На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Digr
veteran
если вы внимательно следили за ходом игры, то не могли не заметить, что процент нахождения мяча на вашей половине был гораздо больше. далее у вас неплохо получалась игра в пас, что плюс, а нам в обороне конечно минус, да и собрались мы только в третий раз. но если рассматривать игру обьективно, то с вашей стороны её сделали два человека, им конечно респект огромный, приятно играть с таким противником.
да и реализации моментов нам не хватало, но мы над этим поработаем.
да и реализации моментов нам не хватало, но мы над этим поработаем.
Предлагаю по вторникам устраивать товарники такие как вчера,очень перспективное обучение и наигрывается взаимодействие игроков как нападения так и защиты.
Balast
veteran
Итак информация такого характера.....
Аренда зала на 1,5 часа повышается до 1000рублей, следовательно за месяц надо будет вносить 4-е тыщи......
и есть так же большая вероятность что время свободное будет с 19 до 20.30...
Сможем ли мы собираться к 19.00?
Аренда зала на 1,5 часа повышается до 1000рублей, следовательно за месяц надо будет вносить 4-е тыщи......
решение за вами, мы не против. желательно еще с полем определиться, а то на 200 стремновато
Итак информация такого характера.....да и еще с сентября ска опять становится по тяпницам
и еще уточнил.....
скорее в 19.00 ето даже не предложение а просто к сведению потому как на теретории военного городка ужесточают правила всех кто играет вечером перемещают повыше....
надо принять решение как можно быстрее иесли нет заняться поиском альтернатив
скорее в 19.00 ето даже не предложение а просто к сведению потому как на теретории военного городка ужесточают правила всех кто играет вечером перемещают повыше....
надо принять решение как можно быстрее иесли нет заняться поиском альтернатив
Сейчас читают
Чиста ли "Чистая вода"?
84606
354
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
31276
221
Кроссоверы
119214
437
Balast
veteran
к семи точно не смогу...да вот в том то и дело...потому надо аперативно порешать этот вопрос...я думаю ты не единственный кто не будет успевать
efferalgan
activist
Может с ВВ поговорить? у него должны быть заточки...
Пятница в 7 - вообще никак без вариантов. Если к 8 я еще смогу отпроситься, то к 7 никак. В пятницу работаю до 9.
страховщик
guru
к семи точно не смогу...Поидее смогу не не всегда

страховщик
guru
Итак информация такого характера.....Блин у всех кризис а они цену поднимать

Ктото помниться чтото говорил про НЭТИ.
Tigra13
veteran
ну что... усиленно значит ищем место. я далеко не факт что смогу к 7 приезжать.
страховщик
guru
ну что... усиленно значит ищем место. я далеко не факт что смогу к 7 приезжать.к 19 ваще ахтунг, как раз все с работы чаляться по пробкам

страховщик
guru
Кстати нашу дозаявку приняли на игру.
Дозаявка
77 Сивков Игорь Владимирович efferalgan
7 Евтихеев Евгений Валерьевич shogun
Дозаявка
77 Сивков Игорь Владимирович efferalgan
7 Евтихеев Евгений Валерьевич shogun
shogun
activist
отлично.
а даты игры так и нет...
а даты игры так и нет...
shogun
activist
7 Евтихеев Евгений Валерьевич shogunа меня 7-кой заявили - тут же вроде кто-то другой оченна 7 хотел...
а мне № 1
хотя не принципиально. можно же потом махнуться?
страховщик
guru
У меня даже №1 есть для наклеивания на футболку по моему.7 Евтихеев Евгений Валерьевич shogunа меня 7-кой заявили - тут же вроде кто-то другой оченна 7 хотел...
а мне № 1
хотя не принципиально. можно же потом махнуться?
Надо посмотреть

А 7-ка есть у ТК (он из зимнего состава)
1-ка тоже была занята.
sanya038
veteran
Так сегодня просто тренировка или игра будит?Если просто тренировка,то предлагаю первые 30 минут не играть сразу а поотрабатывать связки нападения и защиты и удары по воротам.
страховщик
guru
Так сегодня просто тренировка или игра будит?Если просто тренировка,то предлагаю первые 30 минут не играть сразу а поотрабатывать связки нападения и защиты и удары по воротам.Легко. Я тоже за
е но если рассматривать игру обьективно, то с вашей стороны её сделали два человека, им конечно респект огромный, приятно играть с таким противником.А это всегда так - команда играет на лидеров, а лидеры тянут команду. Нет игры у лидеров команда сливает.
Balast
veteran
вы главное решите оставляем зал или нет....и сегодня вечером либо завтра с утра чтобы мне сообщили если да так да а нет так нет...потому что мне тоже нада дать ответ администрации, как раз многие будут и порешайтеТак сегодня просто тренировка или игра будит?Если просто тренировка,то предлагаю первые 30 минут не играть сразу а поотрабатывать связки нападения и защиты и удары по воротам.Легко. Я тоже за
AnShell
experienced
Дык эта - мы всеже подтянемся
Я, Шуш, Дигр и Доктор - нам тоже удары отрабатывать? или можно просто попозже приехать?
Я, Шуш, Дигр и Доктор - нам тоже удары отрабатывать? или можно просто попозже приехать?
страховщик
guru
Давайте уже будем по приходу
народа судить что делать.
Придут кто пораньше поминать может быть и спеют, если нет. то устроим мини-турнир

Придут кто пораньше поминать может быть и спеют, если нет. то устроим мини-турнир
Жень, так я и хотел номер 7. А тебе само-то 1 или 16. Или хоккейный 30 или 32.
Жень, так я и хотел номер 7. А тебе само-то 1 или 16. Или хоккейный 30 или 32.дык я и не претендую на 7

в крайняк - 101

Для 101 надо пузо выращивать, иначе не влезет. 

Вадимыч_Drom
activist
традиционный вопрос - *подтянуться* - норм ?
страховщик
guru
Сегодня ведь собирались играть товарняки
между старым НГС-ом и новым составом, если хватит народу то на 3 команды мона разделиться и устроить мини турнирчик
Давай подтягивайся в общем.
между старым НГС-ом и новым составом, если хватит народу то на 3 команды мона разделиться и устроить мини турнирчик

Давай подтягивайся в общем.
Tigra13
veteran
ннп
ребята, надо решать с залом ска. с сентября меняются условия. повышается плата до 1000р/раз и меняется время и день: переносится на пятницу, время с 19 часов.
устраивает это или нет? надо решать срочно. оставляем зал за собой или отказываемся?
возможно будет вариант играть с 20.30, но это пока под вопросом. так что решаем нужен ли зал с 19 часов?
ребята, надо решать с залом ска. с сентября меняются условия. повышается плата до 1000р/раз и меняется время и день: переносится на пятницу, время с 19 часов.
устраивает это или нет? надо решать срочно. оставляем зал за собой или отказываемся?
возможно будет вариант играть с 20.30, но это пока под вопросом. так что решаем нужен ли зал с 19 часов?
Я не буду успевать к 19 00,я и к 19 30 не сильно успеваю на 200,так что я пас если оставите.
Жень, с Радугой же есть контакты? Может там попробовать?
А вообще в пятницу в 19 я вообще никак не могу.
А вообще в пятницу в 19 я вообще никак не могу.
я то к 19 могу, так что буду за большинство в вопросе "смогу-не смогу".
по радуге надо с дириком их словиться...он временно блин недоступен.буду звонить переодически ......... все выходные
по радуге надо с дириком их словиться...он временно блин недоступен.буду звонить переодически ......... все выходные

А кто все-таки вчера победил? 

страховщик
guru
А кто все-таки вчера победил?НГС и победтил![]()
20-11 по моему.
tanusik
Не влезай - убьет
ну там НГС и играл. Те, где ты играл победили?
это которые в синих футболках форумских?
sanya038
veteran
Костя,помоему счет был поскромнее,разница мячей 4-5,всего.
А еще к вратарю маленькая подсказка,чаще брать в руки мяч,вчера было не мало моментов когда можно не выносить ногой,а взять в руки и все.
да не вопрос........жаль нет гарантии, что нападающий соперника вовремя затормозит. ногой сыграть безопаснее, если будет стык.
но я учту... там у меня кроме рук дохрена ошибок было, есть над чем подумать. ну и знать манеру и возможности каждого полевого не мешало бы......время покажет.
но я учту... там у меня кроме рук дохрена ошибок было, есть над чем подумать. ну и знать манеру и возможности каждого полевого не мешало бы......время покажет.
и еще - если у меня есть возможность с потерянного соперником мяча сразу сделать пас в касание на контратаку, пусть даже с риском, вместо того чтобы взять в руки и потерять время, дать сопернику вернуться в оборону и тп - я такой шанс постараюсь использовать и дам сразу вперед.
ТОП 5
2
3
4