На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр и обл. прописка
672
8
Man112
activist
Подскажите где в Новосибирске можно пройти ТО если прописка в Тогучинском районе. Совсем не хочется ехать в Тогучин только из-за ТО.
Криводановка.
Хотя можно проходить ТО где вздумается, впрочем как и регистрация/снятие. Но по факту у нас тока Ран может это делать...
Хотя можно проходить ТО где вздумается, впрочем как и регистрация/снятие. Но по факту у нас тока Ран может это делать...
да позвоните в ближайшие ПТО, возможно и там примут - я сам проходил в Бердске, хотя прописка городская и никаких проблем не было
В Автомире отказали. Может подскажете телефончик какой-нибудь фирмы где можно пройти ТО.

Мартин
experienced
о, а там не все, того, где я проходил - нету, а вообще в дубль-гисе тоже есть списочек
Да все одно и тоже говорят - Тогучин не берем...
Езжайте в Тогучин или в Криводановку... А в Крибодановке только автоответчик, никто трубку не берет.
Езжайте в Тогучин или в Криводановку... А в Крибодановке только автоответчик, никто трубку не берет.
Я по прошлому году пытался там пройти - сказали "Чешите по месту прописки!" У них там опять какие то внутренние распоряжения/приказы. Так что не факт. Хлебнул фанты и не стал заморачиватьсо...
ТОП 5
1
4