На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера вечером на ул.Нижегородской 27/1 ,,,,,,Зачикала светлую машинкуВы в ЦВВМ приезжали!?
![]()
Привет, Наташа.вчера оббибикалась с блондинкой на белой цифире на ипподромской...побибикать - побибикала, а в ряд то не пустилаПривет, привет....ты так нерешительно хотела перестроится в мой ряд, я даже подумала, что поворотник горит по ошибке![]()
![]()

Так это..я там пыталась минут 5 уже перестроиться...нагло не лезла..а никто не пускалвчера оббибикалась с блондинкой на белой цифире на ипподромской...побибикать - побибикала, а в ряд то не пустилаПривет, привет....ты так нерешительно хотела перестроится в мой ряд, я даже подумала, что поворотник горит по ошибке![]()
![]()
![]()

сегодня на Димитровском мосту пойман ШевралЁт с синей наклейкой и 177 региономПривет, это была я
и с водительницей говорящей по телефону. Руками помахали и разъехались.
Ира же?(я не помню чот
)
привет

каюсь...разговаривала

прогулки под луной полезны перед сном.
орла не я, и мальчиков не соблазняла, они маленькие еще, а за это можно и кое куда попасть
а долго искала...
столько ночей по всем темным дворам гуляла у нас, а знаете ли страшновато.
ну, теперь жди фото и записку
орла не я, и мальчиков не соблазняла, они маленькие еще, а за это можно и кое куда попастьа долго искала...
столько ночей по всем темным дворам гуляла у нас, а знаете ли страшновато.ну, теперь жди фото и записку

Дважды запален Stinger, один раз на Северной на пути в Экзист, второй раз на выезде из дворов Экзиста. На махи руками не отозвалсо. 

эммм...
Вов, не заметил =)
ехали со Spirit of 76 в экзист за железяками к бумеру
ты на чем был?
Вов, не заметил =)
ехали со Spirit of 76 в экзист за железяками к бумеру
ты на чем был?
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622863
1016
Белый дозор
46842
738
Ахтунг! Разворот на Ипподромской. Штраф 1500р.
12080
132
20 августа на маркса был я) мазда примаси 952. Спасибо, что пустила в ряд
сори - инета щас нету, поэтому отписывацца больше не смогу 
сори - инета щас нету, поэтому отписывацца больше не смогу 
Около 14:15 на перекрестке Немировича- Сибиряков пролетел Niva, посигналить не смогла, т.к. стояла на светофоре. В общем привет Косте

В одном укромном уголке было замечено вот это авто...
Кто-то хочет продать авто (или даже уже продал), а наклейку не снял.. Вот так и возникают призраки на дорогах..
Кто-то хочет продать авто (или даже уже продал), а наклейку не снял.. Вот так и возникают призраки на дорогах..
Мы так и подумалиА кто нам отсигналил спартака в 19-20 во дворах петухова возле пивнушки?Йамашинку даже не разглядели
, ехал за вами от 146 дома и только возле пивнушки заметил наклейки
![]()
Привет бывшему соседу 
пойман на Большевичке ПсиСканер. Хотел обдудеть и спрятаться, но все равно спалился.
Вчера на коммунальном мосту был пойман ЕвгенНСК, вроде таг
Вчера на коммунальном мосту был пойман ЕвгенНСК, вроде таг
днем н Сибревкома замечена припаркованая маленькая машинка.номер 431каждый день наблюдаю это Ист![]()
кто это?
сегодня часов так наверное около полвины двенадцатого рядом с пл. калинина позводоровались с водителем белого витца, наверное Каа )))Сегодня утром (9-20) на Фабричной белый бешеный таракан гнался за Тигрой13. Не догнала. Но привет! 

Сегодня в 15:10 на ул. станиславского к магазину РембытТехника подъехал белый Civik
Видел через дорогу, как вы ушли в магазин
Сунул записку под дворник
з.ы.: Сигнализация сработала от щетки, стукнувшей по стеклу
Я ее поднял то сантиметров на 5-10

Видел через дорогу, как вы ушли в магазин

Сунул записку под дворник
з.ы.: Сигнализация сработала от щетки, стукнувшей по стеклу
Я ее поднял то сантиметров на 5-10

Я этому сурфу стёкла все изрисовал. Но тут никто не отписался. Ещё один "красный шевроле лачетти"?
ага, я уж не первый раз его вижу на студенческой, так и не понятно кто владелец
Да я это, я. Ужо не раз отписывался, что днюю я там.днем н Сибревкома замечена припаркованая маленькая машинка.номер 431каждый день наблюдаю это Ист![]()
кто это?
![]()

блондиночке на runx\allex привет
Проехал от гор Аэропорта до Аффинажки то отстав то догнав
Подохреваю Снеговика

Проехал от гор Аэропорта до Аффинажки то отстав то догнав

Подохреваю Снеговика

На горской ему записку запихнул под дверь - все равно не отписался. надо сдирать 

мне уже надоело писать....Ник у хозяина сурфа Shank, он в теме, нет у него возможности щас отписаться...Иногда за рулем ездит жена(лучше ее не пугать
)
)я видела в пятницу красного форестера возле березовой рощи, а сегодня белого 368 или 686 на большевичке, в районе мелькомбината
Около 14:15 на перекрестке Немировича- Сибиряков пролетел Niva, посигналить не смогла, т.к. стояла на светофоре. В общем привет КостеПривет-привет![]()

О!!! Вов, седня твоего камрада на этой машине зачикала на Фабричной...че такой серьезный то ездит??ты на чем был?См. аттач.![]()
я..это..даж помахать постеснялась чо то
...тока побибикала
на нем кстати наша наклейка была... 
блондиночке на runx\allex приветПривет-привет,сосед, ага..это я былаПроехал от гор Аэропорта до Аффинажки то отстав то догнав
Подохреваю Снеговика
![]()

Только что на красном проспекте обдуделись с девяткой непонятного цвета...там ребята были молодые...привет вам 

[Мужыки не танцуют! (с)
О!!! Вов, седня твоего камрада на этой машине зачикала на Фабричной...че такой серьезный то ездит??

михалыч468
veteran
кто на ваз2104 сегодня двигался по ордынской трассе?в районе 11.
номер не запомнил.
номер не запомнил.Ночью на набережной серебристый кариб (номер не помню) припарковался через одну машину от меня. Интересно, меня заметили?

!Freelancer!
activist
В субботу вечером был жестко оббибикан карибом с красной наклекой. Ответить не успел, поскольку тупил после 24-часовой поездки по кузбассу нереально
Кароч, привет!
Еще как-то не отписался, что была замечена мазда/субару плео
синенькая такая 

Кароч, привет!
Еще как-то не отписался, что была замечена мазда/субару плео
синенькая такая 
в 14:00 на Богдашке, в районе сибири, белая хонда капа!
мимо пролетела, по этому ни записки, ни фото нет
Привет
мимо пролетела, по этому ни записки, ни фото нет
Привет

Ребят а сурф бордовый призрак?
2 раз его встречаю от него никакой реакции
2 раз его встречаю от него никакой реакции

Сегодня утром зачиикал машину Страховщика, по всей видимости около своего дома, под передним дворником оставил записку.
Привет
Привет

А я тебя, кстати, тоже тут на днях встретила на светофоре на Зональном институте :), ты поворачивать на горский собирался, а я прямо ехала, отсигналилась, помахала - а реакции ноль 

на БШ перед Иней зачикана белая креста нумбер 555
, на кирова ЕД (с цветом не могу определицца) нумбер 580 с девушкой за рулем..
оба объекта зачиканы синим болидом на транзитах: Фиалка водитель, Таран штурман
, на кирова ЕД (с цветом не могу определицца) нумбер 580 с девушкой за рулем..
оба объекта зачиканы синим болидом на транзитах: Фиалка водитель, Таран штурман

на БШ перед Иней зачикана белая креста нумбер 555да видела вас...наклейки не заметила!только штурмана, на кирова ЕД (с цветом не могу определицца) нумбер 580 с девушкой за рулем..
![]()
оба объекта зачиканы синим болидом на транзитах: Фиалка водитель, Таран штурман![]()

Сори 
Знать думки думал

Знать думки думал

нуууу.. нет наклейкизато есть штурман![]()

По Ордынской трассе в сторону Новосибирска, сегодня зачикал красный седан с красной наклейкой,время 17:45, марку не смог определить, так как быстро произвел обгон.
Но по ходу какой то европеец. Посигналил ему, но ответа так не услышал...
Но по ходу какой то европеец. Посигналил ему, но ответа так не услышал...

на светофоре на Кирзоводе был зачикан красной машинкой,марку не разглядел,намбер 133 

на БШ перед Иней зачикана белая креста нумбер 555![]()
Мы тоже видели только штурмана, но что с НГС - сразу поняли

на БШ перед Иней зачикана белая креста нумбер 555![]()
Мы тоже видели только штурмана, но что с НГС - сразу поняли
![]()
![]()

показывал свое замученое лицо,а то б подумали что кто то материт сигналом

привет
а вас за тонировкой ваще не разглядеть было 
а вас за тонировкой ваще не разглядеть было 
я в пятницу видел AJIeX
сигналить и обмаргивать не стал
я в пятницу видел AJIeX![]()