На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я в шокеее
3066
37
пассажир
guru
ремонт двигла 5а-ф стоит около 15рубликов
кольца 2000
колпачки 1600
прокладки под гбц, крышку клапанов, выпуск около 1000
прочии резинки 500
эт так минимальный набор....
а вот сцуко ремонт сломанного зуба мне обойдется минимум в 10 рублей, пинцет...
кольца 2000
колпачки 1600
прокладки под гбц, крышку клапанов, выпуск около 1000
прочии резинки 500
эт так минимальный набор....
а вот сцуко ремонт сломанного зуба мне обойдется минимум в 10 рублей, пинцет...

расслабсо. Наш механник сказал что капиталить tdi5 - 300 штук. Зуб в наедине мне отремонтировали за 15 штук. хотя по телефону сказали от 3500.. ну 5 -6 максимум.. ничо.. живая вроде.. хотя да.)) я тоже в шоки)))) 

А ремонт двигла тебе обойдётся не меньше 15килоевро. Вспоминается анекдот про хирурга и автомеханика.
не двигло я ремантировал уже давно да и нет у меня щас уже 5а-ф....это я так цены для сравнения накидал, за 10рублей я мог бы стойки вкруг поменять, или куба 4 раствора на дачу привезти еще и обмыть останеться...
Двигло я имел ввиду то, которое под рёбрами
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
258033
995
Троллейная, 1
75633
819
Меня спасла абска!
11519
157
У меня в пихле поменять резинки кольца и проклатки можно в 10 уложиться 

А контрактный купить не проще было? Он за эти деньги и с механикой был бы.
Зуб конечно
Какая механика у двигателя то? :)))
Какая механика у двигателя то? :)))А чо кстати ,нашол тачко себе или ещо в поиске?
вай Славян не знаю, ща если за челюсть отдам 20 то мои поиски еще откладываются

и то верно....я долго искал 5а-ф контрактнывй не нашел, но говорят они есть, не путать с 5а-фе.
Контрактные зубы с заельцовского кладбища рулят 
Главное, подбирать с маленьким пробегом

Главное, подбирать с маленьким пробегом

Жжошь, Сашка!
Мы как с Филимоном соберемся на кладбище, глянем, где ты там копаешь.
Мы как с Филимоном соберемся на кладбище, глянем, где ты там копаешь.

Я у правильных пацанов со скидкой ремонтируюсь... На 82 год контракт уже сгнил весь

и то верно....я долго искал 5а-ф контрактнывй не нашел, но говорят они есть, не путать с 5а-фе.мог бы мне написать - один есть, один на подходе...

Михаил Денисенко
guru
Друг родителей, живущий в германии, приезжал в Новосиб зубы делать - выходило дешевле, даже с учетом перелета и проживания тут.
IRS12
bender bending rodriguez
Я ежу в Куйбышев выходит дешевле с передом.
За 2 зуба отдал 900.
Говорят ещё в Чике дёшево.
Фрилансер заикался про это.
За 2 зуба отдал 900.
Вопрос про дешевле очень спорный. Если вам его пластилином залепили или цементом заделали, то не факт что вы отделались такой суммой. Очень может быть расходы увеличатся в ближайшем будущем и сильно. Мне лечили так зуб... Много раз переделывал в итоге заплатил бОльшие деньги, да сделали нормально.
Я ежу в Куйбышев выходит дешевле с передом.Дык там и потерять зубы проще.
За 2 зуба отдал 900.

Хочу вам рассказать, дорогие друзья, об одой "торговой марке", которая возникла в далёком 1815 году и несколько десятилетий была символом качества и надёжности в старой Европе.
ПРЕАМБУЛА: Состоятельные люди во все времена пытались приводить свой образ в соответствие со своим положением и достатком, а в сумме с появлением и быстрым ростом потребления сахара, неизбежно поднимался вопрос здоровых и красивых зубов. Лекари тех лет всячески пытались решить эту проблему, сооружая зубные протезы из всевозможных материалов (от дерева до зубов различных животных), но самым качественным исходником оставались зубы молодых и здоровых людей.
ФАБУЛА: Последнее крупное сражение великого французского императора (потери от 15 до 20 тыс. чел.) предоставило огромную массу (примерно 50 тыс. зубов) первоклассного материала для зубного протезирования! Вы могли выбрать самостоятельно — жевать ли вам зубами француза или англичанина, в зависимости от патриотических убеждений. За своё качество и характерную историю такие протезы получили всеобщее признание и собственное название — "Зубы Ватерлоо". Сила бренда была так велика, что, даже когда "оригинальные" зубы закончились — по Европе ещё долго гуляли подделки того же названия.
ПРЕАМБУЛА: Состоятельные люди во все времена пытались приводить свой образ в соответствие со своим положением и достатком, а в сумме с появлением и быстрым ростом потребления сахара, неизбежно поднимался вопрос здоровых и красивых зубов. Лекари тех лет всячески пытались решить эту проблему, сооружая зубные протезы из всевозможных материалов (от дерева до зубов различных животных), но самым качественным исходником оставались зубы молодых и здоровых людей.
ФАБУЛА: Последнее крупное сражение великого французского императора (потери от 15 до 20 тыс. чел.) предоставило огромную массу (примерно 50 тыс. зубов) первоклассного материала для зубного протезирования! Вы могли выбрать самостоятельно — жевать ли вам зубами француза или англичанина, в зависимости от патриотических убеждений. За своё качество и характерную историю такие протезы получили всеобщее признание и собственное название — "Зубы Ватерлоо". Сила бренда была так велика, что, даже когда "оригинальные" зубы закончились — по Европе ещё долго гуляли подделки того же названия.
Михаил Денисенко
guru
Я ежу в Куйбышев выходит дешевле с передом.Ну тогда я заикнусь. Возможен вариант такой - могу сделать скидку для АФ в частном стоматологическом кабинете. Сейчас уровень цен в нем такой же, как в муниципальной стоматологической поликлинике (например, консультация 130р, импортная анестезия 150р, светотвердеющая пломба 920р), скидка для АФ будет 5-10% (как договорюсь), кроме того уже сейчас скидка всем пенсионерам действует в 10%. За качество - отвечаю
За 2 зуба отдал 900.

Насколько актуально будет, учитывая что кабинет в Криводановке?
Я у этого доктора делаю зубки давно и нечего стоят пломбочьки 

Кирилл, а че хотел то в итоге?А разве непонятно? 5A-F с зубами!![]()

меняю 5А-ФЕ на челюсть в сбореКирилл, а че хотел то в итоге?А разве непонятно? 5A-F с зубами!![]()
![]()

меняю 5А-ФЕ на челюсть в сбореУпру сегодня у бабушки![]()

ремонт сломанного зубабалин... я уже голову сломал, размышляя что за шестерёнка такая волшебная, у которой зуб сломался.. тьфу, чёрт. подумаешь - зуб. а печень пересадить - ваще мильон рублей, и в нске этого не делают. короче - повезло, не жалуйтесь (: всего-то один зуб!
ТОП 5
1
4