На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Односторонние ли?
1252
11
IRS12
bender bending rodriguez
Есть как минимум 2 отрезка дог у нас про которые я понять не могу односторонние это участки или нет.
Первая в прицепленном файле.
Вторая Геодезическая от 19 до 13 дома
И не на той и на той в начале участка нет знака односторонне движение но на выезде есть кирпичи.
На их близнецах которые через скверы в обратном направлении все знаки есть.
По Геодизической при выезде из дворов нет знаков выезд на одностороннюю.
Так это просто забыли поставить или это не односторонне участки?
Первая в прицепленном файле.
Вторая Геодезическая от 19 до 13 дома
И не на той и на той в начале участка нет знака односторонне движение но на выезде есть кирпичи.
На их близнецах которые через скверы в обратном направлении все знаки есть.
По Геодизической при выезде из дворов нет знаков выезд на одностороннюю.
Так это просто забыли поставить или это не односторонне участки?
каждый год одни и теже вопросы
В прошлом году обсуждали эту улицу - к общему знаменателю вроде непришли.
В прошлом году обсуждали эту улицу - к общему знаменателю вроде непришли.Одно время на 25 лет не висело кирпича и можно было проехать с невского по 25 не делая крюк!Но водители встречные привыкшие что там движение только в одну сторону сигналили ну и ехали как по односторонней!Думаю поэтому его снова повесили!А знака одностороннее движение там скорей всего не хватает!как и на пересечении Народная и учительская знака не хватает и именно поэтому мой друг выиграл суд когда у него забирали права за встречку !
забыли поставить и, поэтому, не односторонние - просто въезд ограничен кирпичом
получается что въехать можно -- выехать нельзя :))
Не видел в прошлом году 

Знаю легкий способ проверить: поставить туда по экипажу ДПС - они то уж восстановят справедливость и равенство всех граждан перед законом. 

Сейчас читают
Где заказать свадебный торт?
181999
669
Хелп! дубленка из тоскана
26612
42
Дозор душевный. Здоровый.
130157
993
Односторонее канеш. Знаки есть, что тут непонятного?
Знаков нет в том то и дело! ;)А их должно быть как минимум 2!
Если мне не изменяет склероз, то на обсуждаемом участке дороги просто нет выездов из дворов.
Потому, чисто теоретический, на этот участок можно заехать с Народной, потом где то на середине развернутся, и это НЕ будет нарушением правил.
Чисто теоретический.
А практический... Помнится стоял там такой знак, "Одностороннее движение", потом пропал. А поскольку против шерсти ехать всё равно некому, его и не востанавливают.
ИМХО.
Потому, чисто теоретический, на этот участок можно заехать с Народной, потом где то на середине развернутся, и это НЕ будет нарушением правил.
Чисто теоретический.
А практический... Помнится стоял там такой знак, "Одностороннее движение", потом пропал. А поскольку против шерсти ехать всё равно некому, его и не востанавливают.
ИМХО.
А на Геодезической точно есть выезды из дворов.
Вот прошлогодняя эпопея, там в принципе разные точки зрения мелькают 
Часть 1. Завязка.
Часть 2. Кульминация и развязка.
П.С. А знаки обычно ставят через 3 недели после того, как кто-нибудь начнёт ездить против шерсти

Часть 1. Завязка.
Часть 2. Кульминация и развязка.
П.С. А знаки обычно ставят через 3 недели после того, как кто-нибудь начнёт ездить против шерсти

ТОП 5
3
4