На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выношу на критику NF
1837
24
Gertsoginya
guru
Кто что может сказать про этот машинк.
http://auto.drom.ru/?id=2916380
Какие слабые моменты. На что обратить внимание при покупке. И есть ли обладатели такого аппарата.
Смущает что на номерах не стоял, как проверить чистая ли машина?
http://auto.drom.ru/?id=2916380
Какие слабые моменты. На что обратить внимание при покупке. И есть ли обладатели такого аппарата.
Смущает что на номерах не стоял, как проверить чистая ли машина?
Stapик1970
activist
На 90% палёная машина. Лучше всего не брать. За 610 тыр море разливанное легковых седанов можно выбрать.
Зажрались, Вы, батенька! Уже и Мерседес Вам не гоже! По мне так хороший аппарат!
Сейчас читают
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63851
272
сон
219135
705
Пятницо. Поговорим про мужей...
50940
336
PhoeniX
guru
Я бы себе такую взял! 
Имхо, 163л.с. конечно не фонтан, но для такой машины, я думаю, вполне хватит!

Имхо, 163л.с. конечно не фонтан, но для такой машины, я думаю, вполне хватит!
blacksmith
activist
красявый машинка мне нравится 

Сибиряк
old hamster
Смущает что на номерах не стоялА что такого? Транзитников и на АФ хватает
Почему не гоже? Мурзик есть мурзик, симпатичный, но мотор маловат. Ему 2,5 само то, я щетаю. Если уж Мерс, так мощный. А за 163 л.с. платить даже не 500, 610 тыщ - ну я не знаю. Экономить на транспортном налоге при машине ценой пол-ляма? Тогда надо A-classe брать. Самое оно для девочки. И привод будет передний
И комфорта столько же, и дешевле в два раза, если праворукий.
И комфорта столько же, и дешевле в два раза, если праворукий.
kazik
v.i.p.
нормальнй городской машинк, безопасный, комфортный.
а 163 немецких кобылы, это не 163 кобылы праворуких
а 163 немецких кобылы, это не 163 кобылы праворуких

Причем тут Москвич? мы вроде о Мерсе рассуждаем.
Gertsoginya
guru
Почему не гоже? Мурзик есть мурзик, симпатичный, но мотор маловат. Ему 2,5 само то, я щетаю. Если уж Мерс, так мощный. А за 163 л.с. платить даже не 500, 610 тыщ - ну я не знаю. Экономить на транспортном налоге при машине ценой пол-ляма? Тогда надо A-classe брать. Самое оно для девочки. И привод будет переднийВот тут я вас не поняла, причем тут экономить на налоге? Я разве выносила на обсуждение А класс автомобиль?И комфорта столько же, и дешевле в два раза, если праворукий.
Для меня просто подозрительно что машина с 2008 года и на номерах не стояла. А что для девочки или для мальчика, это уж извольте решать тому кто покупает.
грузчик
guru
я б не стал покупать
Мерс - отличная машина, но нужно брать из Германии, либо новый с салона
всё ИМХО - критики и обсуждению не подлежит
обосновывать не стану
Мерс - отличная машина, но нужно брать из Германии, либо новый с салона
всё ИМХО - критики и обсуждению не подлежит
обосновывать не стану

Alex_B
v.i.p.
Паяльником пытать, почему на транзитах... Вполне может быть, что не растаможена по человечески. Отсюда уже и копать.
...Отсюда уже и копать.
ох и хлопотно это всё...если нет особых возможностей.
есть два "момента" у меня
один стоит в гараже и ждет (должно разрешиться, нол не факт... А6 правда, но тож из не простых)
id
experienced
На номера могут не ставить блатные перекупы, чтобы налоги не платить и не портить историю авто наличием хозяина в России
Лис
рыжий
Документы надо смотреть очень внимательно, как бы "кредитная" не была и не "левая".
Alex_WS
guru
Я честно говоря в ступоре... Что такое NF?
abit
experienced
На номерах не стояла, типа не эксплуатировалась в России. Так что это "типа плюс", а не минус.
igornsk
дед
А я то думал про сонату NF
А так что - авто как авто... да и цена имхо адекватная

А так что - авто как авто... да и цена имхо адекватная
ТОП 5
2
4