Тойота была, Хонда была, теперь МАЗДА.
3384
65
Давно хотелось универсальчик и давно нравилась мазда6 и вообще хотелось купить машину посвежее. Ещё перед покупкой нади тщательно присматривался к капелле, но не оказалось подходящих вариантов.
Пришёл вчера на работу, ничего не предвещало беды. Жена скидывает на почту объяву из своей корпоративной доски объявлений. Продаётся мазда атенза, 2002 г.в., универсал. Предложила позвонить, посмореть, авось понравится. Сначала посопротивлялся, потом прикинули что без особых напрягов и без необходимости срочно скидывать надю (за бесценок отдавать жалко, отличный аппарат) можем себе позволить. Позвонил. Оказалось, что продавец работает в соседнем доме. Договорились посмотреть.
Когда встретились, оказалось, что продавец таки тоже наш софорумчанин. Пущай отпишется потом сам если захочет :миг:Прокатились, посмотрели снаружи. Понравилась, прям то, что нужно. Идёт плавно, тихая, повороты пишет как влитая, довольно резвая. Пробег 46000 км с аукционником похож. Ну, короче, к вечеру нашли деньги, отдали задаток, а сегодня я уже на новой машине...
Нравится! Очень! Весьма рад этому событию и очередной мини сбыче мечт! УРА!

З.ы. Никому Надя не нужна? За недорого, в личку. Хотелось бы отдать в хорошие руки, ибо она того достойна :миг:
Alex_B
прикольная сарайка! поздравляю!
Alex_B
Поздвравляю, с виду ниче аппаратец :agree:
Alex_B
Вовкина?
Alex_B
поздравлямс!
в нашем полку прибыло!

оцените разницу м/у Маздой и Тойотой... она есть:улыб:
Alex_B
о! еще одним маздоводом стало больше!
принимайте поздравления! теперь можно возить не только себя и семью с комфортом, но и всякую хрень по хозяйству!

Еще раз поздравляю хозяитна с машиной, машину с хозяином ) :bottle:
bosia
Ну на наде больше можно увезти, всяко :ха-ха!:
Alex_B
Задний бампер - крашенный?
Stalker
Не, вряд ли. Там просто косячок небольшой есть, замазаный тюбиком...
Alex_B
однако...как все быстро случилось.....
)))))
Паздравлямс...!!!!!!!!!!!
чо там с музыкой у неё?
ChildinAtenza
СД и радио.
Это. Тут вопрос возник. Видел контрактный ДВД с телевизором с атензы занедорого. Его реально воткнуть без лишнего гемора?
Alex_B
Тут он выглядит инородно.

Всё таки красивая машина. Поздравляю, и добро пожаловать в Маздоводы :bottle: :pivo:
Stalker
Так любую машину поставить можно, что будет казаться иной цвет.
Alex_B
СД и радио.
Это. Тут вопрос возник. Видел контрактный ДВД с телевизором с атензы занедорого. Его реально воткнуть без лишнего гемора?
фотома есть?
Alex_B
Если у него видеовход есть - почему бы и нет?
Alex_B
Во. ДВД.
да, ставит народ...главное к родной голове не цеплять.. там в се сложно...
сразу вопросы.. как этим чудо м управлять? кнопке где? и где будет отображаться состояние? и собсно цена, а то мож новое ДВД дешевле будет?
Alex_B
Разочарую я тебя.... Это нифига не родной телег и ДВД. Это навигашка MITSUBISHI и то не полная
Stalker
Разочарую я тебя.... Это нифига не родной телег и ДВД. Это навигашка MITSUBISHI и то не полная
да.
только полка из Атензы... я те магу такой пластик бесплатно дать))))
Alex_B
Поздравляю!!!
Почем забрал?
А почему вовка на ней меньше года проездил и продает?
ChildinAtenza
У мя таких митсуб два комплекта... Один в машине к ДВД Пролежню прицеплен. Второй такой же так валяется...
Myrka
340.
Вроде хочет что-то высокое и полноприводное. И деньги появились. Мне так сказал.
Мне вот тоже просто так, от балды, захотелось машину поменять :ха-ха!:
Alex_B
Если надо - могу за так отдать... ДВД на картинке - нифига видео не играет. Он чиста для нафигашечного DVD-диска
Alex_B
Поздравляю! :bottle:
Сарайка - это хорошо!
Alex_B
340.
Вроде хочет что-то высокое и полноприводное. И деньги появились. Мне так сказал.
Мне вот тоже просто так, от балды, захотелось машину поменять :ха-ха!:
Нда эта то конечно невысока...:улыб:
У2_НСК
Ну спасибо, буду иметь ввиду...
Надо помучать кудесников из Норы, можно ли как-то имплантировать ДВД проигрыватель в панель бюджетно. Если срастётся, то обращусь.
Alex_B
Ну спасибо, буду иметь ввиду...
Надо помучать кудесников из Норы, можно ли как-то имплантировать ДВД проигрыватель в панель бюджетно. Если срастётся, то обращусь.
ну мож тока по блату....они мне всячески отказали ..))
хотя я просто музыку просил...
ДВД мне в машине не надо...
ну да ладно... сами сделали....вот совсем не давно штатный джойстик руля к пионеру адаптировал ...
Alex_B
А если что нибудь однодиновое с выездным экраном поставить? Или панель не позволяет?
kiper
Не, некуда. Там всё интегрировано....
Alex_B
Не, некуда. Там всё интегрировано....
нуу... вообще можно....
Alex_B
Если штатная голова имеет AUX - особых проблем быть не должно
Alex_B
Поздравляю!
Зажмешь обмыв, как годовщину - проткну колеса, накарябаю матерок на капоте!
Myrka
Я тоже год отъездил, пришлось продавать, причины разные бывают... И состояние авто тут абсолютно не причём.
filolog
Поздравляю!
Зажмешь обмыв, как годовщину - проткну колеса, накарябаю матерок на капоте!
+1. Накаю.
Alex_B
Страшная она, я же говорю.
За такое бабло я бы нашел живого Одиссея или не менее живого Паджеру в возрасте. Эх, ну поздравляю все же:улыб:
Зато тут пробег нескрученный.
maxdreamer
Я тоже год отъездил, пришлось продавать, причины разные бывают... И состояние авто тут абсолютно не причём.
Угу, почему Володька усы сбрил? :)))
Алтаец_
Сравнили тут с чпокусом-2, вагоном, гиа....
Внутри тоже самое в принципе, тока тут багажнег на 5 см длиннее, лыжи входят не по диагонали... Нравиться (с) :злорадство: :ха-ха!:
Alex_B
Так вроде Атенза - это не Мазда шестера, а трешка! Или я обшибся?
Fielder
ошибаетесь. мазда-трешка - аксела
Alex_B
Ну шоха это ж моня... Фокус оно трешка ж.
Alex_B
Впускной -пластик, газ не поставишь, амно :бебебе:
Alex_B
хорошее ведро
:respect: от всей души