На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляйте!
1435
24
Таки наконец приобрел авто, который хотел:)
Nissan Cefiro A33 2001 2.0AT ExcimoG
Отдельное спасибо Сибиряку за помощь в выборе и респект Тормозу, что приехал поздно вечером и помог с осаго и каско, несмотря на прошедший вчера ливень.
Фото еще нет ... не успел.
Nissan Cefiro A33 2001 2.0AT ExcimoG
Отдельное спасибо Сибиряку за помощь в выборе и респект Тормозу, что приехал поздно вечером и помог с осаго и каско, несмотря на прошедший вчера ливень.
Фото еще нет ... не успел.
Поздравляю
, в нашем полку прибыло

, в нашем полку прибыло

Ну ты фотки-то не зажимай, иди уже, фотай 

поздравляю:) цефиры оставили только хорошее впечатление:)
Судя по тому. что ты ищешь задние ремни, наводит это на мысль, что ведро хорошо билось и ремни резались. А задние если, так поди ишо и с переворотом.
А так-то. Поздравляю.

А так-то. Поздравляю.

Сейчас читают
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248141
687
Белый дозор
46781
738
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2212
21
да их могли просто скрутить, чтоб не мешались
Добавил парню позитива 
Поздравляю!

Поздравляю!
Sadovnikov
v.i.p.
Ура! Полку цефироводов прибыло!! Поздравляю!
Вот только успокойте меня - она не сингапурская? А то что-то комплектация G поднапрягла.
Вот только успокойте меня - она не сингапурская? А то что-то комплектация G поднапрягла.
novonasibngsru
activist
Поздравляю!
Только раз это ниссан, то (наверное) не повторяй наших ошибок - зимой не снимай аккумулятор и нетаскай домой его погреть, лучше поставь на сигналке прогрев через каждые 4 часа и утепли двигатель, а то будешь как мы платить "абоненскую плату" на сто
Только раз это ниссан, то (наверное) не повторяй наших ошибок - зимой не снимай аккумулятор и нетаскай домой его погреть, лучше поставь на сигналке прогрев через каждые 4 часа и утепли двигатель, а то будешь как мы платить "абоненскую плату" на сто

Вместе с замками?
Тут просто пара товарищей прикупила себе кусок мечты, ну и оказалось, что вот.
Это к тому, что надо бы тщательнее покопаться в ней, прежде чем ништяков типа саба сразу покупать.
А так-то от души поздравляю. Комфортное ведро, че.
Тут просто пара товарищей прикупила себе кусок мечты, ну и оказалось, что вот.
Это к тому, что надо бы тщательнее покопаться в ней, прежде чем ништяков типа саба сразу покупать.
А так-то от души поздравляю. Комфортное ведро, че.
Сибиряк
old hamster
Из опыта владения аналогичным авто могу сказать, что цефира должна зимой заводиться без прогревов
tanusik
Не влезай - убьет
я только при ниже - 30 прогрев включаю 

я только при ниже - 30 прогрев включаюЭто потому, что от твоей чорной-пречорной тонировки ведро за лето стока тепла нааккумулирует, что на всю зиму хватает.![]()

мои тоже в любую погоду заводились:) прогрев не юзал:)
в моем случае были сняты вместе с замками..но их отдали вместе с машиной..снимали не из-за ДТП..т.к. брал у знакомых:) так что не нужно так однозначно..
а у тебя вобще ведро черное, так что и не гунди
И вобще, у тонировки много + , это я уже поняла, так что нечего тут флуд разводить.
И вобще, у тонировки много + , это я уже поняла, так что нечего тут флуд разводить.

Sadovnikov
v.i.p.
Тогда зачем терзаете мою нежную душу, выкладывая фото сингапурца?
Еще раз поздравляю! И желаю много-много километров пробега без проблем!

Еще раз поздравляю! И желаю много-много километров пробега без проблем!
Ivannn
veteran
а почему вы решили, что это сингапур? если G - то это никак об этом не говорит:)
Сибиряк
old hamster
Тогда зачем терзаете мою нежную душу, выкладывая фото сингапурца?Машина на фото ни разу не сингапурец![]()
Именно так и поступили...
Предыдущий владелец ставил колонки не малые ... и снял ремни дабы не мешали.
Предыдущий владелец ставил колонки не малые ... и снял ремни дабы не мешали.
sm001
member
Из каких предпосылок следует вывод что машина "сингапурец", скажите мне?
Машинка японец по ПТС, салон велюр.
Машинка японец по ПТС, салон велюр.
ТОП 5
2