На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выношу на критику NF
1833
24
Gertsoginya
guru
Кто что может сказать про этот машинк.
http://auto.drom.ru/?id=2916380
Какие слабые моменты. На что обратить внимание при покупке. И есть ли обладатели такого аппарата.
Смущает что на номерах не стоял, как проверить чистая ли машина?
http://auto.drom.ru/?id=2916380
Какие слабые моменты. На что обратить внимание при покупке. И есть ли обладатели такого аппарата.
Смущает что на номерах не стоял, как проверить чистая ли машина?
Stapик1970
activist
На 90% палёная машина. Лучше всего не брать. За 610 тыр море разливанное легковых седанов можно выбрать.
Зажрались, Вы, батенька! Уже и Мерседес Вам не гоже! По мне так хороший аппарат!
Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
867
8
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
135091
999
Красота и беременность (часть 61)
223728
1000
PhoeniX
guru
Я бы себе такую взял! 
Имхо, 163л.с. конечно не фонтан, но для такой машины, я думаю, вполне хватит!

Имхо, 163л.с. конечно не фонтан, но для такой машины, я думаю, вполне хватит!
blacksmith
activist
красявый машинка мне нравится 

Сибиряк
old hamster
Смущает что на номерах не стоялА что такого? Транзитников и на АФ хватает
Почему не гоже? Мурзик есть мурзик, симпатичный, но мотор маловат. Ему 2,5 само то, я щетаю. Если уж Мерс, так мощный. А за 163 л.с. платить даже не 500, 610 тыщ - ну я не знаю. Экономить на транспортном налоге при машине ценой пол-ляма? Тогда надо A-classe брать. Самое оно для девочки. И привод будет передний
И комфорта столько же, и дешевле в два раза, если праворукий.
И комфорта столько же, и дешевле в два раза, если праворукий.
kazik
v.i.p.
нормальнй городской машинк, безопасный, комфортный.
а 163 немецких кобылы, это не 163 кобылы праворуких
а 163 немецких кобылы, это не 163 кобылы праворуких

Причем тут Москвич? мы вроде о Мерсе рассуждаем.
Gertsoginya
guru
Почему не гоже? Мурзик есть мурзик, симпатичный, но мотор маловат. Ему 2,5 само то, я щетаю. Если уж Мерс, так мощный. А за 163 л.с. платить даже не 500, 610 тыщ - ну я не знаю. Экономить на транспортном налоге при машине ценой пол-ляма? Тогда надо A-classe брать. Самое оно для девочки. И привод будет переднийВот тут я вас не поняла, причем тут экономить на налоге? Я разве выносила на обсуждение А класс автомобиль?И комфорта столько же, и дешевле в два раза, если праворукий.
Для меня просто подозрительно что машина с 2008 года и на номерах не стояла. А что для девочки или для мальчика, это уж извольте решать тому кто покупает.
грузчик
guru
я б не стал покупать
Мерс - отличная машина, но нужно брать из Германии, либо новый с салона
всё ИМХО - критики и обсуждению не подлежит
обосновывать не стану
Мерс - отличная машина, но нужно брать из Германии, либо новый с салона
всё ИМХО - критики и обсуждению не подлежит
обосновывать не стану

Alex_B
v.i.p.
Паяльником пытать, почему на транзитах... Вполне может быть, что не растаможена по человечески. Отсюда уже и копать.
...Отсюда уже и копать.
ох и хлопотно это всё...если нет особых возможностей.
есть два "момента" у меня
один стоит в гараже и ждет (должно разрешиться, нол не факт... А6 правда, но тож из не простых)
id
experienced
На номера могут не ставить блатные перекупы, чтобы налоги не платить и не портить историю авто наличием хозяина в России
Лис
рыжий
Документы надо смотреть очень внимательно, как бы "кредитная" не была и не "левая".
Alex_WS
guru
Я честно говоря в ступоре... Что такое NF?
abit
experienced
На номерах не стояла, типа не эксплуатировалась в России. Так что это "типа плюс", а не минус.
igornsk
дед
А я то думал про сонату NF
А так что - авто как авто... да и цена имхо адекватная

А так что - авто как авто... да и цена имхо адекватная
ТОП 5
1
3
4