На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте магнитолу с навигацией
1393
13
HI
имеется MMC Airtrek 2003 место под магнитолу 2 din
собственно там сейчас стоит простая 2 din балалйка от кенвуд
хочется взять магнитолу с возможностью навигации\DVD\MP3, телек, камеру сзади до кучи и т.д.
из навигации интересен наверное навител
хорошо бы чтото типа озиексплорер и google earth но это по моему только на КПК возможно...
из дешевого смотрел некоторые модели prology, mistery но блин дизайн интерфейсов отсутствует как класс
Что посоветуете посмотреть?
имеется MMC Airtrek 2003 место под магнитолу 2 din
собственно там сейчас стоит простая 2 din балалйка от кенвуд
хочется взять магнитолу с возможностью навигации\DVD\MP3, телек, камеру сзади до кучи и т.д.
из навигации интересен наверное навител
хорошо бы чтото типа озиексплорер и google earth но это по моему только на КПК возможно...
из дешевого смотрел некоторые модели prology, mistery но блин дизайн интерфейсов отсутствует как класс
Что посоветуете посмотреть?
Sadovnikov
v.i.p.
Гляньте в сторону JVC KW-AVX706.
Навигации встроенной нету, но есть достаточное количество входов. В "12 вольт" сказали, что навигацию, что камеру к ней подключить - как 2 пальца об асфальт.
Навигации встроенной нету, но есть достаточное количество входов. В "12 вольт" сказали, что навигацию, что камеру к ней подключить - как 2 пальца об асфальт.
Sadovnikov
v.i.p.
Красавица... А экран не маловат у нее?
_DREAM_
member
у пионера экран может быть мелковат
и как это все скрещивать с навителом?
карты европы в центре сибири не очень полезны
и как это все скрещивать с навителом?
карты европы в центре сибири не очень полезны
Дешево - HYUNDAI H-CMDN6000
Дорого - Phantom DVM-130G
Дорого - Phantom DVM-130G
maxdreamer
Последний романтик
Дорого - Phantom DVM-130GЗабыл добавить - деньги на ветер

Экран такая ОПА, на солнце нихрена не видно

Сейчас читают
Обо всем понемногу
274378
1000
Если жениться, то на девственнице?
251746
1002
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76996
398
maxdreamer
Последний романтик
Я б такое тоже не стал брать...
А про фантом я не наслышан, я его юзаю, правда у меня DVM-3028 стоит, но разницы никакой, просто они под каждыу машину затачивают, а унутренности идентичные.
А про фантом я не наслышан, я его юзаю, правда у меня DVM-3028 стоит, но разницы никакой, просто они под каждыу машину затачивают, а унутренности идентичные.
maxdreamer
Последний романтик
Мне скоро Varta прийдет.. могу поделиться ощущениями. Но тогда Вы на ихнюю акцию не успеете)
мне акция не очень интересна
это вторично
главное достаточно качественный продукт
с этим блин проблема какаято
это вторично
главное достаточно качественный продукт
с этим блин проблема какаято
Да я тоже не любитель акций.. но на нее давно заглядывался.. к сожалению, только по картинкам) А с акцией там 8 тыр экономии получается)
ТОП 5
2
3