На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детские кресла для двойни
2058
20
novonasibngsru
activist
В связи с рождением подругой двойни, хочу её подарить детское кресло. Кто-нить видел люльки для двойни?
Spartach
activist
Еще бюстгалер подарите, в качестве шапочек для близнецов!:-)
Вечный
alphadog
давай так ты озвучиваешь цены на калину и патрика...а я тебе где купить монокресла для двойни....
а так обзванивай и спрашивай
а так обзванивай и спрашивай

novonasibngsru
activist
всё что знала уже обзванила, нигде нету для двойни автолюлек, а уж автокресел темболее... может кто видел ?
Ефген
guru
а подарить 2 одиночных - религия не позволяет?
novonasibngsru
activist
а подарить 2 одиночных - религия не позволяет?Во-первых сильно банально,
Во-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзади, а у неё уже есть кресло там под первого ребёнка.
т.е. остаётся вариант только искать кресло (люльку) для двойни.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
381022
551
Катание на коньках
8541
40
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
33514
200
kiper
veteran
Я вот не встречал кресел спарок. И не уверен что такие есть. Попробуйте сюда сходить
Miwanya
activist
Что не тема, то просто жесть!!! 

Max_13
veteran
Во-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзадиНу лечить сифу надо, а 2 дырки сзади вроде у всех девушек

УО
experienced
Таких нет. Таже проблема была. Теперь у меня сзади стоит два децких кресла, а по середине между ними я запихиваю старшего ребенка....
Таких нет. Таже проблема была. Теперь у меня сзади стоит два децких кресла, а по середине между ними я запихиваю старшего ребенка....Точно... таких в природе кресел нет
Я запрашивала почти всех мировых производителей (китайские и другой контрафакт не в счет). Безопасность не позволяет.
Критическая масса для изио-фикс-20 кг, это меньше чем два среднестатистических годовалых малыша. Если не изио-фикс, то остается ременное крепление, а как двойняг штатным ремнем крепить? По этой причине мы купили машину с третьим рядом, так как "старшего пихать посередине" религия не позволяет...
По этой причине мы купили машину с третьим рядом

Вот правильный подход!
Не семья для машины, а машина для семьи.
жжошЪВо-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзадиНу лечить сифу надо, а 2 дырки сзади вроде у всех девушек![]()

1. "Сифа" это хто?
2. нет таких кресел, у подруги двойня - пользуются 2-мя обычными. Вы, кстати, как представляете технически процесс запихивания в кресло для двойни лялю, который будет дальше от двери????
2. нет таких кресел, у подруги двойня - пользуются 2-мя обычными. Вы, кстати, как представляете технически процесс запихивания в кресло для двойни лялю, который будет дальше от двери????
vida
old hamster
у неё сифаА она не против, что диагноз на весь АФ озвучен?
Исходя из количества детей у девушки и кучи проблем у вас, предлагаю подарить девушке просто новую машину. Зато не банально

novonasibngsru
activist
мне посоветовали этот автофорум потому что тут люди знающие, а вы даже сифы незнаете, это тойота.
Да похоже действительно нету для двойняшек кресел....:(
Да похоже действительно нету для двойняшек кресел....:(
selfless
experienced
Имя, сестра, имя!
Кто тот презренный, посоветовавший вам этот форум?
Кто тот презренный, посоветовавший вам этот форум?
Max_13
veteran
мне посоветовали этот автофорум потому что тут люди знающие, а вы даже сифы незнаете, это тойота.Подождите, подождите с сифой. Вылечим.
А что такой тойота? (так пишется?)
ТОП 5
1
4