Посовещается novonasibngsru и иже с ней
4551
76
Почти в любом топике процентов 50 МИНИМУМ ответов не по теме а чтобы поржать.
Причем даже когда серьёзные вещи спрашивают :хммм:Ответы по теме в основном в перекличке и в месте встречи :eek:
Странно разве не хватает юмора в инете?
Кто тут писал прежде чем завести топик подумай а нужно ли оно?
А про ответы так и подавно....
Такое ощущение что народ собрался только постебаться.
Реальный ответ на свой вопрос прочитаешь очень редко :хммм:Не знаю что хотел сказать своим топиком...
Но как то накипело.
Наверно помогла novonasibngsru которой все восхищаются даже Борт :eek:
Вот как то так думаю я не одинок в своих мыслях............

P.S. каждый день стал как пятница......
IRS12
Просто наскок я понял модеры в отпуске :secret:
IRS12
В модераторы чтоли метите?
satrap
Борт минимум недавно был здесь.
IRS12
едрить - ну не нравиццо - не лазь в ветки этого(ой) тролля(ллихи). делов та:миг:
З.Ы. Я, например, давно не слышал отзывов востроженных владельцев каллины :улыб:
IRS12
Да ладна...Чо? Чем больше в жизни смешного, тем меньше грустного :улыб:
А смешное,оно как-то приятнее. Ведь проблем и так у каждого хватает.
Ефген
Дык если бы это были отдельные ветки тогда ладно...
А когда во все ветки это прорастает, даж и по нормальным вопросам...
Короче... С мельницами борьба... Проще забить :dnknow: :cray-1:
IRS12
Кто тут писал прежде чем завести топик подумай а нужно ли оно?

Не знаю что хотел сказать своим топиком...
Про унтер-офицерскую вдову вкурсях?
Dr.Loh
Да ладна...Чо? Чем больше в жизни смешного, тем меньше грустного :улыб:
А смешное,оно как-то приятнее. Ведь проблем и так у каждого хватает.
Да простят мня модеры
Сайт приколами 1
Сайт с приколами 2
да и БАШ вроде работает
IRS12
А я думаю, что novonasibngsru эта "виртуал" Борта! Для опровержения необходимы, как уже наверное неоднократно заметили, слайды.

А по теме: как написано в Оглавлении форума, "Автофорум - место встречи новосибирских автолюбителей". Это не доска вопросов и ответов, не конультация, не что то там еще по-отдельности!

Призываю посмотреть на флейм и прочее безобразие с другой стороны: вы видели как ведут себя в очень теплой компании наш сибирский брат? Чаще всего подвыпивший? :bottle: :bottle: :bottle:
Правильно! Они сначала что-нибудь обсуждают, потом начинают шутить, потом подеруться и рассорятся, а после третьей затягивают песню. Конечно, у них можно получить консультацию, но только в комплекте с шуточками и "по морде". А по отдельности -- никак :dnknow: Се ля форума автомобилика де ля Новосибирска
gy
Се ля форума автомобилика де ля Новосибирска
ля :ха-ха!:
gy
Так просто странно когда пытаешся спросить как проехать на рыбалку у АФ или с кем поехать куда то.
У тех людей которых ЗНАЕШ и с кем ХОТЕЛ бы поехать.
Топик сносят в 5 мин.
А тут....
IRS12
ТАк Вас просто обида гложет, что к вам модератор не так снисходителен как к novonasibngsru :миг:
elephant
Да нет многоуважаемый я не про это.
Пусть сносят если считают должным это их работа.
А про то что странное творится в королевстве датском.
IRS12
Слава богу не дром-стайл и уже ладно.
IRS12
Модеры и их последние посещение
Борт 247 24.08.09 22:40
Йорманика 24.08.09 18:16
Артём 11.08.09 21:50
Макс 31.03.09 21:43
Filimon
да до дрома еще как до луны...что не может не радовать:улыб:позитивчик однако.
IRS12
Рука бойцов колоть устала:улыб:Пусть отдохнут. Флуд та у нас культурный *как подметил Филимон*
Ефген
Рука бойцов колоть устала:улыб:Пусть отдохнут.
А на время отдыха novonasibngsru в модераторы....
Jimmy
Ага единственная радость осталась :улыб:
А тем кто не сидит на дроме и не знает разности им же как быть?
elephant
Так уж может Вас )))?
IRS12
Ага единственная радость осталась :улыб:А тем кто не сидит на дроме и не знает разности им же как быть?
"расслабиться и получать удовольствие" (с)
Jimmy
Не люблю изнасилование :хммм:
IRS12
Кажется, каждый может назодить себе тот форум, где больше нравится. А вот переделыват ьпод себя форум - бесперспективняк.
Я тебе могу приличный список недовольных АФ написать, которые были просто недовольны или требовали перемен, но так или иначе потом уходили, а стиль общения остается.
Хотя нет, меняется понемногу, но это уже не с флудом связано... Не буду брюзжать. :cray-1:
filolog
Хотя нет, меняется понемногу, но это уже не с флудом связано...
ошибок много стали делать? :ха-ха!:
Filimon
Так это подруга Ивана? :eek:
Vs
Неудавшийся клон:улыб:
IRS12
А я на "всё это безобразие" смотрю с другой стороны.
Подобные топики позволяют увидеть как сквозь призму тех,кто покупается на троллинг или выставляет себя шутом(или простодушным идиотом).
Попробуйте взглянуть под этим углом.
IRS12
Почти в любом топике процентов 50 МИНИМУМ ответов не по теме а чтобы поржать.....
почти на каждом форуме куча топиков ни о чем... Нуу, типа Вашего... :миг:
ФедоровДругой
Да, я не похожа на Оксану Пушкину и не Мисс Калифорния 2002, но троллем меня ещё никто не обзывал.
IRS12
Да... прошли те времена, когда можно было просто общаться с людьми без каких либо взаимных обязательств и шаблонов. Узко мыслите.
За что я не люблю мужские компании, им лиш бы поржать.
novonasibngsru
но троллем меня ещё никто не обзывал.
Ну, не троллем, а будете почётной троллихой АФ.
Пишите, пока модеры не против - чего стесняться и смущаться?
novonasibngsru
Да, я не похожа на Оксану Пушкину и не Мисс Калифорния 2002.
Вот досада... :cray-1:
IRS12
Дык Вам тут не технический форум!
Это автомусорка.
И темы соответствующие.
IRS12
Хотите чтобы мы гайки подзавернули? Можем.
Только половину в бан придется отправить, представляете чего тут начнется ( вернее в поддержке)?
им лиш бы поржать
ога, главное чтобы повод был :ха-ха!::миг:ту афтор: хочется конткретных вопросов и конкретных ответов - есть Ремонт и ТО, там всё пажоскаму )))) шаг влево - шаг вправо... :спок:
а тут нештяг ) "глупые" топеги можно и не читать )))
IRS12
ИМХО:
Откровенно говоря у ТС просто накипело или еще чего стряслось, пусть он вспомнит себя джуниром на форуме, полюбому тоже писал всякую ахинею и во всех темах, ну или просто читал сидел.
А форум это такая же циклическая штука как и временя года, вот и пишут так сказать все одно да потому, но тем не менее пишут и отвечают на вопросы. я так понимаю что если человег задает здесь вопрос или выносит тему на обсуждение, да мало ли чего еще тут пишет, так следит за своими темами и сообщениями, кто что написал и ответил им и полюбому отсенивает не нужное, а нужное принимает к сведению, а над флудом и фоливаром глумится и не принимает его в серьез. Вобщем форум создан для общения, так ? ну так давайте общаться. Мы же не беседуем здесь о рыбалке и аквариумах, для этого есть свои форумы, мы тут беседуем на околоавтомобильные темы и о самих авто, так давайте не будим забивать себе моск тем чтобы охотится на ведьм - их нет.
Сейчас найдется пару тройку человег которые начнут притягивать за уши к обсуждению всего чего прочего и соблюдению правил. да все мы их соблюдаем!
Вот и давайте дальше будим общаться, принимать новичков и отвечать на вопросы, ну и накипело тоже иногда надо.
все! :спок:
bosia
да я не против новичьков.
Просто каждый день создоется тема придуманая.
Выбор машины. Поездка со знаком.
А часть народа кричит пиши есче.
Непишем о рыбалке здесь так давайте и не устраивать здесь мусорку.
IRS12
не надоело амно в ступе тереть? поищи лучше дополнительную работу:миг:надо страну из кризиса выводить :ха-ха!:
Ефген
что вы хотели этим сказать?
P.S. Не говорите мне что мне делать.
А я вам не скажу куда идти.
IRS12
Надо было голосовалку лепить, раз уж мнения других форумчан захотелось узнать
Лично моё мнение - мне такие темы/посты не мешают, в некоторых местах даже поднимают настроение и развеивают некоторый налёт снобизма с форума :спок:
Без этого форум точно в FAQ-стайл превратится... и кому от этого лучше и интереснее?

з.ы. Кстати, далеко не факт, что аффтар тех топов - тролль... на дроме дофига случаев было, когда оказывались реальными людьми :tease:

з.з.ы. Догма, давай попкорна уже!
IRS12
Ирискин ну чо ты прям развозмущался то? ))
Ну сам прикинь, что бы было без флуда на АФ?
Тема : "Покупать б/у черри или нет?"
1-да
2-нет
3-нет
4-да
5-нет
........................................
За ответ 6- "нет, мне не нравится" - сразу в бан, т.к. никто не спрашивал кому что нравится или нет и ответ не по теме...

Ваще скукотища! Смысла форума тогда вообще нет. Сплошной соц. опрос или справочная получится. :улыб:
IRS12
хотел сказать - чего развозмущались та не на шутку? куча постов на нервах ниачом :спок:
З.Ы. Совет черпнул из подписи. Кто ищет - тот всегда найдет
Dogmatic
А чего мож в качестве показательного примера так и устроить на недельку другую?:улыб:
Нас потом уволят как узурпаторов и тиранов, ну и бог с ним:улыб:
Dogmatic
Блин! вот постоянно знаю что на приложенной картинке и всё равно пырюсь на неё!!! :nom:
Борт 247
только предупредите с какого по какое число!
я тогда усиленно читкой займусь.
"Во избежание"
Борт 247
не, ну я понимаю что все можно свести к черно белому... Но чот мне подсказывает, что театр абсурда на отдельно взятом форуме не нужен... Я конечно не акула пера, а всего лишь клавиатурный дятел, но бъюсь о заклад (стену, рельсу - нужное подчеркнуть) еще смогу нагадить в коментах в рамках правил и в позитивном ключе:улыб: