На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex_B
v.i.p.
Давно хотелось универсальчик и давно нравилась мазда6 и вообще хотелось купить машину посвежее. Ещё перед покупкой нади тщательно присматривался к капелле, но не оказалось подходящих вариантов.
Пришёл вчера на работу, ничего не предвещало беды. Жена скидывает на почту объяву из своей корпоративной доски объявлений. Продаётся мазда атенза, 2002 г.в., универсал. Предложила позвонить, посмореть, авось понравится. Сначала посопротивлялся, потом прикинули что без особых напрягов и без необходимости срочно скидывать надю (за бесценок отдавать жалко, отличный аппарат) можем себе позволить. Позвонил. Оказалось, что продавец работает в соседнем доме. Договорились посмотреть.
Когда встретились, оказалось, что продавец таки тоже наш софорумчанин. Пущай отпишется потом сам если захочет
Прокатились, посмотрели снаружи. Понравилась, прям то, что нужно. Идёт плавно, тихая, повороты пишет как влитая, довольно резвая. Пробег 46000 км с аукционником похож. Ну, короче, к вечеру нашли деньги, отдали задаток, а сегодня я уже на новой машине...
Нравится! Очень! Весьма рад этому событию и очередной мини сбыче мечт! УРА!
З.ы. Никому Надя не нужна? За недорого, в личку. Хотелось бы отдать в хорошие руки, ибо она того достойна
Пришёл вчера на работу, ничего не предвещало беды. Жена скидывает на почту объяву из своей корпоративной доски объявлений. Продаётся мазда атенза, 2002 г.в., универсал. Предложила позвонить, посмореть, авось понравится. Сначала посопротивлялся, потом прикинули что без особых напрягов и без необходимости срочно скидывать надю (за бесценок отдавать жалко, отличный аппарат) можем себе позволить. Позвонил. Оказалось, что продавец работает в соседнем доме. Договорились посмотреть.
Когда встретились, оказалось, что продавец таки тоже наш софорумчанин. Пущай отпишется потом сам если захочет
Прокатились, посмотрели снаружи. Понравилась, прям то, что нужно. Идёт плавно, тихая, повороты пишет как влитая, довольно резвая. Пробег 46000 км с аукционником похож. Ну, короче, к вечеру нашли деньги, отдали задаток, а сегодня я уже на новой машине...Нравится! Очень! Весьма рад этому событию и очередной мини сбыче мечт! УРА!
З.ы. Никому Надя не нужна? За недорого, в личку. Хотелось бы отдать в хорошие руки, ибо она того достойна

Pan Inspector
улыбака
прикольная сарайка! поздравляю!
BJ5P
experienced
поздравлямс!
в нашем полку прибыло!
оцените разницу м/у Маздой и Тойотой... она есть
в нашем полку прибыло!
оцените разницу м/у Маздой и Тойотой... она есть

о! еще одним маздоводом стало больше!
принимайте поздравления! теперь можно возить не только себя и семью с комфортом, но и всякую хрень по хозяйству!
Еще раз поздравляю хозяитна с машиной, машину с хозяином )
принимайте поздравления! теперь можно возить не только себя и семью с комфортом, но и всякую хрень по хозяйству!
Еще раз поздравляю хозяитна с машиной, машину с хозяином )

Не, вряд ли. Там просто косячок небольшой есть, замазаный тюбиком...
ChildinAtenza
activist
однако...как все быстро случилось.....
)))))
Паздравлямс...!!!!!!!!!!!
чо там с музыкой у неё?
)))))
Паздравлямс...!!!!!!!!!!!
чо там с музыкой у неё?
Alex_B
v.i.p.
СД и радио.
Это. Тут вопрос возник. Видел контрактный ДВД с телевизором с атензы занедорого. Его реально воткнуть без лишнего гемора?
Это. Тут вопрос возник. Видел контрактный ДВД с телевизором с атензы занедорого. Его реально воткнуть без лишнего гемора?
maxdreamer
Последний романтик
Так любую машину поставить можно, что будет казаться иной цвет.
ChildinAtenza
activist
СД и радио.фотома есть?
Если у него видеовход есть - почему бы и нет?
ChildinAtenza
activist
Во. ДВД.да, ставит народ...главное к родной голове не цеплять.. там в се сложно...
сразу вопросы.. как этим чудо м управлять? кнопке где? и где будет отображаться состояние? и собсно цена, а то мож новое ДВД дешевле будет?
Разочарую я тебя.... Это нифига не родной телег и ДВД. Это навигашка MITSUBISHI и то не полная
ChildinAtenza
activist
Разочарую я тебя.... Это нифига не родной телег и ДВД. Это навигашка MITSUBISHI и то не полнаяда.
только полка из Атензы... я те магу такой пластик бесплатно дать))))
Поздравляю!!!
Почем забрал?
А почему вовка на ней меньше года проездил и продает?
Почем забрал?
А почему вовка на ней меньше года проездил и продает?
Stalker
IT-нечисть
У мя таких митсуб два комплекта... Один в машине к ДВД Пролежню прицеплен. Второй такой же так валяется...
340.
Вроде хочет что-то высокое и полноприводное. И деньги появились. Мне так сказал.
Мне вот тоже просто так, от балды, захотелось машину поменять
Вроде хочет что-то высокое и полноприводное. И деньги появились. Мне так сказал.
Мне вот тоже просто так, от балды, захотелось машину поменять

Если надо - могу за так отдать... ДВД на картинке - нифига видео не играет. Он чиста для нафигашечного DVD-диска
340.Нда эта то конечно невысока...
Мне вот тоже просто так, от балды, захотелось машину поменять![]()

Ну спасибо, буду иметь ввиду...
Надо помучать кудесников из Норы, можно ли как-то имплантировать ДВД проигрыватель в панель бюджетно. Если срастётся, то обращусь.
Надо помучать кудесников из Норы, можно ли как-то имплантировать ДВД проигрыватель в панель бюджетно. Если срастётся, то обращусь.
ChildinAtenza
activist
Ну спасибо, буду иметь ввиду...ну мож тока по блату....они мне всячески отказали ..))
хотя я просто музыку просил...
ДВД мне в машине не надо...
ну да ладно... сами сделали....вот совсем не давно штатный джойстик руля к пионеру адаптировал ...
А если что нибудь однодиновое с выездным экраном поставить? Или панель не позволяет?
ChildinAtenza
activist
Не, некуда. Там всё интегрировано....нуу... вообще можно....
Если штатная голова имеет AUX - особых проблем быть не должно
Поздравляю!
Зажмешь обмыв, как годовщину - проткну колеса, накарябаю матерок на капоте!
maxdreamer
Последний романтик
А почему вовка на ней меньше года проездил и продает?Я тоже год отъездил, пришлось продавать, причины разные бывают... И состояние авто тут абсолютно не причём.
Поздравляю!+1. Накаю.
Страшная она, я же говорю.
За такое бабло я бы нашел живого Одиссея или не менее живого Паджеру в возрасте. Эх, ну поздравляю все же
Зато тут пробег нескрученный.
За такое бабло я бы нашел живого Одиссея или не менее живого Паджеру в возрасте. Эх, ну поздравляю все же

Зато тут пробег нескрученный.
Vladimir
veteran
Угу, почему Володька усы сбрил? :)))А почему вовка на ней меньше года проездил и продает?Я тоже год отъездил, пришлось продавать, причины разные бывают... И состояние авто тут абсолютно не причём.
Сравнили тут с чпокусом-2, вагоном, гиа....
Внутри тоже самое в принципе, тока тут багажнег на 5 см длиннее, лыжи входят не по диагонали... Нравиться (с)

Внутри тоже самое в принципе, тока тут багажнег на 5 см длиннее, лыжи входят не по диагонали... Нравиться (с)

Так вроде Атенза - это не Мазда шестера, а трешка! Или я обшибся?
Ну шоха это ж моня... Фокус оно трешка ж.
Впускной -пластик, газ не поставишь, амно 

ТОП 5
1
4
проздравлямбля!!!!