На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детские кресла для двойни
2060
20
novonasibngsru
activist
В связи с рождением подругой двойни, хочу её подарить детское кресло. Кто-нить видел люльки для двойни?
Spartach
activist
Еще бюстгалер подарите, в качестве шапочек для близнецов!:-)
Вечный
alphadog
давай так ты озвучиваешь цены на калину и патрика...а я тебе где купить монокресла для двойни....
а так обзванивай и спрашивай
а так обзванивай и спрашивай

novonasibngsru
activist
всё что знала уже обзванила, нигде нету для двойни автолюлек, а уж автокресел темболее... может кто видел ?
Ефген
guru
а подарить 2 одиночных - религия не позволяет?
novonasibngsru
activist
а подарить 2 одиночных - религия не позволяет?Во-первых сильно банально,
Во-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзади, а у неё уже есть кресло там под первого ребёнка.
т.е. остаётся вариант только искать кресло (люльку) для двойни.
Сейчас читают
Новогодний Субантуй
42325
736
Проблема писателей и читателей
7666
118
Щучий дозор:)
85127
1000
kiper
veteran
Я вот не встречал кресел спарок. И не уверен что такие есть. Попробуйте сюда сходить
Miwanya
activist
Что не тема, то просто жесть!!! 

Max_13
veteran
Во-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзадиНу лечить сифу надо, а 2 дырки сзади вроде у всех девушек

УО
experienced
Таких нет. Таже проблема была. Теперь у меня сзади стоит два децких кресла, а по середине между ними я запихиваю старшего ребенка....
Таких нет. Таже проблема была. Теперь у меня сзади стоит два децких кресла, а по середине между ними я запихиваю старшего ребенка....Точно... таких в природе кресел нет
Я запрашивала почти всех мировых производителей (китайские и другой контрафакт не в счет). Безопасность не позволяет.
Критическая масса для изио-фикс-20 кг, это меньше чем два среднестатистических годовалых малыша. Если не изио-фикс, то остается ременное крепление, а как двойняг штатным ремнем крепить? По этой причине мы купили машину с третьим рядом, так как "старшего пихать посередине" религия не позволяет...
По этой причине мы купили машину с третьим рядом

Вот правильный подход!
Не семья для машины, а машина для семьи.
жжошЪВо-вторых у неё сифа и соответсвенно всего две дырки сзадиНу лечить сифу надо, а 2 дырки сзади вроде у всех девушек![]()

1. "Сифа" это хто?
2. нет таких кресел, у подруги двойня - пользуются 2-мя обычными. Вы, кстати, как представляете технически процесс запихивания в кресло для двойни лялю, который будет дальше от двери????
2. нет таких кресел, у подруги двойня - пользуются 2-мя обычными. Вы, кстати, как представляете технически процесс запихивания в кресло для двойни лялю, который будет дальше от двери????
vida
old hamster
у неё сифаА она не против, что диагноз на весь АФ озвучен?
Исходя из количества детей у девушки и кучи проблем у вас, предлагаю подарить девушке просто новую машину. Зато не банально

novonasibngsru
activist
мне посоветовали этот автофорум потому что тут люди знающие, а вы даже сифы незнаете, это тойота.
Да похоже действительно нету для двойняшек кресел....:(
Да похоже действительно нету для двойняшек кресел....:(
selfless
experienced
Имя, сестра, имя!
Кто тот презренный, посоветовавший вам этот форум?
Кто тот презренный, посоветовавший вам этот форум?
Max_13
veteran
мне посоветовали этот автофорум потому что тут люди знающие, а вы даже сифы незнаете, это тойота.Подождите, подождите с сифой. Вылечим.
А что такой тойота? (так пишется?)
ТОП 5
1
4