На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляйте!
1433
24
Таки наконец приобрел авто, который хотел:)
Nissan Cefiro A33 2001 2.0AT ExcimoG
Отдельное спасибо Сибиряку за помощь в выборе и респект Тормозу, что приехал поздно вечером и помог с осаго и каско, несмотря на прошедший вчера ливень.
Фото еще нет ... не успел.
Nissan Cefiro A33 2001 2.0AT ExcimoG
Отдельное спасибо Сибиряку за помощь в выборе и респект Тормозу, что приехал поздно вечером и помог с осаго и каско, несмотря на прошедший вчера ливень.
Фото еще нет ... не успел.
Поздравляю
, в нашем полку прибыло

, в нашем полку прибыло

Ну ты фотки-то не зажимай, иди уже, фотай 

поздравляю:) цефиры оставили только хорошее впечатление:)
Судя по тому. что ты ищешь задние ремни, наводит это на мысль, что ведро хорошо билось и ремни резались. А задние если, так поди ишо и с переворотом.
А так-то. Поздравляю.

А так-то. Поздравляю.

Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова
198591
1000
Православие в школе - часть 2
148072
1049
Кто кого?
92581
700
да их могли просто скрутить, чтоб не мешались
Добавил парню позитива 
Поздравляю!

Поздравляю!
Sadovnikov
v.i.p.
Ура! Полку цефироводов прибыло!! Поздравляю!
Вот только успокойте меня - она не сингапурская? А то что-то комплектация G поднапрягла.
Вот только успокойте меня - она не сингапурская? А то что-то комплектация G поднапрягла.
novonasibngsru
activist
Поздравляю!
Только раз это ниссан, то (наверное) не повторяй наших ошибок - зимой не снимай аккумулятор и нетаскай домой его погреть, лучше поставь на сигналке прогрев через каждые 4 часа и утепли двигатель, а то будешь как мы платить "абоненскую плату" на сто
Только раз это ниссан, то (наверное) не повторяй наших ошибок - зимой не снимай аккумулятор и нетаскай домой его погреть, лучше поставь на сигналке прогрев через каждые 4 часа и утепли двигатель, а то будешь как мы платить "абоненскую плату" на сто

Вместе с замками?
Тут просто пара товарищей прикупила себе кусок мечты, ну и оказалось, что вот.
Это к тому, что надо бы тщательнее покопаться в ней, прежде чем ништяков типа саба сразу покупать.
А так-то от души поздравляю. Комфортное ведро, че.
Тут просто пара товарищей прикупила себе кусок мечты, ну и оказалось, что вот.
Это к тому, что надо бы тщательнее покопаться в ней, прежде чем ништяков типа саба сразу покупать.
А так-то от души поздравляю. Комфортное ведро, че.
Сибиряк
old hamster
Из опыта владения аналогичным авто могу сказать, что цефира должна зимой заводиться без прогревов
tanusik
Не влезай - убьет
я только при ниже - 30 прогрев включаю 

я только при ниже - 30 прогрев включаюЭто потому, что от твоей чорной-пречорной тонировки ведро за лето стока тепла нааккумулирует, что на всю зиму хватает.![]()

мои тоже в любую погоду заводились:) прогрев не юзал:)
в моем случае были сняты вместе с замками..но их отдали вместе с машиной..снимали не из-за ДТП..т.к. брал у знакомых:) так что не нужно так однозначно..
а у тебя вобще ведро черное, так что и не гунди
И вобще, у тонировки много + , это я уже поняла, так что нечего тут флуд разводить.
И вобще, у тонировки много + , это я уже поняла, так что нечего тут флуд разводить.

Sadovnikov
v.i.p.
Тогда зачем терзаете мою нежную душу, выкладывая фото сингапурца?
Еще раз поздравляю! И желаю много-много километров пробега без проблем!

Еще раз поздравляю! И желаю много-много километров пробега без проблем!
Ivannn
veteran
а почему вы решили, что это сингапур? если G - то это никак об этом не говорит:)
Сибиряк
old hamster
Тогда зачем терзаете мою нежную душу, выкладывая фото сингапурца?Машина на фото ни разу не сингапурец![]()
Именно так и поступили...
Предыдущий владелец ставил колонки не малые ... и снял ремни дабы не мешали.
Предыдущий владелец ставил колонки не малые ... и снял ремни дабы не мешали.
sm001
member
Из каких предпосылок следует вывод что машина "сингапурец", скажите мне?
Машинка японец по ПТС, салон велюр.
Машинка японец по ПТС, салон велюр.
ТОП 5
2