На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это EvgenED, паразит такой, 
не отписывается

не отписывается

>Этот? Он и здесь не появляется
Ага, точно он.
Видать, кто-то из наших продал машину..
Этот перец нагнал меня сзади, не видеть наклейку не мог.
Потом он остановился дабы пропустить машину, выезжающую из проулка, а я проехал чуть вперед. Махал-махал ему...
Потом кричу "НГСу привет", а он так и не понял...
Ага, точно он.
Видать, кто-то из наших продал машину..
Этот перец нагнал меня сзади, не видеть наклейку не мог.
Потом он остановился дабы пропустить машину, выезжающую из проулка, а я проехал чуть вперед. Махал-махал ему...
Потом кричу "НГСу привет", а он так и не понял...
В третьем часу дня,на кольце у Берёзовой рощи догнап синий Плео. Сигналить не стал,т.к. был на корпоративном авто. Вам привет!
в 17-00 (примерно) на Димитровском мосту был пойман Свифт.Было дело![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Пойманы за вчера:
1. Дяденька на висте SV-40 номер 753 на Гоголя утром.
2. Пежо 206 без никто на советской перед Блинком
2. Пежо 206 без никто на советской перед Блинком

В полночь на Ленина повстречались с Серегой Real27 на служебном авто-) не признал сразу

Сейчас читают
Сухой корм
123780
342
Постная кухня
138882
266
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22692
140
gvaall
veteran
Пойманы за вчера:Виста или камри? Просто у меня номер такой же и езжу по Гоголя по утрам.
2. Пежо 206 без никто на советской перед Блинком![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну значит тебя...
Виста-камри в 40-х кузовах, цвет - асфальт, дяденька по виду сурьезный, с благородной сединой...

Виста-камри в 40-х кузовах, цвет - асфальт, дяденька по виду сурьезный, с благородной сединой...

Ага! =) это типа чтоб заметнее было =)
я на окошке накомментил ещё в среду =)
я на окошке накомментил ещё в среду =)
На участке от ленты на ГБШ до пересечения оной с Доватора. зачикал Шевроле Ланоса с синей наклейкой посередине заднего стекла, ГН кажися 899 - или 988 букф не помню, но живет этот ланос кажися на плющихенском жилмассиве., обсигналил я его значит как полагается, ответ был получен стоя на стоя на светофоре.
Привед
Вам, вы хто?
Привед
Вам, вы хто?Вчера вечером на ул.Нижегородской 27/1 ,,,,,,Зачикала светлую машинку
Вы в ЦВВМ приезжали!?
Вы в ЦВВМ приезжали!?
Эта......соррьки.....паразит я этакий....отписываюсь, пиривет получен, приятно, ты второй оказался, первая Неля, собсно она наклейку и наклеила ночью на том же месте, вам тоже привет
gvaall
veteran
Ну значит тебя...Если цвет похож как на аватаре - я.Виста-камри в 40-х кузовах, цвет - асфальт, дяденька по виду сурьезный, с благородной сединой...
![]()

вчера оббибикалась с блондинкой на белой цифире на ипподромской...побибикать - побибикала, а в ряд то не пустила

!!!NickeL!!!
...
Max13, как доехал вчера?
Сегодня утром ехал в пробке по каменской, сзади ехал патриот... ну едет, да едет... обгоняет - а у него найлейка! Volodya? чего не посигналили?
Сегодня утром ехал в пробке по каменской, сзади ехал патриот... ну едет, да едет... обгоняет - а у него найлейка! Volodya? чего не посигналили?

Сибиряк
old hamster
Вчера обсигналил какого-та вагона, с номером 905 на Димитровском мосту, в начале седьмого вечера.
Неля,... наклейку и наклеила ночью на том же месте, ...было дело

сюрприз же удался?

Max_13
veteran
Max13, как доехал вчера?Ни разу не заглох :))
Щаз в поисках весь
утром люсигналил фунтика 715 - хто це?
ННП
И вообще - чо меня никто не чикает на новой машинке ???
И вообще - чо меня никто не чикает на новой машинке ???

В среду в 18.10 на Богдана Хмелницкого была замечена Снеговик, на своем новом авто. Я ехала впереди на своем старом авто, открыла окно и махала рукой, ответной реакции не последовало. 

Gertsoginya
guru
А кака у тебя новая машина, слайды
так её, так.
ну вот а ты, снеговик, гришь не чикает. сама те не откликаешься, хотя.... махание рукой из окна ни о чём не говорит, прошли те времена, когда считали это знаками поворота и остановки.
ну вот а ты, снеговик, гришь не чикает. сама те не откликаешься, хотя.... махание рукой из окна ни о чём не говорит, прошли те времена, когда считали это знаками поворота и остановки.
Snegovik
Веснушкина
А кака у тебя новая машина, слайдыво ты гонишь...
..тут висел топ, в мусорке был топ со слайдами, и я еще на ЖФ ссылку выкладывала. Ран-икс у меня 
в 12 пер с чемского и на кристле засек маяк 2 с красной кляксой.приветики !!! во хоть ктото впалил мою машинку)))

Вчера вечером на ул.Нижегородской 27/1 ,,,,,,Зачикала светлую машинкуА перед этим я зачикал вас, спрашивающую дорогу возле дома номер 27 у местных аборигеновВы в ЦВВМ приезжали!?
![]()

П.С. Светлая машинка похоже не моя, я во дворе машину грел.
П.П.С Чё такое ЦВВМ?
Gertsoginya
guru
Кинб ссыль в ЛС, я же тут не читала месяц форум, поэтому и не видела.
На матвеевке девушка на черном хитрили или клюгире, засветила и забибикала серебристого марковку, привет!!!! наклеечег не заметил... вы кто??? 

на аутлендере ваще та.. на синем 
еду я понимаеш никого не трогаю.. про выходные думаю.. опа а передо мной наклейка
давай догонять, в спину моргать, спартак гудеть 

еду я понимаеш никого не трогаю.. про выходные думаю.. опа а передо мной наклейка
давай догонять, в спину моргать, спартак гудеть 
мал-да-удал
old hamster
около 12 проехал мимо Гонзы, садящейся в свой авто около Алемара, дунул, проносясь, но, мошт, за доплеровым эффектом был не понят
AJIeX
old hamster
Кинб ссыль в ЛС, я же тут не читала месяц форум, поэтому и не видела.Топ Новый снежкомобиль был со ссылкой на фото из Тестового форума. Естественно этой фотки там уже нет. Может на ЖФ остались фото

сегодня на Димитровском мосту пойман ШевралЁт с синей наклейкой и 177 регионом
и с водительницей говорящей по телефону. Руками помахали и разъехались.
Ира же?
(я не помню чот
)
привет
и с водительницей говорящей по телефону. Руками помахали и разъехались.
Ира же?
(я не помню чот
)
приветднем н Сибревкома замечена припаркованая маленькая машинка.номер 431

Вечером, где то около половины шестого, на Кирова возле Октябрьского, обсигналились с кем-то на Alex (RunX) с номером н050ур (хост?), причем нас было две машинки, наша санька и АДшка Тайлера, были поняты)
Привет еще раз
ЗЫ Фото прилагается
Привет еще раз

ЗЫ Фото прилагается
Tyler_Durden
veteran
Жень, так это ж host! знаменитый 050! ну ты чё в самом деле! 

host
veteran
да лаадноо, знаменитый лишь тем что хотели оторвать наклейку
прикольно получилось, сначала Партизан справа обспартачил, следом Тайлер
привет коллеги
прикольно получилось, сначала Партизан справа обспартачил, следом Тайлер

привет коллеги

сегодня утром на фрунзе-шамшиных обспартачил темно-серую премио. кто это был? (забыл ваш ник, хотя уже встречались)...Я такой грязный?

Здарова!
А кто нам отсигналил спартака в 19-20 во дворах петухова возле пивнушки?Йамашинку даже не разглядели
, ехал за вами от 146 дома и только возле пивнушки заметил наклейки
а у меня пипка сломалась, наклейки нет =) и почему-то ни кого не вижу никада кроме IRS 12 И Болтуна =)
белая, 416. не твоя?
замечена час назад, во дворе дома, слева от моего
ручки и листочка не было, фото не получилось

замечена час назад, во дворе дома, слева от моего
ручки и листочка не было, фото не получилось

Болтун привет! зачикал тебя около цума
а у меня пипка сломаласьА вот пипку советую вылечить. С ней шутки плохи! Жена любить перестанет, и детей может больше не быть
В общем, не тяни, пипка дело серьёзное!
Tyler_Durden
veteran
прикольно получилось, сначала Партизан справа обспартачил, следом Тайлердык это я оба раза спартачил - сначала за Партизана, а уже потом за себя
привет коллеги![]()
кстати, на восходе через 10 минут после вышеописанных событий замечен всем знакомый красный лачетти. может это...охоту на ведьм начнем?!

а у меня пипка сломалась, наклейки нет =) и почему-то ни кого не вижу никада кроме IRS 12 И Болтуна =)да-а-а-а это наверное особенные персонажи, только они в двоем мне тоже попадаются.
з.ы. я тоже без наклейки(((
моя 
в 12 ночи гуляете? это вы там орали чтоль? и пацанов зажимали?
всегда ставлю машину на 180 градусов в обратную сторону, поэтому меня так долго не могли найтить?

в 12 ночи гуляете? это вы там орали чтоль? и пацанов зажимали?

всегда ставлю машину на 180 градусов в обратную сторону, поэтому меня так долго не могли найтить?
ТОП 5
2
3

машинку даже не разглядели