На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень разная Мазда
1793
28
Koko
experienced
Всем доброго дня!
Купила себе автомобиль... мазда 5, до этого была Премаси 2002 года, благополучно продана в 2007. Хочу отметить, что машины совсем разные. После премаси мазду 5 для себя вообще не рассматривала... не понравился мне шумный, практически спартанский салон, дурацкий серый пластик и корбка, торчащая в непривычном месте. Но тут пришлось выбирать автомобиль и опять не нашла ничего хорошо раскладывающего сзади, кроме как все та же мазда... Довольна оч, машина здоровская, все как у людей, без аутентичных японских примочек. вот...
Купила себе автомобиль... мазда 5, до этого была Премаси 2002 года, благополучно продана в 2007. Хочу отметить, что машины совсем разные. После премаси мазду 5 для себя вообще не рассматривала... не понравился мне шумный, практически спартанский салон, дурацкий серый пластик и корбка, торчащая в непривычном месте. Но тут пришлось выбирать автомобиль и опять не нашла ничего хорошо раскладывающего сзади, кроме как все та же мазда... Довольна оч, машина здоровская, все как у людей, без аутентичных японских примочек. вот...
На необмытые покупки гарантия не распространяется.
Ждем в пятницу у Цырка. Вот.
Ждем в пятницу у Цырка. Вот.

и опять не нашла ничего хорошо раскладывающего сзадиПлохо искали :). Вот например VW Touran .
На мой взгляд получше будет

а охота? Вы разве в пятницу на охоту не едите? Я так думала одни девочки в городе остануться...Ну мазда 5 это уже почти MPV, а не премаси.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Сейчас читают
Орхидеи и все, что с ними связано
375888
545
Волейбол зимой
220080
1473
АНЕКДОТЫ 7
201623
999
Ну мазда 5 это уже почти MPV, а не премаси.Во всём мире маздо5 - премасизаменитель. Это к сведению.
Поздравляю!!!
ТС - поздравляю. Хороший выбор!!!!
А кто спорил про заменитель?
По габаритам кузова
Габариты премаси (Д x Ш x В), мм 4295 x 1695 x 1570
Габариты мазда5 (Д x Ш x В), мм 4505 x 1755 x 1615
Габариты МПВ (Д x Ш x В), мм 4815 x 1820 x 1745
видно что машина подросла заметно.
И по субъективным ощущениям в салоне сходство с премаси меньше чем с МПВ.
ТС права, разные машины, хоть и похожие
По габаритам кузова
видно что машина подросла заметно.
И по субъективным ощущениям в салоне сходство с премаси меньше чем с МПВ.
ТС права, разные машины, хоть и похожие
Довольна оч, машина здоровская, все как у людей, без аутентичных японских примочек. вот...эээ, всмысле руль не с той стороны?

И руль нормальный, и коробка передач нормальная, и окошки человеческие (те, которые самые первые треугольники в премаси), и музыка нормальная- радио не шуршит и не ловит чужие разговоры телефонные вместо музыки! и пахнет новенькой машинкой, а не дезодорантом японского дядьки
По габаритам кузоваОна не только подросла, она вообщена премаси не похожа... Даже не в габаритах дело... Или премаси сильно изменилась, или не идентичны европейские машины японским
Или премаси сильно изменилась, или не идентичны европейские машины японскимДык это... Примась, она и есть примась
Это взрослая уже премась, с модными задними дверями, просторным салоном.
И руль нормальный, и коробка передач нормальная, и окошки человеческие (те, которые самые первые треугольники в премаси), и музыка нормальная- радио не шуршит и не ловит чужие разговоры телефонные вместо музыки! и пахнет новенькой машинкой, а не дезодорантом японского дядькиА вот когда Вы её продавать надумаете, чем она по Вашему будет пахнуть? Просто интересно стало.
maxdreamer
Последний романтик
Какая разница как она потом пахнуть будет, главное как сейчас, этот запах настроение поднимает

А вот когда Вы её продавать надумаете, чем она по Вашему будет пахнуть? Просто интересно стало.Ну... как повезет
Главное, не пугать пассажиров опасной ездой! 

Главное, не пугать пассажиров опасной ездой!Шутите? Яж это... мама маленьких детей... они оч часто мои пассажиры, да и это... судмедэксперт в прошлом... Какая опасная езда? Тренинги по активной безопасности раз в год, это Вам не хухры-мухры![]()
kiper
veteran
Какая разница как она потом пахнуть будет, главное как сейчас, этот запах настроение поднимаетКак какая?! Интересно . Когда говорят про японские машины, говорят "пропуканная" япами. А когда продают свою, тогда что говорят? Или Русские пукают меньше, или слаще?![]()
р.с. к ТС не относится.
Яж свою машину покупать не буду... пусть качество пукалок русских оценит ктонть другой
Обещаю часто этого не делать!
Обещаю часто этого не делать!
Это я не Вам писал. Не принимайте на свой счет.
maxdreamer
Последний романтик
Ещё раз - речь не про после, а про до
Тот кто хоть раз покупал новую машину, тот понимает
Тот кто хоть раз покупал новую машину, тот понимает

Обещаю часто этого не делать!Эххх, какие мелочи.
Даже двое детей скоро внесут коррективы и в запахи и в цветовые гаммы. Это ж цветы, а они многое меняют

Koko
experienced
Ещё раз - речь не про после, а про доУгу... поддерживаю...![]()
Тот кто хоть раз покупал новую машину, тот понимает![]()
Эххх, какие мелочи.
Даже двое детей скоро внесут коррективы и в запахи и в цветовые гаммы. Это ж цветы, а они многое меняют![]()
ну вот... все мои тайны выдали...ну вот... все мои тайны выдали...Ну я просто другую ветку про кресла тоже читал
Ладно-ладно. Это была неудачная шутка о неожиданных запахах в салоне.
Ладно-ладно. Это была неудачная шутка о неожиданных запахах в салоне.Вот, главное, я так корректно написала... дезодорантом японского дядьки... а свелось все равно все к детским неожиданностям

ТОП 5
2