У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126745
1002
Уна
Вчера вечером на ул.Нижегородской 27/1 ,,,,,,Зачикала светлую машинку :agree: Вы в ЦВВМ приезжали!?:миг:
:agree: Привет, Наташа.
Snegovik
вчера оббибикалась с блондинкой на белой цифире на ипподромской...побибикать - побибикала, а в ряд то не пустила :1: :biggrin:
Привет, привет....ты так нерешительно хотела перестроится в мой ряд, я даже подумала, что поворотник горит по ошибке :спок:
Nasya
вчера оббибикалась с блондинкой на белой цифире на ипподромской...побибикать - побибикала, а в ряд то не пустила :1: :biggrin:
Привет, привет....ты так нерешительно хотела перестроится в мой ряд, я даже подумала, что поворотник горит по ошибке :спок:
Так это..я там пыталась минут 5 уже перестроиться...нагло не лезла..а никто не пускал :tantrum:
грузчик
сегодня на Димитровском мосту пойман ШевралЁт с синей наклейкой и 177 регионом
и с водительницей говорящей по телефону. Руками помахали и разъехались.
Ира же? :а\?: (я не помню чот :смущ:)
:flowers: привет
Привет, это была я :knix:
каюсь...разговаривала:смущ:
balex723
прогулки под луной полезны перед сном.:улыб:орла не я, и мальчиков не соблазняла, они маленькие еще, а за это можно и кое куда попасть
а долго искала...:dnknow: столько ночей по всем темным дворам гуляла у нас, а знаете ли страшновато.
ну, теперь жди фото и записку :friends:
WonderfuI
Дважды запален Stinger, один раз на Северной на пути в Экзист, второй раз на выезде из дворов Экзиста. На махи руками не отозвалсо. :dry:
Vs
эммм...
Вов, не заметил =)
ехали со Spirit of 76 в экзист за железяками к бумеру
ты на чем был?
Stinger
ты на чем был?
См. аттач. :agree:
Nelechka
20 августа на маркса был я) мазда примаси 952. Спасибо, что пустила в ряд:улыб:сори - инета щас нету, поэтому отписывацца больше не смогу :хммм:
balex723
Около 14:15 на перекрестке Немировича- Сибиряков пролетел Niva, посигналить не смогла, т.к. стояла на светофоре. В общем привет Косте:улыб:
14129
В одном укромном уголке было замечено вот это авто...

Кто-то хочет продать авто (или даже уже продал), а наклейку не снял.. Вот так и возникают призраки на дорогах..
KMEvil
А кто нам отсигналил спартака в 19-20 во дворах петухова возле пивнушки? :хехе:машинку даже не разглядели
Йа :agree:, ехал за вами от 146 дома и только возле пивнушки заметил наклейки:миг:
Мы так и подумали :хехе:Привет бывшему соседу :friends:
7777
пойман на Большевичке ПсиСканер. Хотел обдудеть и спрятаться, но все равно спалился.
Вчера на коммунальном мосту был пойман ЕвгенНСК, вроде таг
Taran
днем н Сибревкома замечена припаркованая маленькая машинка.номер 431:улыб:
каждый день наблюдаю это Ист:улыб:кто это?:улыб:сегодня часов так наверное около полвины двенадцатого рядом с пл. калинина позводоровались с водителем белого витца, наверное Каа )))
balex723
три дня назад на студенческой почикал сурфа, фото прилагается
balex723
Сегодня утром (9-20) на Фабричной белый бешеный таракан гнался за Тигрой13. Не догнала. Но привет! :agree:
balex723
Сегодня в 15:10 на ул. станиславского к магазину РембытТехника подъехал белый Civik
Видел через дорогу, как вы ушли в магазин :umnik:
Сунул записку под дворник :а\?: :agree:

з.ы.: Сигнализация сработала от щетки, стукнувшей по стеклу :а\?: Я ее поднял то сантиметров на 5-10 :dnknow: :biggrin:
dаb
Я этому сурфу стёкла все изрисовал. Но тут никто не отписался. Ещё один "красный шевроле лачетти"?
demien
ага, я уж не первый раз его вижу на студенческой, так и не понятно кто владелец
Jaguar
днем н Сибревкома замечена припаркованая маленькая машинка.номер 431:улыб:
каждый день наблюдаю это Ист:улыб:кто это?:улыб:
Да я это, я. Ужо не раз отписывался, что днюю я там.:миг:
Snegovik
блондиночке на runx\allex привет:улыб:
Проехал от гор Аэропорта до Аффинажки то отстав то догнав:улыб:
Подохреваю Снеговика :смущ:
dаb
На горской ему записку запихнул под дверь - все равно не отписался. надо сдирать :спок:
Begemot
мне уже надоело писать....Ник у хозяина сурфа Shank, он в теме, нет у него возможности щас отписаться...Иногда за рулем ездит жена(лучше ее не пугать :ха-ха!:)
balex723
я видела в пятницу красного форестера возле березовой рощи, а сегодня белого 368 или 686 на большевичке, в районе мелькомбината
lena87
Около 14:15 на перекрестке Немировича- Сибиряков пролетел Niva, посигналить не смогла, т.к. стояла на светофоре. В общем привет Косте:улыб:
Привет-привет :flowers:
Vs
ты на чем был?
См. аттач. :agree:
О!!! Вов, седня твоего камрада на этой машине зачикала на Фабричной...че такой серьезный то ездит?? :dnknow: я..это..даж помахать постеснялась чо то :а\?: ...тока побибикала:улыб:на нем кстати наша наклейка была... :а\?:
Begemot
блондиночке на runx\allex привет:улыб:Проехал от гор Аэропорта до Аффинажки то отстав то догнав:улыб:Подохреваю Снеговика :смущ:
Привет-привет,сосед, ага..это я была :yes.gif: :agree:
Snegovik
Только что на красном проспекте обдуделись с девяткой непонятного цвета...там ребята были молодые...привет вам :flowers:
Snegovik
[
О!!! Вов, седня твоего камрада на этой машине зачикала на Фабричной...че такой серьезный то ездит??
Мужыки не танцуют! (с) :спок:
Vs
кто на ваз2104 сегодня двигался по ордынской трассе?в районе 11. :agree: номер не запомнил.
balex723
Ночью на набережной серебристый кариб (номер не помню) припарковался через одну машину от меня. Интересно, меня заметили? :umnik: :biggrin: :appl: :appl:
balex723
В субботу вечером был жестко оббибикан карибом с красной наклекой. Ответить не успел, поскольку тупил после 24-часовой поездки по кузбассу нереально:улыб:

Кароч, привет!

Еще как-то не отписался, что была замечена мазда/субару плео :улыб:синенькая такая :роза:
AJIeX
Нет, не заметили. Мог бы и подойти...
balex723
в 14:00 на Богдашке, в районе сибири, белая хонда капа!
мимо пролетела, по этому ни записки, ни фото нет
Привет:улыб:
balex723
Ребят а сурф бордовый призрак?
2 раз его встречаю от него никакой реакции :хммм:
balex723
Сегодня утром зачиикал машину Страховщика, по всей видимости около своего дома, под передним дворником оставил записку.
Привет :agree:
IRS12
А я тебя, кстати, тоже тут на днях встретила на светофоре на Зональном институте :), ты поворачивать на горский собирался, а я прямо ехала, отсигналилась, помахала - а реакции ноль :not_i:
gorgona
на БШ перед Иней зачикана белая креста нумбер 555 :agree:, на кирова ЕД (с цветом не могу определицца) нумбер 580 с девушкой за рулем.. :flowers:

оба объекта зачиканы синим болидом на транзитах: Фиалка водитель, Таран штурман :friends:
ФиАлка
на БШ перед Иней зачикана белая креста нумбер 555 :agree:, на кирова ЕД (с цветом не могу определицца) нумбер 580 с девушкой за рулем.. :flowers:

оба объекта зачиканы синим болидом на транзитах: Фиалка водитель, Таран штурман :friends:
да видела вас...наклейки не заметила!только штурмана:хехе:
gorgona
Сори :flowers:
Знать думки думал :улыб:
ФиАлка
нуууу.. нет наклейки :смущ:
зато есть штурман :спок:
balex723
По Ордынской трассе в сторону Новосибирска, сегодня зачикал красный седан с красной наклейкой,время 17:45, марку не смог определить, так как быстро произвел обгон.
Но по ходу какой то европеец. Посигналил ему, но ответа так не услышал... :улыб:
balex723
на светофоре на Кирзоводе был зачикан красной машинкой,марку не разглядел,намбер 133 :agree:
ФиАлка
на БШ перед Иней зачикана белая креста нумбер 555 :agree:
:agree: Мы тоже видели только штурмана, но что с НГС - сразу поняли:улыб: :live:
Shamus
на БШ перед Иней зачикана белая креста нумбер 555 :agree:
:agree: Мы тоже видели только штурмана, но что с НГС - сразу поняли:улыб: :live:
:agree:
показывал свое замученое лицо,а то б подумали что кто то материт сигналом:улыб:
Shamus
привет :knix: а вас за тонировкой ваще не разглядеть было :миг:
MegaMaks
по ходу видели одну и ту же
Taran
я в пятницу видел AJIeX :улыб:
сигналить и обмаргивать не стал
грузчик
я в пятницу видел AJIeX :улыб:
сигналить и обмаргивать не стал
:biggrin: Ага, было дело. А ты че наклейку не сменишь? Выцвела твоя уже :миг: :1:

Пы.Сы.: Федя :миг:, не порядок :злорадство: :appl: :biggrin: