Кто у нас торгует Febest-ом?
7182
30
Эти перцы делают некоторые сайленты, которые хонда в принципе не делает, ток с рычагом у комплекте. Есть у нас какие места. куда можно позвонить/зайти и справиться по номеру о наличии?
А не как везде, где сидят недоумки и бурчат -" принеси, по образцу подберем". Таким тупым я и сам могу быть.
Кому сильно любопытно: В холодильник себе на передний рычаги сайленты надо.
ЗЫ. Любой толковый совет по приобретению сайлентов, которые хонда не делает, принимаются
Борт 247
Натюрлих нашел, мнеж купить теперь надо. И убедиться к применимости оного. Холодильник у меня больно специфичный. Картинки немчурский сайт чуть не те кажет, хотя вроде все пучком.
Filimon
Эти перцы делают некоторые сайленты, которые хонда в принципе не делает, ток с рычагом у комплекте. Есть у нас какие места. куда можно позвонить/зайти и справиться по номеру о наличии?
А не как везде, где сидят недоумки и бурчат -" принеси, по образцу подберем". Таким тупым я и сам могу быть.
ЗЫ. Любой толковый совет по приобретению сайлентов, которые хонда не делает, принимаются
умоляю, э!...
какой фепест на...я себе подури этот фепест весной поставил - в хлам через 2 месяца.
РБИ по сравнению с "этим" - весч недоступно великого качества

Ищи полиуретанщиков и тащи к ним образец - пусть отольют. Ну там есть же профильный ресурс по холодильнику - кинь клич - пацаны-кто менял сайленты на компрессоре - кинте мне старые или там размеры...я свои так "сдал" на примерку другим людям
А что мешает подобрать по образцу? Вот недавно на ИО искал шаровую - нету. Мицубиси делают только рычаг в сборе, который нафиг не нужен был. Минут 20 в инете покопал - в итоге приобрел отдельно шаровую неоригинал, которая подошла идеально.
byurokrat
Интересно, сколько у меня проживут? :а\?: Недавно себе поставил салентблоки в переднюю подвеску, брал в Экспресс-Авто на петухова 51к1.
Filimon
Купи рычаги контрактные. На твой век хватит.
Filimon
Еще есть вариант восстановить танковой резиной, если сайлент не сильно широкий - это на карьере Борок сделают...
Алтаец_
Купи рычаги контрактные. На твой век хватит.
В рот компот! Там стоит в мае поменяный рычаг. Со слов мастера - "в хлам".
Нашел полиуретановые вроде. Но все профильные форумы юзают фебест. И кста, RBI ща стояло на втором рычаге. тож - "в хлам"
Михаил Денисенко
А что мешает подобрать по образцу? Вот недавно на ИО искал шаровую - нету. Мицубиси делают только рычаг в сборе, который нафиг не нужен был. Минут 20 в инете покопал - в итоге приобрел отдельно шаровую неоригинал, которая подошла идеально.
Пилять... еще один. Мне для этого надо снять рычаг, выпресовать сайлент и ездить по разным говномагазинам.
И где мне это делать и все это время ведро где стоять будет?
Хотя пацанам с гаражом, пресом и массой времени не понять..
Filimon
Кстати где недоумки сидят они не подбирают, они изготавливают по образцу. А подбирать это херово.
Дубли японские по моему в сайленты пихал, номера ессно не помню.
Slater
Да нашел почти все. Полиуретан уже на поток поставил передний сайлент, RBI задний в полный рост
Filimon
поднимаю тему, срочно сдайте дилеров фебеста. очень надо :help.gif:
нужны сайленблоки задней балки на x trail t30 (nab 273, 274)
zm
поднимаю тему, срочно сдайте дилеров фебеста. очень надо :help.gif:
нужны сайленблоки задней балки на x trail t30 (nab 273, 274)
позвони в Резиновую Подкову...
точно знаю торгуют запчастями такими...
heaven84
спасиб, уже был, сказали что в наличии нет, но будут искать, найдут или нет, не знаю, поэтому ищу запасные варианты.
zm
АСВА такие делает, и вообще картинка и цифробуквенное обозначение из их каталога
причём тут фон из буквочек фебест - непонятно
Гуманист
АСВА такие делает,
кто такие? что то сайт их не по глазам... кто у нас торгует?
zm
Бабки московские, делается в кетае, как и фебест
их представительство даже у нас в городе есть
http://asva.ru/
Filimon
ТУТ можешь заказать что надо
Гуманист
Ай спасиба!
Теперь знаю кому морду бить за косяки в экзистовском каталоге и за бесцельно потраченные 600 рупий!
Уррроды та Асва, т.к. вместо задних пыльников на мой аппарат засунули передние!
5efe
уп

Что-то почитал, аж голова кругом, везде ругают Фебест.
Мне надо пыльники на стойки. Что в Автодоке, что в Экзисте кроме оригинала с поставкой 3 недели только Фебест. Ну или нонейм в магазине.
Научились они резину то делать? А то как-то не хочется, как некоторые в нете пишут, поменять, через 2 месяца пыльники в хлам, стойки снова под замену.
Picaro
фебест фуфло как был так и остался, лучше не брать
Wild_Marino
Мля, то ли я тупой, то ли одно из двух.
http://honda.epcdata.ru/cr-v/gf-rd1/9970/steering/2492/
Под номерами 10 и 11 - пыльники, а 13 - отбойник, только какого х он снизу то? И нафига 2 пыльника? :шок:
Picaro
Мля, то ли я тупой, то ли одно из двух.
http://honda.epcdata.ru/cr-v/gf-rd1/9970/steering/2492/
Под номерами 10 и 11 - пыльники, а 13 - отбойник, только какого х он снизу то? И нафига 2 пыльника? :шок:
10- кожух метеллический
11- пыльник
13- отбойник
Picaro
Да, да оба пыльники - один металл (10), другой резиновый (11), только по моему они не разборные (не пробовал). Febest пыльники на crv брал - амно, порвались за пару тысяч пробега (аммо при этом живые были, особливо задние - они в принципе дольше ходят), а вот на линках febest проскакал тыщ 40 (что по моему долго). Видать как и в любом китае раз на раз не приходится.
bromvel
сегодня буду гранаты ставить. хотел сразу пыльники поставить другие, но где закупался, не оказалось в наличии, поставлю из комплекта, посмотрим...
Filimon
Я не знаю, что у тебя за холодильник, но я брал Фебест на Степвагон 2 сайлентблока, на рычаги. Так и не поменял. А то все говорили в сборе, да в сборе...купил Фебест и думал поменять, так и не дошло, продал тачко, а сб остались)
MADDZ
помнял. 10км (десять километров:улыб:) полет нормальный)

но пыльники таки купил отдельно. марку не скажу, тож китай но резина пожесче.
MADDZ
брал подушку редуктора заднюю Febest резина уже вся в трещинах после года использования.
alextnt
Саленты у меня за год превратились в каку, поставил масуму, пока полет нормальный.