На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а на "стену славы" повесить не хочешь? 

Дим,я тоже с тобой согласен,это я на будущее,если команда не сдуется после 2 игр а будет продолжать ходить на треннировки и игры,то я считаю форма просто не обходима,как тут заметили это признак организованности.
efferalgan
activist
вообще я за форму. про начало я говорил исходя из того что мы всяко не успеем к началу сезона закупить и отпечатать новую.
страховщик
guru
Я позвоню в контору. где мы шорты заказывали.
У них можно было не только сшить форму по размерам, но и нанести все необходимые данные на майку, от краски до наклеек.
Допустим если форму купить, то может быть будет выгоднее у них сделать надписи необходимые.
И еще, что писать на майках будем?
У них можно было не только сшить форму по размерам, но и нанести все необходимые данные на майку, от краски до наклеек.
Допустим если форму купить, то может быть будет выгоднее у них сделать надписи необходимые.
И еще, что писать на майках будем?
страховщик
guru
Я бы с переди сделал название команды "НГС.АВТО"
А на спине только номер.
А на спине только номер.
sanya038
veteran
Предлагаю только форму покупать более качественную чем барахолка.А какого цвета планируете?Сейчас читают
Цветочная биржа
348171
1014
Как продают элитные квартиры в Академгородке?
29623
152
Ступор
10298
57
страховщик
guru
На собрании предлагал бело-зеленую покупать.
sanya038
veteran
Может лучше бело-красную?или бело-синюю?а то зеленая ник чему не потянит,наклейки на машинах тоже или синии или красные. 

страховщик
guru
Может лучше бело-красную?или бело-синюю?а то зеленая ник чему не потянит,наклейки на машинах тоже или синии или красные.Красной тоже небыло в свое время.![]()
Была только синяя. НО вот я видел форму команды НГС, так вот она как раз была бело-зеленая.
DoktorZlo
guru
на последнего
скока у вас тут интереснго
расскажите вечером? а то у меня интернет тока дома.....
куда там чего надо подавать? у меня №2 был еслиф чо..... еще не заняли? а то ажно 2 футболки есть с №2
скока у вас тут интереснго

расскажите вечером? а то у меня интернет тока дома.....
куда там чего надо подавать? у меня №2 был еслиф чо..... еще не заняли? а то ажно 2 футболки есть с №2
твои предложения по мотивации.?доставка туда-обратно плюс пива на игры......для начала мне бы хватило))) ну а как я умею болеть вы все знаете...

а мне множно быть буйным фанатом ))))на пару будем буянить)
AlexRaven
member
Думаю, что насчет цвета формы лучше в живую договариваться. В четверг и обсудим.
До кучи и финансовый вопрос остается открытым, потому что толком не ясно кто все же играет.
До кучи и финансовый вопрос остается открытым, потому что толком не ясно кто все же играет.
страховщик
guru
Сегодня уже сдали денежку
Я, Странник, ДокторЗло
Я, Странник, ДокторЗло
вопрос доставки думаю решаем легко. а вот по пиву надо подумать... целесообразно ли это в экономическом плане. а то может нам выгоднее нанять команду девушек поддержки, чем обеспечить ваш с балластом штаб болельщиков.)))))))))))))))))))))))))))
по форме: я бы выбрал бело-синюю или синюю.
по деньгам: в чт постараюсь часть сдать.
по деньгам: в чт постараюсь часть сдать.
А я по форме предлагаю бело-синюю и сине-белую и к ним легко найти гетры белые и синии.Привычные цета уже и все.
А еще участники основного состава команды на глмф,объясните мою роль?А то не понял я,меня зарегестрировали вроде как,но я ведь не сдавал деньги.Или мне в команду большиков баласта и итальяна идти?
а ну бегом на поле, нефиг тебе с этими баламутами сидеть! (ну ты меня понял...)
ЗЫ. команда, надеюсь я правильно ответил?..
ЗЫ. команда, надеюсь я правильно ответил?..
вроде и по дизайну сайта подходит - поддерживаю.
Дим,я не против.но деньги то я не сдавал и не смогу сдать.

ну тогда на этот вопрос ответим все вместе в чт в ска.
страховщик
guru
А еще участники основного состава команды на глмф,объясните мою роль?А то не понял я,меня зарегестрировали вроде как,но я ведь не сдавал деньги.Или мне в команду большиков баласта и итальяна идти?Почему тебя заявили.
Потому что ты сам сказал, что возможно будеш играть.
Поэтому, если вдруг, у нас ктото выйдет из игр на каке то время, то ты первый, кому мы позвоним, чтоб выбывшего заменить.
Вроде все правильно сказал.
efferalgan
activist
Почему тебя заявили.что-то в этом роде. Ближайший резерв короче.
Потому что ты сам сказал, что возможно будеш играть.
Поэтому, если вдруг, у нас ктото выйдет из игр на каке то время, то ты первый, кому мы позвоним, чтоб выбывшего заменить.
Вроде все правильно сказал.
efferalgan
activist
Команда на сайте пополнилась пользователями и игроками. Пора бы уже и болельщикам там появиться.
страховщик
guru
Команда на сайте пополнилась пользователями и игроками. Пора бы уже и болельщикам там появиться.А что у меня не номера не стоит ни то что я взащите играю ?
shogun
activist
Профиль нашей команды отлично заполнен на сайте лиги, респект заполнявшим!
еще бы логотип прикрутить...
еще бы логотип прикрутить...

страховщик
guru
еще бы логотип прикрутить...Отправлен уже макетик, Эффералгану.![]()
shogun
activist
дело движется...
а команда-то у нас, мягко говоря, возрастная...
хотя, слава богу - не гимнастикой занимаемся
а команда-то у нас, мягко говоря, возрастная...
хотя, слава богу - не гимнастикой занимаемся

Прошу команду оставить за мной место в команде хотябы одинадцатым,так как возможно в конце месяца смогу сдать на участие втурнире.Если конечно ечть такая возможность.
страховщик
guru
Прошу команду оставить за мной место в команде хотябы одинадцатым,так как возможно в конце месяца смогу сдать на участие втурнире.Если конечно ечть такая возможность.Так тебя ведь и так вроде в команду записали.
sanya038
veteran
Ну чтобы не по звонку,а как в основе.
efferalgan
activist
заметано! думаю никто не будет против если ты начнешь играть с первой игры...
Tigra13
veteran
ну вот и первая игра, господа. 22 августа в 21.30. т.е. в субботу, накануне рубилова с дромом.
страховщик
guru
Игорь обещал попросить о переносе.
У многих уже планы на субботу есть
У многих уже планы на субботу есть

shogun
activist
перенос поддерживаю......... 
вряд ли соперник запротестует, по моему

вряд ли соперник запротестует, по моему
дату матча убрали. так что ждем новой инфы.
страховщик
guru
Дату пока сняли, а время игры 21.30 осталось
Парни, пусть Саня играет, а деньги сдаст когда сможет. Что скажете?
Нет уж,за чужой счет играть не буду,а сдать пока не могу сказать когда смогу,так что лучше я с баластом и итальяном на трибуне и изредко в целях дополнения состава на поле.А еще огласите состав пожайлуста?
пусть.
главное вся премьерлига за чужой играет и ничо, а он ........
это ж отличительная черта профи от любителя!!! 
главное вся премьерлига за чужой играет и ничо, а он ........
это ж отличительная черта профи от любителя!!! 
Так они за счет спонсора,а я получается за вас счет,как то не красиво если честно.
дело уже даже не в "красоте", а в обоюдном согласии. мож все согласны, на данном этапе, а финансы потом изыщешь.
страховщик
guru
Парни, пусть Саня играет, а деньги сдаст когда сможет. Что скажете?Конечно пусть играет
Тигра И Эфералган думаю тоже не против.
давай вместе в резерве сидеть,я тоже по звонку участвую 

sanya038
veteran
Спасибо конечно,но как то всетаки мне не удобно 

ТОП 5
1
4