очень разная Мазда
1792
28
Всем доброго дня!

Купила себе автомобиль... мазда 5, до этого была Премаси 2002 года, благополучно продана в 2007. Хочу отметить, что машины совсем разные. После премаси мазду 5 для себя вообще не рассматривала... не понравился мне шумный, практически спартанский салон, дурацкий серый пластик и корбка, торчащая в непривычном месте. Но тут пришлось выбирать автомобиль и опять не нашла ничего хорошо раскладывающего сзади, кроме как все та же мазда... Довольна оч, машина здоровская, все как у людей, без аутентичных японских примочек. вот...
Koko
На необмытые покупки гарантия не распространяется.
Ждем в пятницу у Цырка. Вот. :улыб:
Koko
и опять не нашла ничего хорошо раскладывающего сзади
Плохо искали :). Вот например VW Touran .
На мой взгляд получше будет :tease:
Vs
:улыб:а охота? Вы разве в пятницу на охоту не едите? Я так думала одни девочки в городе остануться...
Koko
Ну мазда 5 это уже почти MPV, а не премаси.
Поздравляю!!!
rassk
Эх... и правда про это не знала
Kir-Mif
Ну мазда 5 это уже почти MPV, а не премаси.
Поздравляю!!!
Во всём мире маздо5 - премасизаменитель. Это к сведению.

ТС - поздравляю. Хороший выбор!!!!
HexOgeN
А кто спорил про заменитель?
По габаритам кузова

Габариты премаси (Д x Ш x В), мм 4295 x 1695 x 1570
Габариты мазда5 (Д x Ш x В), мм 4505 x 1755 x 1615
Габариты МПВ (Д x Ш x В), мм 4815 x 1820 x 1745

видно что машина подросла заметно.
И по субъективным ощущениям в салоне сходство с премаси меньше чем с МПВ.
ТС права, разные машины, хоть и похожие
Koko
Довольна оч, машина здоровская, все как у людей, без аутентичных японских примочек. вот...
эээ, всмысле руль не с той стороны? :ха-ха!:
Ефген
И руль нормальный, и коробка передач нормальная, и окошки человеческие (те, которые самые первые треугольники в премаси), и музыка нормальная- радио не шуршит и не ловит чужие разговоры телефонные вместо музыки! и пахнет новенькой машинкой, а не дезодорантом японского дядьки
Kir-Mif
По габаритам кузова

Габариты премаси (Д x Ш x В), мм 4295 x 1695 x 1570
Габариты мазда5 (Д x Ш x В), мм 4505 x 1755 x 1615
Габариты МПВ (Д x Ш x В), мм 4815 x 1820 x 1745
Она не только подросла, она вообщена премаси не похожа... Даже не в габаритах дело... Или премаси сильно изменилась, или не идентичны европейские машины японским
Koko
Или премаси сильно изменилась, или не идентичны европейские машины японским
Дык это... Примась, она и есть примась
Stalker
Это взрослая уже премась, с модными задними дверями, просторным салоном.
Koko
И руль нормальный, и коробка передач нормальная, и окошки человеческие (те, которые самые первые треугольники в премаси), и музыка нормальная- радио не шуршит и не ловит чужие разговоры телефонные вместо музыки! и пахнет новенькой машинкой, а не дезодорантом японского дядьки
А вот когда Вы её продавать надумаете, чем она по Вашему будет пахнуть? Просто интересно стало.
kiper
Какая разница как она потом пахнуть будет, главное как сейчас, этот запах настроение поднимает:улыб:
kiper
А вот когда Вы её продавать надумаете, чем она по Вашему будет пахнуть? Просто интересно стало.
Ну... как повезет
Koko
Главное, не пугать пассажиров опасной ездой! :live:
Stalker
Главное, не пугать пассажиров опасной ездой! :live:
Шутите? Яж это... мама маленьких детей... они оч часто мои пассажиры, да и это... судмедэксперт в прошлом... Какая опасная езда? Тренинги по активной безопасности раз в год, это Вам не хухры-мухры
maxdreamer
Какая разница как она потом пахнуть будет, главное как сейчас, этот запах настроение поднимает:улыб:
Как какая?! Интересно . Когда говорят про японские машины, говорят "пропуканная" япами. А когда продают свою, тогда что говорят? Или Русские пукают меньше, или слаще? :dnknow:
р.с. к ТС не относится.
kiper
Яж свою машину покупать не буду... пусть качество пукалок русских оценит ктонть другой
Обещаю часто этого не делать!
Koko
:хехе:Это я не Вам писал. Не принимайте на свой счет.
kiper
Ещё раз - речь не про после, а про до :спок:
Тот кто хоть раз покупал новую машину, тот понимает:улыб:
Koko
Обещаю часто этого не делать!
Эххх, какие мелочи.
Даже двое детей скоро внесут коррективы и в запахи и в цветовые гаммы. Это ж цветы, а они многое меняют :улыб:
maxdreamer
Ещё раз - речь не про после, а про до :спок:
Тот кто хоть раз покупал новую машину, тот понимает:улыб:
Угу... поддерживаю...
Kir-Mif
Эххх, какие мелочи.
Даже двое детей скоро внесут коррективы и в запахи и в цветовые гаммы. Это ж цветы, а они многое меняют :улыб:
:смущ:ну вот... все мои тайны выдали...
Koko
ну вот... все мои тайны выдали...
Ну я просто другую ветку про кресла тоже читал
Koko
Ладно-ладно. Это была неудачная шутка о неожиданных запахах в салоне.
Stalker
Ладно-ладно. Это была неудачная шутка о неожиданных запахах в салоне.
Вот, главное, я так корректно написала... дезодорантом японского дядьки... а свелось все равно все к детским неожиданностям :tease: