На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Односторонние ли?
1250
11
IRS12
bender bending rodriguez
Есть как минимум 2 отрезка дог у нас про которые я понять не могу односторонние это участки или нет.
Первая в прицепленном файле.
Вторая Геодезическая от 19 до 13 дома
И не на той и на той в начале участка нет знака односторонне движение но на выезде есть кирпичи.
На их близнецах которые через скверы в обратном направлении все знаки есть.
По Геодизической при выезде из дворов нет знаков выезд на одностороннюю.
Так это просто забыли поставить или это не односторонне участки?
Первая в прицепленном файле.
Вторая Геодезическая от 19 до 13 дома
И не на той и на той в начале участка нет знака односторонне движение но на выезде есть кирпичи.
На их близнецах которые через скверы в обратном направлении все знаки есть.
По Геодизической при выезде из дворов нет знаков выезд на одностороннюю.
Так это просто забыли поставить или это не односторонне участки?
каждый год одни и теже вопросы
В прошлом году обсуждали эту улицу - к общему знаменателю вроде непришли.
В прошлом году обсуждали эту улицу - к общему знаменателю вроде непришли.Одно время на 25 лет не висело кирпича и можно было проехать с невского по 25 не делая крюк!Но водители встречные привыкшие что там движение только в одну сторону сигналили ну и ехали как по односторонней!Думаю поэтому его снова повесили!А знака одностороннее движение там скорей всего не хватает!как и на пересечении Народная и учительская знака не хватает и именно поэтому мой друг выиграл суд когда у него забирали права за встречку !
забыли поставить и, поэтому, не односторонние - просто въезд ограничен кирпичом
получается что въехать можно -- выехать нельзя :))
Не видел в прошлом году 

Знаю легкий способ проверить: поставить туда по экипажу ДПС - они то уж восстановят справедливость и равенство всех граждан перед законом. 

Сейчас читают
Белый дозор
27209
448
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
113483
1239
Пятница так действует?
5608
27
Односторонее канеш. Знаки есть, что тут непонятного?
Знаков нет в том то и дело! ;)А их должно быть как минимум 2!
Если мне не изменяет склероз, то на обсуждаемом участке дороги просто нет выездов из дворов.
Потому, чисто теоретический, на этот участок можно заехать с Народной, потом где то на середине развернутся, и это НЕ будет нарушением правил.
Чисто теоретический.
А практический... Помнится стоял там такой знак, "Одностороннее движение", потом пропал. А поскольку против шерсти ехать всё равно некому, его и не востанавливают.
ИМХО.
Потому, чисто теоретический, на этот участок можно заехать с Народной, потом где то на середине развернутся, и это НЕ будет нарушением правил.
Чисто теоретический.
А практический... Помнится стоял там такой знак, "Одностороннее движение", потом пропал. А поскольку против шерсти ехать всё равно некому, его и не востанавливают.
ИМХО.
А на Геодезической точно есть выезды из дворов.
Вот прошлогодняя эпопея, там в принципе разные точки зрения мелькают 
Часть 1. Завязка.
Часть 2. Кульминация и развязка.
П.С. А знаки обычно ставят через 3 недели после того, как кто-нибудь начнёт ездить против шерсти

Часть 1. Завязка.
Часть 2. Кульминация и развязка.
П.С. А знаки обычно ставят через 3 недели после того, как кто-нибудь начнёт ездить против шерсти

ТОП 5
1
4