У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126776
1002
Sandy
В 18.88 припаркован 7777 возле м. Сибирская
Останавливаться и оставлять привет не стала- пробка была ... :agree:
Было дело :friends:
balex723
А кто нам отсигналил спартака в 19-20 во дворах петухова возле пивнушки? :хехе:машинку даже не разглядели
iii54
Я тебя еще на пл. Трубникова заметил :хехе:еще, минут в районе 30 ближайших - серый Аллион 322 в гаражах на Железнодорожной
Это я, но не в гаражах, была просто припаркована к обочине дороги... В эстрим фитнесе на Советской была:)
привет:улыб:
bosia
с час назад зачикал бигуса на его форде мондео перед димитровским мостом со стороны правого берега! не хорошо за рулем по телефону беседовать !
было-было дело... Разговаривать нехорошо, а вот когда звонят с заводов, офисов, клиенты и девушки всякие красивые разговаривать нужно обязательно
solo
Вчерась ночером. примерно в 21-30 быо оббибикан белым красавцем Мондео, номер типа 269. Кто это?
Эт мой тазег:улыб:
7777
Сегодня в 20:15 на Красном обсигналила Hundai Sonata solo 222 синенькую, с потертой синенькой наклейкой, ответил фарами... Потом еще прокатились с ним же по Большевистской, серьезный мужчина за рулем, даже не повернул головы, когда я медленно проезжала рядом и улыбалась во всю...
Привет:улыб:Кто Вы?
Constanta
Сегодня в 20:15 на Красном обсигналила Hundai Sonata solo .....Кто Вы?
Вы же сами написали - кто это был :ха-ха!:
Граф
Хе-хе, вот Вы мне глаза-то открыли :))) :ха-ха!:

Так это надпись solo из-за ника прилепил или все же марка машины совпала с ником???
***возможно, опять рассмешила вопросом...*** :смущ:
Constanta
а то я думал, вдруг сосед по боксам (для меня всё это по старой привычке - "гаражи на железнодорожной") :хехе:Привет :улыб:
iii54
Может кто-то напишет, о каких наклейках идет речь и лучше добавит в FAQ раздела? Или можно первым постом темы давать разъяснения.
Я вот вообще не понимаю о чем речь. И думаю большинство тех кто тут недавно появился - тоже.
Stillwind
У НГС Авто-форума есть кругленькие наклейки на автомобилях с эмблемой НГС, у некоторых эти наклейrи именные. все ездят по городу, кода видят наклейку - здороваются, сигналят, приветствуют фарами, останавливаются и знакомятся в реале, оставляют приветы в записке и т.д., у кого на что фантазии хватит, а потом отписываются кто кого видел в этом топике.

Наклейку можно купить о feofeo.

Вот так, вкратце...
Stillwind
Наклейка- это своеобразный опознавательный знак, ну и фетиш, конечно же :biggrin: Надо оно вам или нет - разберетесь со временем. А уж если припечет ее заполучить, то приезжайте на место встречи и обратитесь к feofeo :улыб:

упс... сбоянил:смущ:
balex723
Begemot'y сегодня зачот :biggrin:
Пришел на тренировку :yes.gif::respect: Игрок под номером 6 в синей майке и черных шортах :appl:
Привет :agree:
Irisha_pleo
:knix: завсегда пожалуйста :flowers:
Taran
в 16,05 на пересечении Ленина и Димитрова замечен серебристый машин под номером 602 :agree:
около 19 часов на переезде Западного ж/м мимо проехал Страховщик :agree:
balex723
Вчера утром на Выставочной, был замечен Ниссан Нелечки. Здрасте Вам!
balex723
Вчера оставила привет под дворником Westman на парковке Роял Парка. Паша привет :agree:
balex723
Сегодня около 20:40 пока ехала по Ипподромской заметила Мал-да-удал, сворачивающего на Гоголя. :agree: Посигналить не успела.
julli
Привет и Вам.. Вы последний кто видел мою девочку со мной.. :cray-1: :cray-1: :cray-1:...уехала она дальше от меня кататься. И пассажирки мои тоже вам привет передают.. :чмок: :чмок:( от пассажирок)
А де третий поцелуй от вас :knix::смущ: Дружеский:хехе:
StalkeR999
Вечером посчитан секич на левине белом 368 или 386 так чтоли, двигшающим по пробке на красном в напрвление к речному вокзалу... Бибикнуть не удалось так как тащился с позади и не смогли поровнятся... фото атачи есть но лень выкладывать =))) Привет вам.... Вы нас не видете а мы вас видем :tease:
balex723
Кто меня сегодня обсигналил по направлению от автовокзала к площади ленина? Машинк была королла в 120 кузове на транзитах.
shipovnik
Утром был зачикан Маздой Демио серебристой на Комумнальном мосту :agree:
превет... эт я тя обсигналил

вчера утром обсигналил Богданыча на аникина, вечером онже был замечен на комсомольской у холидея... :agree:
balex723
Минут 20 назад... на пр.димитрова*Вокзальная зачикал синий Pleo. Но меня не услышали или сделали вид что не слышат :biggrin: :appl:
AJIeX
Синий ист 431 вчера попреветствовал на вокзалке, меня в последний момент поняли :agree:
Kosteg
ННП.
Аллион 885 опять на том же месте - спуск с Орджоникидзе на Каменскую магистраль. Привет! :agree:
и тебе привет мил человек
Myrka
Синий ист 431 вчера попреветствовал на вокзалке, меня в последний момент поняли :agree:
:agree:
Арию спартака слышал, только кто ея исполнил - не узрел, но аварийкой мигнул на вский случай..))
Bambaych
Вчера утром на Выставочной, был замечен Ниссан Нелечки. Здрасте Вам!
ух тыыы...
привет, надо было записку оставить, ну или попинать слегка :agree:
StalkeR999
И пассажирки мои тоже вам привет передают.. :чмок: :чмок:( от пассажирок)
А де третий поцелуй от вас :knix::смущ: Дружеский:хехе:
:чмок: Дружеский в щечку..:смущ:от меня :knix:
julli
сегодня утром на фрунзе-шамшиных обспартачил темно-серую премио. кто это был? (забыл ваш ник, хотя уже встречались)...
feofeo
Еще сегодня проехался рядом с девушкой на Виста Ардео от речного до сухого!на сигналы получил ответ аварийкой!:улыб:
Привет- привет! А мне больше по Народной ехать нравится.:улыб:
Виста
IRSомобиль зачикан час назад на Блюхера - уже с приветом на стекле. Присоединился и посмотрел рисуночек в реале:улыб:
ivgenn
Ага только что вышел увидел от Сотоны и тебя )))) :friends:
SAMAEL97
Ну на первые мои бибикалки ты не отреагировал, я так и понял, что спасет только СПАРТАК))))
IRS12
Тока Сотона жадный:хехе:Не рассчитывал видимо на компанию, все оконце исписал:улыб:
balex723
вчера вечером на авиастроителей пикнула белому цивику (572, по-моему) водитель одарил меня таким взглядом, что поплохело немного, похоже понята не была :ха-ха!:
тем же вечером около 9 часов на пл. Кирова поприветсвовала темненький Плео. Наверное, Ириша? Также не зацепила, была ли понята водительницей :tease:
Привет, друзья!
7777
А кто нам отсигналил спартака в 19-20 во дворах петухова возле пивнушки? :хехе:машинку даже не разглядели
:а\?: ?
balex723
в 11:45, на выезде с автограда, серебристая машина.
Привет :улыб:
Вы что такие, все там, хмурые сидели?
balex723
Сегодня около 12-30 был обспартачен и опознан ВАЗ 2109 бронзового цвета (бежевый коричневый) ГН 946 (?) на развязке рядом с автовокзалом. Сидели два симпотишных паренька, привет вам. :knix:
balex723
сегодня зачикал цивика 755 красного (или 775) отъезжающего от ленина 12 и слегка подрезавшего меня :спок:
Мэдмакса на повороте с мичурина на достоевского
Страховщика там же на красном проспекте (на светофоре с писарева стоял)
еще кого-то чикал ... забыл уже кого
lena87
2 Ефген:
на димитровском мосту в районе 15.00 подудел белому одиссею
агга, продудел обратно, даж зафотал, только лень фоту выкладывать:улыб:
2 lena87:
около 20:40 <...> по Ипподромской заметила Мал-да-удал, сворачивающего на Гоголя

агга, было дело, Холидей подвел с крюгером, пришлось в Берген ехать
мал-да-удал
С полчаса назад на Выборной ярко-красный Шевроле Лачетти (?), номер 779.
Но мне, почемe-то показалось, что человек совсем не в теме...
solo
С полчаса назад на Выборной ярко-красный Шевроле Лачетти (?), номер 779.
Но мне, почемe-то показалось, что человек совсем не в теме...
Этот? Он и здесь не появляется :dnknow:
Призрак :злорадство:
!!!NickeL!!!
сегодня зачикал цивика 755 красного (или 775) отъезжающего от ленина 12 и слегка подрезавшего меня :спок:
Мэдмакса на повороте с мичурина на достоевского
Страховщика там же на красном проспекте (на светофоре с писарева стоял)
еще кого-то чикал ... забыл уже кого
ага, на королёва Лену87 еще видел.. вспомнил....
balex723
на Маркса пустила в ряд этого форумчанина, ответ получен аварийкой. Кто? :agree:
!!!NickeL!!!
ага, на королёва Лену87 еще видел.. вспомнил....
Не видела, привет :agree: А вы на какой машине были? :смущ:
Nelechka
в 17-00 (примерно) на Димитровском мосту был пойман Свифт. :agree:
balex723
Находясь в маршрутке, сфотал машинку Хонду фит, сине-серебристого цвета, за номером с837хх, с красными именными наклейками (ник Vredina?!), и с милой девушкой за рулем. Все это было на Кирова возле Октябрьского в районе 18 часов.
Махать че т не стал, не так поняли бы )))))
Фото в аттаче
PartyZan
ник Vredina - она же Фитюня
lena87
Ниссан санни серебристый, без номеров, наглухо тонированный и со слепящим ксеноном)), сегодня катался целый день пассажиром - решил свою машину не брать...
!!!NickeL!!!
Тогда точно не видела.:миг: А у нас кто-нибудь ездит на черном Форестере с номером 444?