У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126742
1002
balex723
оставил вчера записку под дворником, до сих пор не отметился
balex723
Это EvgenED, паразит такой, :злорадство:
не отписывается :ха-ха!:
AJIeX
>Этот? Он и здесь не появляется

Ага, точно он.
Видать, кто-то из наших продал машину..

Этот перец нагнал меня сзади, не видеть наклейку не мог.
Потом он остановился дабы пропустить машину, выезжающую из проулка, а я проехал чуть вперед. Махал-махал ему...
Потом кричу "НГСу привет", а он так и не понял...
balex723
В третьем часу дня,на кольце у Берёзовой рощи догнап синий Плео. Сигналить не стал,т.к. был на корпоративном авто. Вам привет!
грузчик
в 17-00 (примерно) на Димитровском мосту был пойман Свифт. :agree:
Было дело :agree:
AnShell
Пойманы за вчера:
1. Дяденька на висте SV-40 номер 753 на Гоголя утром.
2. Пежо 206 без никто на советской перед Блинком:улыб:
balex723
В полночь на Ленина повстречались с Серегой Real27 на служебном авто-) не признал сразу :biggrin: :friends:
asma de jour
Пойманы за вчера:
1. Дяденька на висте SV-40 номер 753 на Гоголя утром.
2. Пежо 206 без никто на советской перед Блинком:улыб:
Виста или камри? Просто у меня номер такой же и езжу по Гоголя по утрам.
gvaall
Ну значит тебя...:улыб:
Виста-камри в 40-х кузовах, цвет - асфальт, дяденька по виду сурьезный, с благородной сединой... :спок:
ivgenn
Ага! =) это типа чтоб заметнее было =)
я на окошке накомментил ещё в среду =)
balex723
На участке от ленты на ГБШ до пересечения оной с Доватора. зачикал Шевроле Ланоса с синей наклейкой посередине заднего стекла, ГН кажися 899 - или 988 букф не помню, но живет этот ланос кажися на плющихенском жилмассиве., обсигналил я его значит как полагается, ответ был получен стоя на стоя на светофоре.
Привед :agree:Вам, вы хто?
bosia
Вчера вечером на ул.Нижегородской 27/1 ,,,,,,Зачикала светлую машинку :agree: Вы в ЦВВМ приезжали!?:миг:
balex723
Эта......соррьки.....паразит я этакий....отписываюсь, пиривет получен, приятно, ты второй оказался, первая Неля, собсно она наклейку и наклеила ночью на том же месте, вам тоже привет
asma de jour
Ну значит тебя...:улыб:Виста-камри в 40-х кузовах, цвет - асфальт, дяденька по виду сурьезный, с благородной сединой... :спок:
Если цвет похож как на аватаре - я.
:agree:
Уна
вчера оббибикалась с блондинкой на белой цифире на ипподромской...побибикать - побибикала, а в ряд то не пустила :1: :biggrin:
balex723
Max13, как доехал вчера?

Сегодня утром ехал в пробке по каменской, сзади ехал патриот... ну едет, да едет... обгоняет - а у него найлейка! Volodya? чего не посигналили? :улыб:
!!!NickeL!!!
Вчера обсигналил какого-та вагона, с номером 905 на Димитровском мосту, в начале седьмого вечера.
EvgenED
Неля,... наклейку и наклеила ночью на том же месте, ...
было дело :злорадство:
сюрприз же удался? :tease: :миг:
!!!NickeL!!!
Max13, как доехал вчера?
Ни разу не заглох :))
Щаз в поисках весь
Max_13
утром люсигналил фунтика 715 - хто це?
Begemot
ННП
И вообще - чо меня никто не чикает на новой машинке ??? :tantrum:
Snegovik
В среду в 18.10 на Богдана Хмелницкого была замечена Снеговик, на своем новом авто. Я ехала впереди на своем старом авто, открыла окно и махала рукой, ответной реакции не последовало. :хммм:
tanusik
надо на попу наклейку клеить :tease:
Snegovik
Она на другой наклеена :tease:
Snegovik
А кака у тебя новая машина, слайды
tanusik
так её, так.
ну вот а ты, снеговик, гришь не чикает. сама те не откликаешься, хотя.... махание рукой из окна ни о чём не говорит, прошли те времена, когда считали это знаками поворота и остановки.
Gertsoginya
А кака у тебя новая машина, слайды
во ты гонишь... :biggrin: ..тут висел топ, в мусорке был топ со слайдами, и я еще на ЖФ ссылку выкладывала. Ран-икс у меня :смущ:
Вечный
в 12 пер с чемского и на кристле засек маяк 2 с красной кляксой.
приветики !!! во хоть ктото впалил мою машинку))) :agree:
Уна
Вчера вечером на ул.Нижегородской 27/1 ,,,,,,Зачикала светлую машинку :agree: Вы в ЦВВМ приезжали!?:миг:
А перед этим я зачикал вас, спрашивающую дорогу возле дома номер 27 у местных аборигенов:улыб:
П.С. Светлая машинка похоже не моя, я во дворе машину грел.
П.П.С Чё такое ЦВВМ?
Snegovik
Кинб ссыль в ЛС, я же тут не читала месяц форум, поэтому и не видела.
Center
На матвеевке девушка на черном хитрили или клюгире, засветила и забибикала серебристого марковку, привет!!!! наклеечег не заметил... вы кто??? :роза:
Maxwite
на аутлендере ваще та.. на синем :бебебе:
еду я понимаеш никого не трогаю.. про выходные думаю.. опа а передо мной наклейка :спок: давай догонять, в спину моргать, спартак гудеть :friends:
balex723
около 12 проехал мимо Гонзы, садящейся в свой авто около Алемара, дунул, проносясь, но, мошт, за доплеровым эффектом был не понят
Gertsoginya
Кинб ссыль в ЛС, я же тут не читала месяц форум, поэтому и не видела.
Топ Новый снежкомобиль был со ссылкой на фото из Тестового форума. Естественно этой фотки там уже нет. Может на ЖФ остались фото :dnknow:
Begemot
на синем :бебебе:
Фиалковом:улыб:
Ага :knix:
ФиАлка
сегодня на Димитровском мосту пойман ШевралЁт с синей наклейкой и 177 регионом
и с водительницей говорящей по телефону. Руками помахали и разъехались.
Ира же? :а\?: (я не помню чот :смущ:)
:flowers: привет
balex723
днем н Сибревкома замечена припаркованая маленькая машинка.номер 431:улыб:
balex723
Вечером, где то около половины шестого, на Кирова возле Октябрьского, обсигналились с кем-то на Alex (RunX) с номером н050ур (хост?), причем нас было две машинки, наша санька и АДшка Тайлера, были поняты)
Привет еще раз :agree:
ЗЫ Фото прилагается
PartyZan
Жень, так это ж host! знаменитый 050! ну ты чё в самом деле! :ха-ха!:
Tyler_Durden
да лаадноо, знаменитый лишь тем что хотели оторвать наклейку :not_i: :ха-ха!:

прикольно получилось, сначала Партизан справа обспартачил, следом Тайлер :agree:
привет коллеги :agree:
Tigra13
сегодня утром на фрунзе-шамшиных обспартачил темно-серую премио. кто это был? (забыл ваш ник, хотя уже встречались)...
Я такой грязный? :ха-ха!:

Здарова!
7777
А кто нам отсигналил спартака в 19-20 во дворах петухова возле пивнушки? :хехе:машинку даже не разглядели
Йа :agree:, ехал за вами от 146 дома и только возле пивнушки заметил наклейки:миг:
KMEvil
а у меня пипка сломалась, наклейки нет =) и почему-то ни кого не вижу никада кроме IRS 12 И Болтуна =)
balex723
белая, 416. не твоя?:улыб:
замечена час назад, во дворе дома, слева от моего
ручки и листочка не было, фото не получилось:хммм:
balex723
Болтун привет! зачикал тебя около цума
DNKROZ
а у меня пипка сломалась
А вот пипку советую вылечить. С ней шутки плохи! Жена любить перестанет, и детей может больше не быть:хммм:В общем, не тяни, пипка дело серьёзное!
host
прикольно получилось, сначала Партизан справа обспартачил, следом Тайлер :agree:
привет коллеги :agree:
дык это я оба раза спартачил - сначала за Партизана, а уже потом за себя :ха-ха!: :agree:

кстати, на восходе через 10 минут после вышеописанных событий замечен всем знакомый красный лачетти. может это...охоту на ведьм начнем?! :biggrin:
DNKROZ
а у меня пипка сломалась, наклейки нет =) и почему-то ни кого не вижу никада кроме IRS 12 И Болтуна =)
да-а-а-а это наверное особенные персонажи, только они в двоем мне тоже попадаются.
з.ы. я тоже без наклейки(((
WonderfuI
моя :agree:
в 12 ночи гуляете? это вы там орали чтоль? и пацанов зажимали? :миг:
всегда ставлю машину на 180 градусов в обратную сторону, поэтому меня так долго не могли найтить?