Алкотестеры
1554
23
Подскажите..Где выбор их есть хоть какой нибудь? И может подскажите, что гумно, а что хороший вариант? А то иногда хочеться иметь его поутру для самоконтроля так скать...
mib777
В Ленте продаются, выбор- 1 шт., стоимость в районе 600 руб.
mib777
Алкотестер должен быть в голове.
Випил вчера, значит сегодня - пешеход.
mib777
в машинах с синими полосками спросить можно ) выбора никакова, но протестируют )))) Платно :ха-ха!:
mib777
В медтехнике - начиная от набора "Самоконтроль трезвости" до профтестеров. ГИС в помощь. :dnknow:
lena87
Йопт! Я еще за 400 руб брал в том году.
asma de jour
В медтехнике - начиная от набора "Самоконтроль трезвости" до профтестеров. ГИС в помощь. :dnknow:
о! спасибо!:улыб:
lena87
Небось, в ленте чё-то типа такого, или такого за 600 р. Да? :злорадство:
Сибиряк
Алкотестер должен быть в голове.
Випил вчера, значит сегодня - пешеход.
А если кваса выпил? или пива якобы безалкогольного? есть много вопросов вообщем...для того и хочу заиметь девайс.
lena87
ННП
Кто знает, на сколько достоверно эти тестеры показывают?
А вобще у меня тестером работают непьющие окружающие, например жена:улыб:
mib777
Предлагаю за компанию бросить пить. Я вот сам раза 3 курить бросал, снова начинал, а за компанию бросил, уже 3 года не курю. Давайте с кем-нибудь вместе бросим, а то надоело уже, каждую неделю в пятницу бутылку пива випиваю:миг:
z-box
Те, что в "ленте за 600" и по моим ссылкам - очень слабая достоверность. Только совсем примерно, типа "труп, за руль нельзя", или "вроде трезвый"...
Те, что в медтехнике, должны покачественнее быть. Но и дороже. :dnknow:
mib777
А если кваса выпил? или пива якобы безалкогольного?
Выпил кваса - сел и поехал. Можно и за рулём. Тоже самое с безалкогольным пивом.
mib777
Там же в Ленте, в автоотделе видел набор из 5(?) трубочек, а-ля трубка Мохова...

Вообще, алкотестеров немало продается в магазинах бытовой техники и электроники.
Только не стоит от аппаратика за 300р ожидать каких-либо точных результатов...
solo
Покупал я те трубочки в Ленте.
Вывод - вино на меня не действует :ха-ха!:
Сибиряк
Выпил кваса - сел и поехал. Можно и за рулём. Тоже самое с безалкогольным пивом.
После кваса все нормально, а вот почему-то после безалкогольного пива голова как то мутнеет :dnknow:, может хмель так бьет в голову? :а\?:
UlveR
В квасе же алкаголя больше, чем в безалкогольном пиве... :dnknow: Если в пиве - это 0.5, то в квасе процента 1.5...
mib777
В медтехнике есть по 2 тыр
mib777
В тему
Верховный суд России запретил сотрудникам ГИБДД привлекать водителей к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде без медицинского освидетельствования. Теперь для уличения водителя недостаточно показаний алкотестера и косвенных признаков опьянения, таких как запах и неровная походка.

Верховный суд при участии представителя Генеральной прокуратуры России признал недействительной одну из правовых норм приказа Минздрава, нарушающую законные права автолюбителей, говорится на сайте Генпрокуратуры. Речь идет о пункте 16 Инструкции по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителя от 14 июля 2003 года. Согласно этому документу, сотруднику ГИБДД достаточно было определить по внешним признакам и с помощью специального аппарата - алкотестера - наличие алкоголя в выдыхаемом водителе воздухе и на этом основании без проблем лишить его водительских прав. Для доказательства состояния опьянения брать кровь на химико-токсилогическое исследование по инструкции не требуется.

Однако благодаря судебному иску Азамата Сагнаева права всех водителей восстановлены. Теперь автомобилиста могут лишить прав за вождение машины в алкогольном опьянении только после предъявления доказательств - результатов медэкспертизы, включающей обязательный анализ крови. Таково решение Верховного Суда при участии представителя Генпрокуратуры.
igornsk
В медтехнике есть по 2 тыр
в какой? был на красном - там от трех тыров!:хммм:
Slater
Йопт! Я еще за 400 руб брал в том году.
Помнишь на Алтае твой алкатестер после моих 2 бут пива и 0,5 кажется на двоих показал ?
Стока не выпьют ? Или поздравляю, перед вами труп:улыб:?
По теме - реально какая то проблема из пустоты. Выпил до 1 л пива вечером или эквивалент крепче - можно за руль. Если больше выпил - назавтра лучше пешком.
supermax
[Выпил до 1 л пива вечером или эквивалент крепче - можно за руль. Если больше выпил - назавтра лучше пешком.
Это все индивидуально:улыб: