На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если я сегодня приеду, а никого не будет - поеду за каждым домойя тебе даже адрес скажу и как лучше проехать![]()

давно не видно тебя......когда уже лошадинным станешь? 

если я сегодня приеду, а никого не будет - поеду за каждым домойСнежка,за мной не забудь заехать![]()
Выезжаювыезжай-выезжай...
Всем привет кого застал и кого не застал. Я не снеговик :))))
Всем привет кого застал и кого не застал. Я не снеговик :))))дадада ..

ЗЫ молодцы, что приехали...всех была рада видеть....

Сейчас читают
Меге нужна финансовая помощь
26752
224
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17437
100
Дозор за бабки.
46816
487
Большое просто огромное спасибо !Сереге( реалу) и Денису (волговоду) за доставку наших бренных тел до места назначения!

Сегодня будет гитара играть через эстрадные колонки 

Сегодня будет гитара играть через эстрадные колонкиРебята, интересно вы собираетесь![]()

Может ВИА создать? куплю себе машину - приеду знакомиться)))
блин прочла .....)) спасибо за доставку наших беременных тел+++++++++++![]()
![]()
Как написано: "Шум дорого" - почём?

Сегодня будет гитара играть через эстрадные колонкиОооо я приеду пазырить![]()

Народ извеняйте, но не смогла моя по раньше освободиться, на днях исправим положение 

Приезжала ребенка выгуливать в нарымский сквер, видела Капу с наклейками. Хозяин разговаривал по телефону - не стала мешать. Я на белом субару универсал, с ребенком (рядом с Вами парковалась) 

_natuZzik_
v.i.p.
Приезжала ребенка выгуливать в нарымский сквер, видела Капу с наклейками. Хозяин разговаривал по телефону - не стала мешать. Я на белом субару универсал, с ребенком (рядом с Вами парковалась)![]()

она там отдыхала с 19,00 до 22,00, пока мы на море ездили

Народ извеняйте, но не смогла моя по раньше освободиться, на днях исправим положениеИзвинения не принимаются!!!!!!![]()

Собрался народ на кОООнцерт.. билеты были проданы сразу после вашего сообщения.. , все приготовились.. места свободного вчера у цирка не было.. а ВЫ.. взяли и все испортили

Эх зазик ты упал в нашем лицэНарод извеняйте, но не смогла моя по раньше освободиться, на днях исправим положениеИзвинения не принимаются!!!!!!![]()
..
Собрался народ на кОООнцерт.. билеты были проданы сразу после вашего сообщения.. , все приготовились.. места свободного вчера у цирка не было.. а ВЫ.. взяли и все испортили.. не приехали..
![]()

Wert55
v.i.p.

Да мало ли..мож его кошка туда залезла..

задарите наклейку одну кто-нить?.. а ..?
Доча прилепила одну на лобовик, а сзади нету..(( Обидно.. никто не видит, а целый день за рулем..

Дак надо было посоветовать куда лепить

Обязательно хочу!! но просто я в городе могу отсутствовать..(( мны бы так.. между делом..
Дык вот.. доча же ляпала.. Хорошо хоть не внутри на руль..))))
В рабочие дни в районе кинотеатра Маяковский будете - могу задарить безымянную синюю. 

могу..)) до скольки можно подъезжать?
С 8-30 до 18-00 с завтрешнего дня (сегодня с собой нет), счас скину в личку телефон. 

Я выехал буду с эстрадой и скорей всего с гитарой 

Я выехал буду с эстрадой и скорей всего с гитаройНеее мы уже пива выпили не едем!!!!!!!!!!!! Мы вас ждем в пятницу!!!!!!!!!!!!! ( и будет вам прошенье)![]()

Молодцы что приехали ваще зачотно 

В пятницу максимум могу привезти эстрадную колонку, без гитары так как человек уезжает домой в Ачинск.Я выехал буду с эстрадой и скорей всего с гитаройНеее мы уже пива выпили не едем!!!!!!!!!!!! Мы вас ждем в пятницу!!!!!!!!!!!!! ( и будет вам прошенье)![]()
![]()
В пятницу максимум могу привезти эстрадную колонку, без гитары так как человек уезжает домой в Ачинск.Я выехал буду с эстрадой и скорей всего с гитаройНеее мы уже пива выпили не едем!!!!!!!!!!!! Мы вас ждем в пятницу!!!!!!!!!!!!! ( и будет вам прошенье)![]()
![]()

Ребят хоть хорошо играл то?

Ребят хоть хорошо играл то?Весьма неплохо.![]()

всё таки приезжали?а вот и не фиг было рано уезжать![]()

кто же зналвсё таки приезжали?а вот и не фиг было рано уезжать![]()
![]()

а куда деласьс аватары та изящная грация?
и что это такое сейчас - коричневое и бесформенное?
и что это такое сейчас - коричневое и бесформенное?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Йа!А я не буду- моя работал-работал и переработал так, что заболел

Tedigazelist
trucker54rus
Таже фигня. Тоже переработал и заболел, всё я умер................Йа!А я не буду- моя работал-работал и переработал так, что заболел![]()

ты что ли наконец-то приехал? меня сегодня не будет
магнитик привез?
магнитик привез?

так и знал что ты первый отзовёшься про магнитик воспросить
привёз

ТОП 5
1
3