На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый знак или прикол
3787
31
Когда восклицательные знаки стали клеить это понятно, но что значит такой знак?
Или просто чувак так развлекается?
по всей видимости это просто бракованный восклицательный знаг )
Это новый знак, означает "куда мне ехать"!!!
Аха. Лежал в сырости, и его начало коробить.
Когда восклицательные знаки стали клеить это понятно, но что значит такой знак?Сами то как думаете?
Или просто чувак так развлекается?Наверное, это не чувак, это чувиха. :-)
Сейчас читают
Необычный красивый номер.
59605
252
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
176379
1000
ЖК Ваш выбор
290983
907
Сами то как думаете?Серьезно по этому поводу не думаю.
А как можно думать про значек с каблуком?
Кто то вложил какой то смысл, которые мне не доступен.
Кто то вложил какой то смысл, которые мне не доступен.Я уверен, что это все влияние потусторонних миров. Нострадамус, жизнь на Марсе, пятна на солнце и тп.
Это новый знак, означает "куда мне ехать"!!!Это определение очень похоже, авто металось по дороге на скорости около 100 км/ч
авто металось по дороге на скорости около 100 км/чСудя по тому, что горит стоп-сигнал и дистанция до впереди идущего крузака порядка 1,5 метра, я могу предположить, что кадр сделан в предсмертный момент.

значит это вопрос "интересно, а чо будет, если?..."
тож такого сегодня видел. хбз, что хотел сказать хозяин с помощью налепки этакого знака
м.б. "блондинко за рулем"? 
м.б. "блондинко за рулем"? 
Судя по тому, что горит стоп-сигнал и дистанция до впереди идущего крузака порядка 1,5 метра, я могу предположить, что кадр сделан в предсмертный момент.Это только на светофоре я смог догнать его
В общем все напоминало фото охоту Шарика из простоквашино.Фото ему отдавать не буду, боюсь вопросами замучит
м.б. "блондинко за рулем"?Мне показалось, что все таки мужского пола был водитель.
Мужчины тоже бывают светловолосыми.м.б. "блондинко за рулем"?Мне показалось, что все таки мужского пола был водитель.

... что значит такой знак?= Имею обыкновение разворачиваться с предварительным уходом вправо.

Очень похоже... что значит такой знак?= Имею обыкновение разворачиваться с предварительным уходом вправо.![]()

пару раз видел восклицательный знак перевернутый.
Устроим конкурс на масштабность воображения?
Самец не поддающийся визуальной идентификации? 

Да ладно вам парни.. я то же тут недавно (очень жалею , что не сфотал) видел фита, где изображено на заднем стекле:
1) Знак "У"
2) Знак "!"
3) Знак "?"

4) Не хвататет знака "Дети" и "Кублук"
1) Знак "У"
2) Знак "!"
3) Знак "?"

4) Не хвататет знака "Дети" и "Кублук"

Машинка с таким знаком частенько стоит около дома знакомых. Тоже озадачился этим вопросом. Никак не попадается хозяйко данного авто, хочу у него/нее поинтересоваться, что символизирует данный "знак"...
Я видела машину и сзади восклицательный и рядом как в аттаче
Спросила у мужа, что за знак, он сказал, что прикол типа
Спросила у мужа, что за знак, он сказал, что прикол типа
Вовка, а зачем ему думать??? можно же тут запостить))Когда восклицательные знаки стали клеить это понятно, но что значит такой знак?Сами то как думаете?
Нет, это знаг "Кто крайний?"Ненене, знак означает "Хто зесь?" или "Хде я?"![]()

Это немой вопрос тех, кого забанили
Вместо наклейки АФ. Типа "за что?"
Вместо наклейки АФ. Типа "за что?"ТОП 5
1
3
4