На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закончился срок лишения
1087
7
Документы собрала, что с ними делать - не знаю.
Прописана в Ленинском районе, в районном ГАИ трудку не берут хронически. На Немировича телефонов вообще еще нет, сказали в справочной
Подскажите, куда обращаться и, может быть, даже расписание работы знаете?
Спасибо заранее.
Прописана в Ленинском районе, в районном ГАИ трудку не берут хронически. На Немировича телефонов вообще еще нет, сказали в справочной

Подскажите, куда обращаться и, может быть, даже расписание работы знаете?
Спасибо заранее.
Т. е. действующая медсправка(с копией), времянка, паспорт и копия решения суда в наличии? Тогда на Немировича 145 к.2 на третий этаж с 10 до 17 (кажется так) обед 13-14 во второе окно сначала. Среда неприемный день, а суббота - приемный (только там рассписание ужатое) И приготовьтесь убить на это пол дня.
Это если у вас права находятся там...
Это если у вас права находятся там...Ой, спасибо огромное за столь подробный ответ :-)
Дабы не плодить топики, продолжу...
Лишили прав в Ордынске, там же был мировой суд. Срок (4 мес) заканчивается 27-го августа. Прописан в Калининском районе Н-ска.
Вопрос - где забирать права ? Люди подсказали, что они должны быть в ГИБДД по району прописки. Тогда возникает ещё вопрос - Ордынским ГИБДДшникам хватило 4-х месяцев, чтобы права мои переслать в Калининский ГИБДД или они это сделают только после окончания срока лишения (а то может и того хуже - нада для этого писать какое-нить прошение или ещё чего) ? И скока тогда ещё нада будет ждать ? Или проще поехать в Ордынск (благо тут 100км, а не чере полстраны ехать) ? Как их предупредить тогда, чтобы не пересылали, что мне быстрее приехать к ним самому, чем ожидать пересылки ?
Ну и если не сложно - полный список документов, что с собой нести, чтобы забирать ? Нужно ли, например, квитанции об оплате штрафов, которые у меня были ранее, на случай "нет подтверждающих данных в компьютере" ?
В общем у меня что ни предложение - то вопрос (; За всё заранее спасибо всем, кто прочитал и огромное спасибо тем, кто ответит !
Лишили прав в Ордынске, там же был мировой суд. Срок (4 мес) заканчивается 27-го августа. Прописан в Калининском районе Н-ска.
Вопрос - где забирать права ? Люди подсказали, что они должны быть в ГИБДД по району прописки. Тогда возникает ещё вопрос - Ордынским ГИБДДшникам хватило 4-х месяцев, чтобы права мои переслать в Калининский ГИБДД или они это сделают только после окончания срока лишения (а то может и того хуже - нада для этого писать какое-нить прошение или ещё чего) ? И скока тогда ещё нада будет ждать ? Или проще поехать в Ордынск (благо тут 100км, а не чере полстраны ехать) ? Как их предупредить тогда, чтобы не пересылали, что мне быстрее приехать к ним самому, чем ожидать пересылки ?
Ну и если не сложно - полный список документов, что с собой нести, чтобы забирать ? Нужно ли, например, квитанции об оплате штрафов, которые у меня были ранее, на случай "нет подтверждающих данных в компьютере" ?
В общем у меня что ни предложение - то вопрос (; За всё заранее спасибо всем, кто прочитал и огромное спасибо тем, кто ответит !
Еще надо в районное гаи - поставить отметку, что нет штрафов неоплаченных, потом на бородина - сняться из базы лишенцев - там же спросить у тетеньки где ваше ВУ, и с бумагами и отметками поехать и забрать.
Да, забыл - отметки обычно ставят прям на постановление. Поэтому никаких доп бумажек не надо.
Когда забирал права, (незаконно изъятые в Омской области) специально поинтересовался, не нужна ли какая справка об оплаченных штрафах - по закону не требуется, сказали. Но видимо в некоторых ГИБДД без нее никак.
Права ваши должны были выслать сразу же после мирового суда в районное ГИБДД по месту прописки.
Права ваши должны были выслать сразу же после мирового суда в районное ГИБДД по месту прописки.Лишали на Алтае, там же суд был, пришел в калиниское, нету говорят, но могем сделать запрос, будешь ждать больше чем лишали. Или езжай сам. Поехал, забрал. никаких печатей не требовали о лишении-нелишении, ни там ни здесь...
ТОП 5
3
4