На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоворы. Северо-Чемской
1413
19
Ночью с 19 на 20ое, в районе 3-4 ночи, Гайцы (!) слатошили ушлёпка скручивающего мыльницу с ЦРВ соседского. Уж не знаю, кто позвонил или сам дурень попался. Короче в наручниках его погрузили и увезли. Самое интересное, ЦРВ стояла прям под фонарём подъездным, рядом арка из двора, т.е. место не особо тихое и хорошо освещённое.
На злобу дня, вечером вчера, другой сосед интересовался у меня, не чего ли у меня из машины не тискают, т.к. в последнее время то тут то там стали залазить в машины, колёса скручивать, колпаки снимать, антенны отрывать....и тут ночью, в подтверждение весь этот спектакль наблюдал. Короче, завелись какие то упыри. Будьте внимательны.
На злобу дня, вечером вчера, другой сосед интересовался у меня, не чего ли у меня из машины не тискают, т.к. в последнее время то тут то там стали залазить в машины, колёса скручивать, колпаки снимать, антенны отрывать....и тут ночью, в подтверждение весь этот спектакль наблюдал. Короче, завелись какие то упыри. Будьте внимательны.
Воры всегда были...
А что есть мыльница?
А что есть мыльница?

Viktor_123
activist
Мафон наверное
кто их молодёжь знает... "жаргончик" ихний...
Juniorovod
experienced
пленочный фотоаппарат "Кодак"? 

Сейчас читают
Информация для передержек
197921
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
989102
1000
Приборы учета тепла и воды
194074
1281
AJIeX
old hamster
пленочный фотоаппарат "Кодак"?прикрученный на соморезы к ЦРВ![]()

olle-ole
veteran
В районе З. Нивы тоже есть нехорошие люди....правда мыльница у меня только дома в ванной есть, поэтому хотели снять колеса 

а они сейчас везде потихоньку проявляться начнут...
кризис в мозгах прогрессирует.
особенно, учитывая что в СМИ ежедневно говорят об энтом и пугают уличной преступностью, вот преступность чтоб не обмануть ожидания граждан и проявляется.
у нас на Палласа пока тихо... но долго ли...
особенно, учитывая что в СМИ ежедневно говорят об энтом и пугают уличной преступностью, вот преступность чтоб не обмануть ожидания граждан и проявляется.
Juniorovod
experienced
а они сейчас везде потихоньку проявляться начнут...Парни, да хватит уже спекулировать этим всех задолбавшим кризисом и говорить типа "вооот, скоро начнутся лихие 90-е". Надоело честное слово.
Воры были, есть и будут всегда. Нормальные вменяемые люди, которые работали и потеряли доход на улицу с топором не пойдут. А придурки которые способны на это как правило и не работают нигде или не имеют стабильного дохода. Всплеска дибилизма и агрессии от них можно ждать независимо от ситуации в стране...
Ivannn
veteran
+1
но наши люди больше любят плохие новости, чем хорошие:))) посмотрите, сколько смотрят НТВ и что там обычно показывают:))))
но наши люди больше любят плохие новости, чем хорошие:))) посмотрите, сколько смотрят НТВ и что там обычно показывают:))))
..и тут ночью, в подтверждение весь этот спектакль наблюдал.дык а чего милицию не вызвал?
Так он и пишет что наблюдал как слатошили ГАИцы
Зачем еще то вызывать милицию? ГАЙцев повязать?
Так он и пишет что наблюдал как слатошили ГАИцыОни полюбому в теме, крышуют этих уродов

Они полюбому в теме, крышуют этих уродовААААА вон оно что!!
А я думал, что ГАЙцы это массовка в этом спектакле.
smocked
veteran
я как раз не спекулирую, а иронизаирую над спекулирующимиа они сейчас везде потихоньку проявляться начнут...Парни, да хватит уже спекулировать этим всех задолбавшим кризисом и говорить типа "вооот, скоро начнутся лихие 90-е". Надоело честное слово.
Воры были, есть и будут всегда. Нормальные вменяемые люди, которые работали и потеряли доход на улицу с топором не пойдут. А придурки которые способны на это как правило и не работают нигде или не имеют стабильного дохода. Всплеска дибилизма и агрессии от них можно ждать независимо от ситуации в стране...

Такое ощущение что у нас на ЮЗ или чистить стали машины или штрафовать за газоны, меньше стало ночевать машин под окнами.
последние летние деньки. многие на дачи после работы уезжают.
у нас тоже так.
у нас тоже так.
ТОП 5
2