Лобова теперь знак "направо" висит. Пока тоже все плюют..
Gonza
А куда там направо????? :eek:
Через конечную "ленинградскую", атк атм тоже перекопано все. У меня мама живет по Кирова, между Дунайской и Лобова. Пыль гам уже достали.
Wert55
Есть такое, только там все дружно плюют на этот знак (ехала там 30 минут назад) , даже маршрутчики, и едут "по памяти" .
Ну и схемы объезда я там не увидела
Дык а маршрутчикам то можно ))
Странно что экипажа все еще нет
Loft
Комрады! этож дорожники готовятся к пуску в эксплуатацию эстакады от кирова до выборной! скоро там в 4 полосы гонзать будем )
bosia
будем-то будем.. дождаться бы..))))
Gonza
будем-то будем.. дождаться бы..))))
Обещались к концу года вроде.

Gonza будет гонзать :миг:приколна .
Loft
Сейчас там ехал,спускался по Ленинградской повернул направо на Лобова,нужно было с Лобова на Кирова на право, стоят гайцы, тормозят всех подряд, пришлось в объезд :безум:
Loft
еще один кирпич в помощь предыдущему поставили. На пересечении Кирова-Алтайская. ГИБДД пока там нет, будьте осторожны. От Никитина до Автогенной делают дорогу, осталось по одной полосе в каждую стороны. Куча дорожной техники "оцивиливает" середину проезжей части по Кирова.
Wert55
утром ехала - два кирпича и жииииденький поток нарушающих, но едут тем не менее, гайцов не было :миг:
Loft
Не зря Ленинградскую параллельно этому участку заасфальтировали,
на долго ли, видел я как его там ложили, толщиной с промокашку
Loft
да уж несмотрящих на знаки приоритетов больше чем не знающих пдд, неделю как новые знаки повесили на ленинградской, кирова, лобова, алтайская, дунайская, автогенная а автолюбители как ехали по кирова так и едут о чем думают не знаю... ( тролейбусам и маршруткам мона в обе стороны)

сегодня с утра делили поворот автогенная -ленинградская двое, марк2 двигался по ленинградской налево на автогенную ( по новой главной) по автогенной в сторону кирова чайзер просто летел , в центре перекрестка оба водителя экстренно в тормоза, пыль столбом , и по счастью без касания тс выходят оба водителя тот что с чайзера погабаритнее, далее диалог:
Ч-- ты куда едешь м.....ла
М-- так я по главной поворачивал, вон знак
Ч-- какой нах знак , я здесь каждый день езжу и все оттуда (с ленинградской ) пропускали....
видит новые знаки
Ч-- (очень сильный мат) да мне положить на эти знаки.......
садится в чайзер и уезжает
думаю была бы у водителей одна весовая категория так в рукапашной сошлись .
grey54rus
ННП
С утра ехала сотрудники дпс уже стоят ( и так понимаю не первый день). Прием ведут тех кто по Кирова по полосе для МТС едет.....Очередь...ужо из машин....
Olich
угу 25 минут назад там ехал... машин 10 было остановлено...
Loft
Да, чуть не забыл, светофор на перекрёстке Кирова-Дунайская убрали.
Уже поставили, даже работает.