А бывают стойки "зимние"
10651
167
Crusader
немного офф. Блин, такое впечатление, что хотят привести своего стального коня к форме сферического в вакууме :смущ:
Nobble
топик я "поднял", условия прописал.
погода не в мою пользу конечно, но что делать.
iops
чего б сказать?Вашу бы энергию -да в мирное русло...а топик поднят в пустоту.проиграете.да и весь спор-он о чем был-то?сами еще помните?
Nobble
про мою энергию - это мне ещё в 1996 году говорили.
тему - помню.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вот насчёт "проиграю"...
ну пятница покажет.
iops
про Вашу энергию в 1996 году Вам Коржаков с Чубайсом говорили?Борис Николаевич,так Вы живы?свят,свят,свят...
Nobble
не, мне про это другие люди говорили,
ну например Булгаков Олег Валерьевич.
iops
операцию кардиошунтирования после выборов вроде другой доктор делал,нерусский...или нас и тут обманули?
Nobble
гугл в руки:
и "копипастим" из моего сообещения.
Я - не такая "звезда", чтобы мне Акчурин или Дебейки ортокоронарноешунтирование делал.
Я вроде правильно написал?
iops
фу-у-у-у-у..вправду не ельцин.он такого длинного слова точно не знал.. кстати,мое слово покороче,но означает ровно то же самое.
iops
Привет! :роза:
Хочу вернуться к начальному заголовку этой темы "А бывают ли стойки "зимние"?". :help.gif:
Этой зимой очень часто обращались клиенты с вопросом узнать у разных производителей неоригинальных стоек японского производства по вопросу соответствия этих стоек сибирским морозам.Скажу сразу, япончики были в шоке от таких запросов :rofl: :snegur: Причем все:)) :dnknow:
Именно это и натолкнуло меня задуматься над Вашей же темой:а бывают ли стойки зимние?
В Японии для северных районов типа Хоккайдо,Хокурику,Тохоку и прочих районов выпускают специальные автомобили,которые попадают в раздел "КАНРЭЙЧИ СИЁ:" (то есть пригодныйх для холодных территорий).В России много кто ездит на этих автомобилях. Многие специально выбирали себе автомобили именно такой комплектации,неправда ли?Но такие автомобили стоят дороже,чем обычные, не предусмотренные для использования в северных территориях."Зимние" автомобили отличаются от стандартных измененной установкой компьютера, аккумулятора. Обычно на "зимние" автомобили ставят большой аккумулятор , увеличивают количество печек в салоне, укрепляют моторчик дворников.Помимо всего увеличивают объем генератора, и используют тосол "long life ".В последнее время чаще появляются машины с задним дворником, задними туманками, подогревом дворников, подогревом зеркал,и на некоторых "зимних" автомобилях редуктор LSD стал новой опцией,отличающей его от стандартного автомобиля."Зимние" автомобили продаются и в южных районах Японии типа Окинавы и Кюсю.Но там,где подвеска "страдает" от соли, делают специальную обработку от ржавчины. При покупке нового "зимнего" автомобиля никто не говорит о стойках.Возможно, "зимних" оригинальных стоек и нет,как и неоригинальных.Я,конечно,не специалист,но мне такие стойки еще не встречались. :nea.gif: Бывает, в каталожных программах попадается это слово "канрэйчи сиё:" и тогда понимаю, что это для "зимней" машины.Но вот с "зимними" стойками еще не встречалась.Мне кажется,они все одинаковые. И для "зимних" машин,и для стандартных. Удивленные вопросу японские владельцы нестандартных стоек по использовнию этих "неоригинальных" стоек в холодных районах даже Японии подвегают их в шок.Поэтому,скорее всего, они обычные тюнинговые стойки.Но не "зимние".
Поэтому,как мне кажется,есть только один способ: ухаживать за своими стойками!!!.. :роза: :роза: :роза:
JuliaNeko
...Помимо всего увеличивают объем генератора, ...
это пять
m_vv
Извиняюсь,наверно нужно было написать "увеличивают генератор" :смущ:

Я не сама придумала:) На японских сайтах об этом писали.Нужна ссылка,могу дать... :knix:
JuliaNeko
Наверное всетаки "увеличивают мощность генератора"
Crusader
Что накинулись то? Между прочи девушка дала довольно полезную и интересную инфомрацию, потому как старожилы не дадут соврать, вопрос о том существуют ли специальные северные комплектации японских авто так и не был однозначно решен за все время что мы пользуем японские тачки. А девушка между прочим дала вполне конкретное название этим комплектациям, жаль только что теперь мало кто машины из японии ввозит((((
ddelta
ddelta, спасибо Вам:смущ::heart:

Постараюсь еще какую-нибудь полезную информацию предоставлять на форум!

И правда очень жаль,что мало кто теперь японские автомобили ввозит по новым пошлинам.Вот раньше было время... :1:
UlveR
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.