Автоворы. Северо-Чемской
1414
19
Ночью с 19 на 20ое, в районе 3-4 ночи, Гайцы (!) слатошили ушлёпка скручивающего мыльницу с ЦРВ соседского. Уж не знаю, кто позвонил или сам дурень попался. Короче в наручниках его погрузили и увезли. Самое интересное, ЦРВ стояла прям под фонарём подъездным, рядом арка из двора, т.е. место не особо тихое и хорошо освещённое.
На злобу дня, вечером вчера, другой сосед интересовался у меня, не чего ли у меня из машины не тискают, т.к. в последнее время то тут то там стали залазить в машины, колёса скручивать, колпаки снимать, антенны отрывать....и тут ночью, в подтверждение весь этот спектакль наблюдал. Короче, завелись какие то упыри. Будьте внимательны.
MOBYBAOBY
Воры всегда были...
А что есть мыльница? :смущ:
Андрей_
:смущ:Мафон наверное:yes.gif:кто их молодёжь знает... "жаргончик" ихний...
igornsk
пленочный фотоаппарат "Кодак"? :biggrin:
Juniorovod
пленочный фотоаппарат "Кодак"? :biggrin:
прикрученный на соморезы к ЦРВ :biggrin:
Juniorovod
В районе З. Нивы тоже есть нехорошие люди....правда мыльница у меня только дома в ванной есть, поэтому хотели снять колеса :tease:
MOBYBAOBY
а они сейчас везде потихоньку проявляться начнут...
кризис в мозгах прогрессирует.
особенно, учитывая что в СМИ ежедневно говорят об энтом и пугают уличной преступностью, вот преступность чтоб не обмануть ожидания граждан и проявляется.
у нас на Палласа пока тихо... но долго ли...
smocked
особенно, учитывая что в СМИ ежедневно говорят об энтом и пугают уличной преступностью, вот преступность чтоб не обмануть ожидания граждан и проявляется.
Парни, да хватит уже спекулировать этим всех задолбавшим кризисом и говорить типа "вооот, скоро начнутся лихие 90-е". Надоело честное слово.

Воры были, есть и будут всегда. Нормальные вменяемые люди, которые работали и потеряли доход на улицу с топором не пойдут. А придурки которые способны на это как правило и не работают нигде или не имеют стабильного дохода. Всплеска дибилизма и агрессии от них можно ждать независимо от ситуации в стране...
Juniorovod
+1
но наши люди больше любят плохие новости, чем хорошие:))) посмотрите, сколько смотрят НТВ и что там обычно показывают:))))
MOBYBAOBY
..и тут ночью, в подтверждение весь этот спектакль наблюдал.
дык а чего милицию не вызвал?
Jaguar
Так он и пишет что наблюдал как слатошили ГАИцы
Зачем еще то вызывать милицию? ГАЙцев повязать?
Kir-Mif
Так он и пишет что наблюдал как слатошили ГАИцы
Зачем еще то вызывать милицию? ГАЙцев повязать?
Они полюбому в теме, крышуют этих уродов :ха-ха!:
MOBYBAOBY
Они полюбому в теме, крышуют этих уродов
ААААА вон оно что!!
А я думал, что ГАЙцы это массовка в этом спектакле.
Juniorovod
Парни, да хватит уже спекулировать этим всех задолбавшим кризисом и говорить типа "вооот, скоро начнутся лихие 90-е". Надоело честное слово.

Воры были, есть и будут всегда. Нормальные вменяемые люди, которые работали и потеряли доход на улицу с топором не пойдут. А придурки которые способны на это как правило и не работают нигде или не имеют стабильного дохода. Всплеска дибилизма и агрессии от них можно ждать независимо от ситуации в стране...
я как раз не спекулирую, а иронизаирую над спекулирующими:улыб:
MOBYBAOBY
Такое ощущение что у нас на ЮЗ или чистить стали машины или штрафовать за газоны, меньше стало ночевать машин под окнами.
Kir-Mif
последние летние деньки. многие на дачи после работы уезжают.
у нас тоже так.