Детские кресла для двойни
2058
20
В связи с рождением подругой двойни, хочу её подарить детское кресло. Кто-нить видел люльки для двойни?
novonasibngsru
Еще бюстгалер подарите, в качестве шапочек для близнецов!:-)
novonasibngsru
давай так ты озвучиваешь цены на калину и патрика...а я тебе где купить монокресла для двойни....
а так обзванивай и спрашивай :ха-ха!:
Вечный
всё что знала уже обзванила, нигде нету для двойни автолюлек, а уж автокресел темболее... может кто видел ?
novonasibngsru
а подарить 2 одиночных - религия не позволяет?
Ефген
а подарить 2 одиночных - религия не позволяет?
Во-первых сильно банально,
Во-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзади, а у неё уже есть кресло там под первого ребёнка.
т.е. остаётся вариант только искать кресло (люльку) для двойни.
novonasibngsru
Я вот не встречал кресел спарок. И не уверен что такие есть. Попробуйте сюда сходить
novonasibngsru
Что не тема, то просто жесть!!! :ха-ха!:
novonasibngsru
Во-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзади
Ну лечить сифу надо, а 2 дырки сзади вроде у всех девушек :ха-ха!:
novonasibngsru
Таких нет. Таже проблема была. Теперь у меня сзади стоит два децких кресла, а по середине между ними я запихиваю старшего ребенка....
УО
Таких нет. Таже проблема была. Теперь у меня сзади стоит два децких кресла, а по середине между ними я запихиваю старшего ребенка....
Точно... таких в природе кресел нет
Я запрашивала почти всех мировых производителей (китайские и другой контрафакт не в счет). Безопасность не позволяет.
Критическая масса для изио-фикс-20 кг, это меньше чем два среднестатистических годовалых малыша. Если не изио-фикс, то остается ременное крепление, а как двойняг штатным ремнем крепить? По этой причине мы купили машину с третьим рядом, так как "старшего пихать посередине" религия не позволяет...
Koko
По этой причине мы купили машину с третьим рядом
:respect:
Вот правильный подход!
Не семья для машины, а машина для семьи.
Max_13
Во-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзади
Ну лечить сифу надо, а 2 дырки сзади вроде у всех девушек :ха-ха!:
жжошЪ :respect: :ха-ха!: :agree:
Ефген
1. "Сифа" это хто?
2. нет таких кресел, у подруги двойня - пользуются 2-мя обычными. Вы, кстати, как представляете технически процесс запихивания в кресло для двойни лялю, который будет дальше от двери????
novonasibngsru
у неё сифа
А она не против, что диагноз на весь АФ озвучен? :biggrin:

Исходя из количества детей у девушки и кучи проблем у вас, предлагаю подарить девушке просто новую машину. Зато не банально :спок:
novonasibngsru
мне посоветовали этот автофорум потому что тут люди знающие, а вы даже сифы незнаете, это тойота.

Да похоже действительно нету для двойняшек кресел....:(
novonasibngsru
Имя, сестра, имя!
Кто тот презренный, посоветовавший вам этот форум?
novonasibngsru
мне посоветовали этот автофорум потому что тут люди знающие, а вы даже сифы незнаете, это тойота.
Подождите, подождите с сифой. Вылечим.
А что такой тойота? (так пишется?)