Нужна помошь пробить аукционник
2560
33
Привет всем, F1 нужно пробить аукционник, предварительный поиск ничего не дал!!? Возможно что он поддельный??? акуционник прикладываю, хелп, киньте пожалуйста ссылку где пробить или прям на сам укционник в инете
Komik
Блин, а элементарно перевернуть фотку проблематично? Пропадает всякое желание помогать...
Михаил Денисенко
Да уж спасибо за помошь :death:
Просто неоценима :ха-ха!: Просто голова пухнет от инфы
Komik
Ребята, товарищи, друзья...
Ну есть кто-нибудь знающий,как и где пробить аукционник подсказали на дроме что аукционник c ju Hirasima
Komik
можно в статистике на tokidoki.ru
Komik
Да уж спасибо за помошь :death:
Просто неоценима :ха-ха!: Просто голова пухнет от инфы
Я должен был все бросить и ринуться искать? Чип и дейл спешат на помощь? :ха-ха!:
Это аккорд или торнео? Дата выдачи ПТС или какая-либо другая, косвенно относящаяся к моменту ввоза авто в РФ?
Kir-Mif
можно в статистике на tokidoki.ru
Да? А там разве ща не за бабло даж статистика?
Куда не ткнись, везде даж аукционная статистика за копеечку. Я фигею..
Filimon
Ну я там бесплатно могу посмотреть статистику за этот год.
Просто года 2 там регился и щас туда заглянул.
История продаж мне доступна бесплатно.
Komik
А зачем его пробивать? Они в базе 3 месяца храняться, потом только номер и пробег пробьёте... Без номера двигателя.
Сами внимательно посмотрите!
Лично я вижу два разных подчерка, а может даже три, ибо в иэроглифах не силён:
справа от 1008 - 13 .... 4 SO 1,8 VTI - один
ниже - совсем другой, с другой силой надавливания.

далее 11 - написно первым, а 380 похоже вторым подчерком

Далее самый низ, крупное опять вторым подчерком, а 1008 первым.

И нолики пляшут, поним хорошо видно (кружок я не имею ввиду)

Делайте выводы.
При этом я вообще беспонятия что эти цифры значат.

Будет интересно узнать что скажет статистистика.

P.S. подделка документов преследуется по закону. Хорошая -нет )))
Kir-Mif
это торнео, в росиию вроде приехал в 11-12 месяце 2008 года аукционник от 17.10. 2008 вроде как
KDK
В основном их не один человек заполняет.
Один регистрирует авто и вносит данные по документам, а другие могут заполнять при осмотре.
Kir-Mif
ааа,
тогда это многое объясняет
Komik
это торнео, в росиию вроде приехал в 11-12 месяце 2008 года аукционник от 17.10. 2008 вроде как
врят ли вы найдете этот лот
почти у всех уже умерла статистика за прошлый год.
Это же было дело платное, и не все сейчас конторы хотят оплачивать этот вид услуги, т.к. кому он щас нужен то ))))

А по факту мне странновато, что это авто купили для продажи
оценка 4В и такой маленький пробег, такое берут только для себя а не для продажи, слишком дорого она вышла на ауке.
Komik
На дроме есть тема "Аукционник по номеру кузова", пару дней назад мне нашли аукционник на машину, купленную полтора года назад.
Сибиряк
там уже есть он:) Только пока нет результатов.
Komik
посмотрел в стате на iauc (там хранится 12 месяцев). не нашел. но это не показатель, конечно. на айке не 100% аукционов, но все JU есть
jack_tsk
говорят что скорее всего он закосячен, потому что много отметок непонятных, отмечал потом зачеркивал
jack_tsk
А по номеру кто-нибудь может пробить?
Komik
я отфильтровал все хонды с кузовами CF3 и GH-CF3 и посмотрел все лоты с пробегом от 47 тысяч до 51, их меньше десятка было. номера кузовов не совпали. поиск по номеру кузова мне недоступен, к сожалению:хммм:
FAN_2
А по факту мне странновато, что это авто купили для продажи
оценка 4В и такой маленький пробег, такое берут только для себя а не для продажи, слишком дорого она вышла на ауке.
смешно, ей-богу.
jack_tsk
я тоже так делал.
нет такого лота )))) точнее я не нашол ....
может его с ванпрайса купили, нужно смотреть все лоты, а не только проданные.

РЕБЯТЫ лот слишком хорош чтобы быть правдой )))
а смотреть коцки с тем что указано в листе пробывали ?
например крышка багажника не очень хорошо крашена ! W2, это вы видели ?
jack_tsk
я отфильтровал все хонды с кузовами CF3 и GH-CF3 и посмотрел все лоты с пробегом от 47 тысяч до 51, их меньше десятка было. номера кузовов не совпали. поиск по номеру кузова мне недоступен, к сожалению:хммм:
ещё ставил фильтр по объему и комплектации 1.8 VTE

машина могла быть продана не с аукциона или не с этого аукциона (соотв. с другим аукционником)
jack_tsk
смешно, ей-богу.
Сколько машин Лично вы купили перед тем как смеятся ?

п.с. лично я около десятка +- 3
FAN_2
смешно, ей-богу.
Сколько машин Лично вы купили перед тем как смеятся ?

п.с. лично я около десятка +- 3
не меньше вашего, уже только в этом году 12.

может с фаллометрией в личку переместимся, если она все ещё имеет смысл?
jack_tsk
тогда напишите вы часто покапали для ПРОДАЖИ, а не под заказ! машины, с пробегом 6-7 тыс. км в год ? и они укладывались в среднию статистику ?

если это так с меня коньяк !
но пример в студию тогда.
Komik
Я конечно не большой специалист, но по моему с аукционником всё понятно...

В общем не смотрите на него больше. Сам давеча такую машину смотрел. После сверки косячков с аукционником, решил не рассматривать данный авто как аукционный )))
FAN_2
Косяки на дверях и на бампере есть, мшина слегка грязная была после дождика
Komik
А зачем аукционник смотреть если тачка почти год тут катается? ))
Лучше загнать двигло, автомат и подвеску глянуть. Ну и чтоб подушки не стреляли )))
Komik
Нда все эти аукционники рисуются на раз:улыб:
Небесный_кролег
А вот тоже интересно зачем ТС эта бумажка,
в ней написано, что с машиной за год случилось,
или ему ее преподностят как без пробега?
Komik
Привет всем, F1 нужно пробить аукционник, предварительный поиск ничего не дал!!? Возможно что он поддельный??? акуционник прикладываю, хелп, киньте пожалуйста ссылку где пробить или прям на сам укционник в инете
Забудь про это. Ибо не так давно, на самом полном сайте со статистикой tokidoki.ru, эту самую статистику кто-то порезал вплоть до 2009 года. Сделано это было, судя по всему, в угоду продавцам хлама, ввезённого в 2008 году до ввода новых пошлин. :death:
_netman_
Да уж. Приятно прочесть, особенно когда пробиваешь аукционник
Komik
Плюнь на аукционнник - смотри машину:улыб: