Сдал дядьку
3295
38
Последнее время везет мне на всякие мелочи неприятные. Так вот и сегодня утром приехал в одну организацию по делам, запарковался вдоль дороги на немировича. Выхожу из машины, слышу сзади ....хрясь. За мной стоит Ауди Q7 на транзитах 86rus и бортовой ГАЗ, который благополучно и аккуратно снес ему зеркало. в Ауди никого, мужичок выбегает. Ну я говорю, что ж ты так...эээхх... Постучали по колесу ауди....никого. Ну, говорю, жди тогда. Он-ага, буду ждать, чего делать-то. Я пошел по своим делам,а номерок-то запомнил. Через 5-7 минут выхожу, как и предполагал. Грузовика нету, зато есть хозяин ауди, смотрящий с тоской в даль. Ну я подхожу к нему...чего, говорю, все-таки уехал? Ой, а вы кто? Да я все видел...:) Номерок ему продиктовал, машинку описал, свой номер дал. На ауди Каска есть вроде....хотя...он же на транзитах.
Так вот к чему это я. Правильно сделал? Все бы ничего, но месяц назад самому задний бампер поправил камаз и уехал, но его-то нашли быстро.
P.s. после этого я завестись не мог, аккумулятор сел. просил мужичка на ауди, но провода короткие, там не подобраться. выручил Олег на цефире, которому позвонил Леха Трупер. Спасибо, парни, родина вас не забудет :respect:
Lamer
Правильно! Ибо мышей этих бегущих терпеть не могу :death:
maxdreamer
Я тогда тоже примерно так подумал. А сколько интересно стоит зеркало на ауди q7
maxdreamer
Это если Ауди не как последняя скотина раскорячился на весь двор, что газик поднатужившись " не вписался"
Lamer
Правильно!
Другим не повадно будет, а этому добрый урок, если конечно дядька с ауди не смалодушничиет.
Filimon
Так полгорода стоит, так что, всех бить? :злорадство:
Filimon
Честно сказать, ауди стоял так же как и я и как все вдоль дороги, единственное немного торчал, но и машинка побольше. Так места полно на Немировича напротив авторынка. Мне кажется будь машина попроще, дядька бы не уехал.
Filimon
Написано же
запарковался вдоль дороги на немировича.
maxdreamer
Правильно! Ибо мышей этих бегущих терпеть не могу :death:
Случаи всякие бывают.
Я как-то сдавал, въехал в бампер мужичку. Ну страдальца я знал, потому заморачиваться не стал, поставил рядом.
Сразу его не нашел, а через короткое время пострадавший уже уехал.
На следующий день поймал, покаялся - вышли, поглядели, повреждений не обнаружили, пивка тяпнули по этому поводу и дальше паркуемся рядом :-)
rata
Это вариант нумер 2. А тот тупо смылся и ищи его...
Lamer
На ауди дядька простой совсем, неразговорчивый, видно что маленько в шоке. Видимо иногородний. еще на стекле пропуск какой-то, никак мвд-шный
Kir-Mif
Написано же
запарковался вдоль дороги на немировича.
Вижу-вижу, но частенько на весь двор и похнавсех. Как хотите. так ежжайте. Не мудрено, что мусоровоз иногда того..
Lamer
На ауди дядька простой совсем, неразговорчивый, видно что маленько в шоке. Видимо иногородний. еще на стекле пропуск какой-то, никак мвд-шный
Какая ауда без пропусков. В Нске машин с пропусками больше чем без оных.
Filimon

Какая ауда без пропусков. В Нске машин с пропусками больше чем без оных.
у меня тоже есть. на территорию аэропорта:улыб:
Filimon
Просто я не знаю на немировича столь узких мест где можно раскорячить машину, чтоб проезд заблокировать.
Как то не стыкуется простой дядька и мвд
Filimon

Вижу-вижу, но частенько на весь двор и похнавсех. Как хотите. так ежжайте. Не мудрено, что мусоровоз иногда того..
Вот так и меня в своем дворе утром. Встал, знаю что мусор по утрам увозят. Там два мусоровоза бы встало, как не три. Но в этот прекрасный день машины с баком не было...а был бортовой камаз и трактор. Вот они там и раскорячились. По колесу постучать не судьба была. Ну кто ж знал что они камаз будут поперек ставить. Ну да ладно, шоркнули-посмотрели и поехали дальше. И это уже нормально.
Kir-Mif
Как то не стыкуется простой дядька и мвд
Насчет МВД не уверен. А дядька может просто не успел раскрыться...да и виновника уже не было.
Lamer
у меня тоже есть. на территорию аэропорта:улыб:
А где он у тебя висит? Чей-то не заметил. Или капотом прикрыт был? Просто интересно - ни разу не видел:улыб:
Sadovnikov
А где он у тебя висит? Чей-то не заметил. Или капотом прикрыт был? Просто интересно - ни разу не видел:улыб:
В правом нижнем углу под лобовиком. Белая бумажка с синей полоской. У Трупера тоже есть, только цвет другой.
Lamer
Я была бы рада если б мне кто сдал того красавца сдавшего назад прям в мою машину.
Автор, чего вы вдоль Красного не паркуетесь? :biggrin:
vida
Автор, чего вы вдоль Красного не паркуетесь? :biggrin:
Скажите где, буду караулить. У меня последнее время какое-то биополе вокруг машины. То бьются рядом, то ломаются. Сегодня только раза два уворачивался от летящей сзади машины.
Lamer
Сегодня только раза два уворачивался от летящей сзади машины.
Ой, нет! Лучше скажите где вы ездите, я буду объезжать на всякий случай :biggrin:
Lamer
все правильно сделал. ©

надо, ***ть, идти к правовому государству.
Lamer
Блин, кто б мне сдал дядьку на сером микроавтобусе, который мне только что левую бочину шеркнул, зеркало своротил и свалил по быстромы - я даже до машины дойти не успел. :злорадство:
Lamer
Я тогда тоже примерно так подумал. А сколько интересно стоит зеркало на ауди q7
около 5000 - 7000 рублей за одно :шок:
Alexander13
Мне казалось подороже, там электроники полно и повторитель кажется есть.
Lamer
вот именно, 7000 рублей на "Фокус" стоит, с подогревом и электроприводм... Оригинал.
На Ку 7-то всяко дороже.
Lamer
Правильно сделал!!! Сам однажды такого ловил...
Другой случай - у меня на глазах резко подрезал прелюду кубик (отъехал от остановки с противоположной стороны). Прелюда ушла между деревом и столбом. Разхреначилась основательно...
Остановили кубика... ГАЙЦЫ приехали через 2 минуты. Оставил данные свои и друга, с которым ехали, чтоб в случае суда подтвердить сей факт.
Lamer
Самому уже кажеться дороже, по сайтам ещё пошарился, около 20000 за одно :cray-1: жалко дядьку..
Sadovnikov
Блин, кто б мне сдал дядьку ...
я нашла машину, которая мне во дворе повредила новый свежепоставленый и свежепокрашенный бампер, и свалила.. караулить владельца времени нет. на записки не реагирует :dnknow: что делать?
ФиАлка
Блин, кто б мне сдал дядьку ...
я нашла машину, которая мне во дворе повредила новый свежепоставленый и свежепокрашенный бампер, и свалила.. караулить владельца времени нет. на записки не реагирует :dnknow:
Пробей ему нах колёса... ножом... мясным... сбоку...
Сбоку дырки заделываются вроде до 5 см... Говори адрес и марку!!!!!! :злорадство:
ФиАлка
Посмотрю пару-тройку деньков... Но надежды мало.
HexOgeN
я с уважением отношусь к чужой собственности :dnknow: Коль, машина не причем, если у дядьки нет совести или ответственности за свои поступки.
ФиАлка
так я не понял...
Машину-то отдали со "штрафняка"? Или я что0то упустил?:улыб:
ФиАлка
я нашла машину, которая мне во дворе повредила новый свежепоставленый и свежепокрашенный бампер, и свалила.. караулить владельца времени нет. на записки не реагирует что делать?

У меня была такая ситуация...Причем нашла машину виновника по характеру повреждений и следам краски от моего авто.
Так же отмазывался.
Тогда я просто пошла в райотделение милиции и написала заяву на водителя, приложив фотки.
В результате он со мной рассчитался, причем очень быстро. Расписку написала, заяву забрала.
Вот так вежливо и культурно, по правовому:улыб:
Lamer
Мне казалось подороже, там электроники полно и повторитель кажется есть.
Мне тоже кажется дороже, мне на цивика 2001 года (до поднятия бакса, года 1.5 назад) зеркальце стоило 12 тыр :шок:
По теме парковки и аварий: Во дворе частенько нараскаряку ставят одну машинку, иногда бывает проехать нет возможности, приходится корячиться задом, выезжать вдоль дома и объезжать его с другой стороны... Поругаешься, а чЁ делать...А недавно грузовичок разгружался, водитель сел и ... вместо того, чтобы вперед поехать- сдал назад на наших глазах и помял тому дверь (он опять стоял коряво поперек). Нашей радости не было предела, думали ну наконец-то он перестанет так коряво ставить (мужичка на грузовичке жалко было, но что поделать). Не знаю дождался он или нет, потому что время было часов 11 вечера, пинки по колесам не вызывали криков сигналки.... самое печальное, что раскоряка так и продолжает ставиться ... урок не принят....
Lamer
Знакомый поставил машину около института, где девушка оного получала диплом. На заднем стекле было написано: ПРОДАМ и тел. Дядька на джипе выворачивал и задел машинку. НЕ уехал, позвонил и дождался знакомого и ГАИ, поехал с ним на разбор, все как надо!!! Есть еще Мужики!!! (Не то, что Хайлендер, который меня подрезал и умчался на красный. Номер 727, если что.Хи-хи).
Lamer
Положите ему на крышу пустую канистру спички и записку.
Должно после такого дойти.
Julial
По теме парковки и аварий: Во дворе частенько нараскаряку ставят одну машинку, иногда бывает проехать нет возможности, приходится корячиться задом, выезжать вдоль дома и объезжать его с другой стороны... Поругаешься, а чЁ делать...
воо! у нас тоже такая мадама есть во дворе. там выезд из арки под прямым углом, тык она прямиком на этот угол и встает. и корячишься вокруг нее. один раз прямо за ней ехали, ну она как вводится, припарковалась как всегда -- мы ей "женщина, вы так паркуетесь постоянно -- всем мешаете. вы не боитесь что вас заденут?"
отвечает на голубом глазу "ну пока еще никто не задел".
вот думаю теперь, рихтануть ее кенгурятником слегка или все равно не дойдет?