На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приветДа ладно, там тонировка - одно название, плюс еще водительское стекло опущено было, должно было быть видноа вас за тонировкой ваще не разглядеть было
![]()
А я сидел пиццу ел за рулем
Начал в Академе еще, закончил в районе Добролюбова 
А ты че наклейку не сменишь? Выцвела твоя ужеу мня есть еще одна, но я ей руками размахиваю и в окно тычу![]()

Кто то на синей машине меня сигодня оббибикал и повернул на авто вокзал...в ответ отчаянно помахала рукой и уехала на Фабричку..
Кто то привет тебе !!!
Ах да..я была на белой мазде 924 окр
Кто то привет тебе !!!
Ах да..я была на белой мазде 924 окр
а я сегодня твое авто видел по дороге из гаража.
с новыми колонками
с новыми колонками

у мня есть еще одна, но я ей руками размахиваю и в окно тычуподтверждаю![]()

сама лично видела

а я сегодня твое авто видел по дороге из гаража.ну ничегошеньки от вас, Граф, не скроешь
с новыми колонками![]()

а я кстати, вчера тебя зачикала, как ты на Декабристов выезжал, позавчера как в гараж ехал

По Ордынской трассе в сторону Новосибирска, сегодня зачикал красный седан с красной наклейкой,время 17:45, марку не смог определить, так как быстро произвел обгон.Я сигнала не слышал, а наклейку видел. Вообще просто не успел посигналить
Но по ходу какой то европеец. Посигналил ему, но ответа так не услышал...![]()

За европейца спасибо, конечно, но нифига не европеец

на светофоре на Кирзоводе был зачикан красной машинкой,марку не разглядел,намбер 133И это аз есмь

Уточняю. Марка машины: Mazda Capella

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251740
1002
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47319
154
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457928
1000
Сегодня в обед спалил Ланос Графа на парковке Ленты на БШ... позже в Ленте и сам Граф попался с женой

полчаса назад посигналил сканнеру на кошурникова 

привет-привет
с кина ехал "Район №9"
с кина ехал "Район №9"

Ну у меня есть отличительный знак в виде самопальной бумажки под скотчем, но она там спрятана так, что не каждый увидит =)а у меня пипка сломалась, наклейки нет =) и почему-то ни кого не вижу никада кроме IRS 12 И Болтуна =)да-а-а-а это наверное особенные персонажи, только они в двоем мне тоже попадаются.
з.ы. я тоже без наклейки(((
И сегодня опять видел Болтуна, точнее его автомобиль.
Я бы даже сказал конфетомобиль =)
А кто в обеденные часы в воскресенье оббибикал синий ист на Семьи Шамшиных? Белая машинка была, че за марка не успел заметить.
Pan Inspector
улыбака
MaxWhite привет тебе!!!
Обсигналились на Автовокзале
Обсигналились на Автовокзале

Maxwite
activist
MaxWhite привет тебе!!!привет привет у как быстро отписался я думал первый успею )))
Обсигналились на Автовокзале![]()

BlackMaster был зачикан сегодня утром :))
Когда тащил мою машину на тросе в боксы, за что ему ОГРОМНЕЙШИЙ респект!!!
Когда тащил мою машину на тросе в боксы, за что ему ОГРОМНЕЙШИЙ респект!!!

Полчаса назад Алексмобиль возле ДК Прогресс.
на п. Кондратюка обдудел белый тойот с номеров 636 РОВ вроде так. Реакции не последовало, тойотолюбитель быстро ретировался на, скажем так, оранжевый сигнал светофора 

на п. Кондратюка обдудел белый тойот с номеров 636 РОВ вроде так. Реакции не последовало, тойотолюбитель быстро ретировался на, скажем так, оранжевый сигнал светофораон весь в мыслях о зоопарке... отпишится попозже![]()
твоя на красном, недалеко от прогресса, номер 485?
Psy-Scanner
veteran
В субботу вечером был жестко оббибикан карибом с красной наклекой. Ответить не успел, поскольку тупил после 24-часовой поездки по кузбассу нереальноПривет, это я был.
Кароч, привет!
Перед этим меня оббикал Ромка на пересечении Блюхера-Ватутина

Psy-Scanner
veteran
пойман на Большевичке ПсиСканер. Хотел обдудеть и спрятаться, но все равно спалился.привет-привет....
Вчера на коммунальном мосту был пойман ЕвгенНСК, вроде таг
ага, спрятаться у тебя не получилось. Всё вокруг крутился 
Спасибо Олегу на цефире за потраченное на меня время, для того чтобы прикурить.(ник не знал, да еще и забыл) Что-то с электрикой, новый аккумулятор умер. Спасибо Лехе (Труперу) за оперативность

это вы меня обсигналили, сегодня на перекресте Писемского и Богдашки, примерно в 11:40, и наклейку в окно показывали?
Привет
Привет

черная двенаха 765 около мегаграфикса на димитрова. Болтун?
А кто в обеденные часы в воскресенье оббибикал синий ист на Семьи Шамшиных? Белая машинка была, че за марка не успел заметить.Я оббибикал. Ответный гудок тоже слышал

Кто сегодня мою мазду изрисовал?))
Час назад с Feofeo на территории одного завода удивились 

оппипикал фунтик песочного цвета с безымянной красной возле мясокомбината. 

в 16,05 на пересечении Ленина и Димитрова замечен серебристый машин под номером 602Привет![]()

В воскресенье, часов в 12, мною тоже был был замечен, припаркованный на Марточкином месте, серый Блюберд
Днем на обычном месте была замечена Иришка-Плео 

Получени бумажный привет от Графа на Добролюбова 16, приятно было 
Привет и тебе

Привет и тебе

Обдудел сегодня вечером Slater'a на владимировской 
Привет

Привет

WonderfuI
experienced
а не с вами ли я обсигналилась, сегодня на Трикотажной, в 17:45, белая машина, номер 091?
Привет, еще раз!

Привет, еще раз!
Тоёт кариб в районе 7 вечера на перекрестке ипподромская-кропоткина с красной наклейкой на заднем стекле. Сигналить не стал, т.к. видел, но был далеко. Привет! 

C час назад возле ДК Кирова была оббибикана девушкой на белом кубике. 

Ога, привет. Зря встал в тот ряд, Димитровский мост видимо из-за града стоял. Никто из наших не видел что там?
Привет еще раз серенькому автомобильчику № 162, с которым проехали кортежем по фрунзе и гоголя. а почему сзаду не написано кто сие авто сотворил? вводите в растерянность девушек не асобо шарящих в ненашепроме 

это вы меня обсигналили, сегодня на перекресте Писемского и Богдашки, примерно в 11:40, и наклейку в окно показывали?я
Привет![]()

приветствую

забыл.
привет Страховщику. был пойман на Речном в 10-30 (примерно)
привет Страховщику. был пойман на Речном в 10-30 (примерно)

Ога, привет. Зря встал в тот ряд, Димитровский мост видимо из-за града стоял. Никто из наших не видел что там?На мосту и до пл.станиславского чисто было. я по левому ряду быстренько пролетел

До дома доехал, встал под дерево и пошел град

страховщик
guru
забыл.Хай пипл. я тебя тоже узнал.
привет Страховщику. был пойман на Речном в 10-30 (примерно)![]()
AJIeX
old hamster
Ээээ где мой привет недельной давности? 
Оставлял записку в двери в прошлую субботу на набережной

Оставлял записку в двери в прошлую субботу на набережной
Ээээ где мой привет недельной давности?и мне привет не передал![]()

ТОП 5
2
3
а вас за тонировкой ваще не разглядеть было
Привет