На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помошь пробить аукционник
2563
33
Komik
veteran
Привет всем, F1 нужно пробить аукционник, предварительный поиск ничего не дал!!? Возможно что он поддельный??? акуционник прикладываю, хелп, киньте пожалуйста ссылку где пробить или прям на сам укционник в инете
Михаил Денисенко
guru
Блин, а элементарно перевернуть фотку проблематично? Пропадает всякое желание помогать...
Komik
veteran
Да уж спасибо за помошь 
Просто неоценима
Просто голова пухнет от инфы

Просто неоценима
Просто голова пухнет от инфыРебята, товарищи, друзья...
Ну есть кто-нибудь знающий,как и где пробить аукционник подсказали на дроме что аукционник c ju Hirasima
Ну есть кто-нибудь знающий,как и где пробить аукционник подсказали на дроме что аукционник c ju Hirasima
Михаил Денисенко
guru
Да уж спасибо за помошьЯ должен был все бросить и ринуться искать? Чип и дейл спешат на помощь?
Просто неоценимаПросто голова пухнет от инфы

Это аккорд или торнео? Дата выдачи ПТС или какая-либо другая, косвенно относящаяся к моменту ввоза авто в РФ?
можно в статистике на tokidoki.ruДа? А там разве ща не за бабло даж статистика?
Куда не ткнись, везде даж аукционная статистика за копеечку. Я фигею..
Ну я там бесплатно могу посмотреть статистику за этот год.
Просто года 2 там регился и щас туда заглянул.
История продаж мне доступна бесплатно.
Просто года 2 там регился и щас туда заглянул.
История продаж мне доступна бесплатно.
А зачем его пробивать? Они в базе 3 месяца храняться, потом только номер и пробег пробьёте... Без номера двигателя.
Сами внимательно посмотрите!
Лично я вижу два разных подчерка, а может даже три, ибо в иэроглифах не силён:
справа от 1008 - 13 .... 4 SO 1,8 VTI - один
ниже - совсем другой, с другой силой надавливания.
далее 11 - написно первым, а 380 похоже вторым подчерком
Далее самый низ, крупное опять вторым подчерком, а 1008 первым.
И нолики пляшут, поним хорошо видно (кружок я не имею ввиду)
Делайте выводы.
При этом я вообще беспонятия что эти цифры значат.
Будет интересно узнать что скажет статистистика.
P.S. подделка документов преследуется по закону. Хорошая -нет )))
Сами внимательно посмотрите!
Лично я вижу два разных подчерка, а может даже три, ибо в иэроглифах не силён:
справа от 1008 - 13 .... 4 SO 1,8 VTI - один
ниже - совсем другой, с другой силой надавливания.
далее 11 - написно первым, а 380 похоже вторым подчерком
Далее самый низ, крупное опять вторым подчерком, а 1008 первым.
И нолики пляшут, поним хорошо видно (кружок я не имею ввиду)
Делайте выводы.
При этом я вообще беспонятия что эти цифры значат.
Будет интересно узнать что скажет статистистика.
P.S. подделка документов преследуется по закону. Хорошая -нет )))
это торнео, в росиию вроде приехал в 11-12 месяце 2008 года аукционник от 17.10. 2008 вроде как
В основном их не один человек заполняет.
Один регистрирует авто и вносит данные по документам, а другие могут заполнять при осмотре.
Один регистрирует авто и вносит данные по документам, а другие могут заполнять при осмотре.
это торнео, в росиию вроде приехал в 11-12 месяце 2008 года аукционник от 17.10. 2008 вроде какврят ли вы найдете этот лот
почти у всех уже умерла статистика за прошлый год.
Это же было дело платное, и не все сейчас конторы хотят оплачивать этот вид услуги, т.к. кому он щас нужен то ))))
А по факту мне странновато, что это авто купили для продажи
оценка 4В и такой маленький пробег, такое берут только для себя а не для продажи, слишком дорого она вышла на ауке.
На дроме есть тема "Аукционник по номеру кузова", пару дней назад мне нашли аукционник на машину, купленную полтора года назад.
там уже есть он:) Только пока нет результатов.
посмотрел в стате на iauc (там хранится 12 месяцев). не нашел. но это не показатель, конечно. на айке не 100% аукционов, но все JU есть
говорят что скорее всего он закосячен, потому что много отметок непонятных, отмечал потом зачеркивал
А по номеру кто-нибудь может пробить?
я отфильтровал все хонды с кузовами CF3 и GH-CF3 и посмотрел все лоты с пробегом от 47 тысяч до 51, их меньше десятка было. номера кузовов не совпали. поиск по номеру кузова мне недоступен, к сожалению

А по факту мне странновато, что это авто купили для продажисмешно, ей-богу.
оценка 4В и такой маленький пробег, такое берут только для себя а не для продажи, слишком дорого она вышла на ауке.
я тоже так делал.
нет такого лота )))) точнее я не нашол ....
может его с ванпрайса купили, нужно смотреть все лоты, а не только проданные.
РЕБЯТЫ лот слишком хорош чтобы быть правдой )))
а смотреть коцки с тем что указано в листе пробывали ?
например крышка багажника не очень хорошо крашена ! W2, это вы видели ?
нет такого лота )))) точнее я не нашол ....
может его с ванпрайса купили, нужно смотреть все лоты, а не только проданные.
РЕБЯТЫ лот слишком хорош чтобы быть правдой )))
а смотреть коцки с тем что указано в листе пробывали ?
например крышка багажника не очень хорошо крашена ! W2, это вы видели ?
я отфильтровал все хонды с кузовами CF3 и GH-CF3 и посмотрел все лоты с пробегом от 47 тысяч до 51, их меньше десятка было. номера кузовов не совпали. поиск по номеру кузова мне недоступен, к сожалениюещё ставил фильтр по объему и комплектации 1.8 VTE![]()
машина могла быть продана не с аукциона или не с этого аукциона (соотв. с другим аукционником)
смешно, ей-богу.Сколько машин Лично вы купили перед тем как смеятся ?
п.с. лично я около десятка +- 3
не меньше вашего, уже только в этом году 12.смешно, ей-богу.Сколько машин Лично вы купили перед тем как смеятся ?
п.с. лично я около десятка +- 3
может с фаллометрией в личку переместимся, если она все ещё имеет смысл?
тогда напишите вы часто покапали для ПРОДАЖИ, а не под заказ! машины, с пробегом 6-7 тыс. км в год ? и они укладывались в среднию статистику ?
если это так с меня коньяк !
но пример в студию тогда.
если это так с меня коньяк !
но пример в студию тогда.
Я конечно не большой специалист, но по моему с аукционником всё понятно...
В общем не смотрите на него больше. Сам давеча такую машину смотрел. После сверки косячков с аукционником, решил не рассматривать данный авто как аукционный )))
В общем не смотрите на него больше. Сам давеча такую машину смотрел. После сверки косячков с аукционником, решил не рассматривать данный авто как аукционный )))
Косяки на дверях и на бампере есть, мшина слегка грязная была после дождика
Небесный_кролег
activist
А зачем аукционник смотреть если тачка почти год тут катается? ))
Лучше загнать двигло, автомат и подвеску глянуть. Ну и чтоб подушки не стреляли )))
Лучше загнать двигло, автомат и подвеску глянуть. Ну и чтоб подушки не стреляли )))
eunsk
experienced
А вот тоже интересно зачем ТС эта бумажка,
в ней написано, что с машиной за год случилось,
или ему ее преподностят как без пробега?
в ней написано, что с машиной за год случилось,
или ему ее преподностят как без пробега?
Привет всем, F1 нужно пробить аукционник, предварительный поиск ничего не дал!!? Возможно что он поддельный??? акуционник прикладываю, хелп, киньте пожалуйста ссылку где пробить или прям на сам укционник в инетеЗабудь про это. Ибо не так давно, на самом полном сайте со статистикой tokidoki.ru, эту самую статистику кто-то порезал вплоть до 2009 года. Сделано это было, судя по всему, в угоду продавцам хлама, ввезённого в 2008 году до ввода новых пошлин.

Да уж. Приятно прочесть, особенно когда пробиваешь аукционник
ТОП 5
1
4