На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Почти в любом топике процентов 50 МИНИМУМ ответов не по теме а чтобы поржать.
Причем даже когда серьёзные вещи спрашивают
Ответы по теме в основном в перекличке и в месте встречи 
Странно разве не хватает юмора в инете?
Кто тут писал прежде чем завести топик подумай а нужно ли оно?
А про ответы так и подавно....
Такое ощущение что народ собрался только постебаться.
Реальный ответ на свой вопрос прочитаешь очень редко
Не знаю что хотел сказать своим топиком...
Но как то накипело.
Наверно помогла novonasibngsru которой все восхищаются даже Борт
Вот как то так думаю я не одинок в своих мыслях............
P.S. каждый день стал как пятница......
Причем даже когда серьёзные вещи спрашивают
Ответы по теме в основном в перекличке и в месте встречи 
Странно разве не хватает юмора в инете?
Кто тут писал прежде чем завести топик подумай а нужно ли оно?
А про ответы так и подавно....
Такое ощущение что народ собрался только постебаться.
Реальный ответ на свой вопрос прочитаешь очень редко
Не знаю что хотел сказать своим топиком... Но как то накипело.
Наверно помогла novonasibngsru которой все восхищаются даже Борт

Вот как то так думаю я не одинок в своих мыслях............
P.S. каждый день стал как пятница......
Просто наскок я понял модеры в отпуске 

Борт минимум недавно был здесь.
едрить - ну не нравиццо - не лазь в ветки этого(ой) тролля(ллихи). делов та
З.Ы. Я, например, давно не слышал отзывов востроженных владельцев каллины

З.Ы. Я, например, давно не слышал отзывов востроженных владельцев каллины

Да ладна...Чо? Чем больше в жизни смешного, тем меньше грустного 
А смешное,оно как-то приятнее. Ведь проблем и так у каждого хватает.

Сейчас читают
Покупка\продажа гаража какие нюансы?
22968
133
Страшная статистика
13365
63
Где купить попугайчиков?
10814
30
Дык если бы это были отдельные ветки тогда ладно...
А когда во все ветки это прорастает, даж и по нормальным вопросам...
Короче... С мельницами борьба... Проще забить

А когда во все ветки это прорастает, даж и по нормальным вопросам...
Короче... С мельницами борьба... Проще забить

Кто тут писал прежде чем завести топик подумай а нужно ли оно?Про унтер-офицерскую вдову вкурсях?
Не знаю что хотел сказать своим топиком...
Да ладна...Чо? Чем больше в жизни смешного, тем меньше грустногоДа простят мня модеры
Сайт приколами 1
Сайт с приколами 2
да и БАШ вроде работает
А я думаю, что novonasibngsru эта "виртуал" Борта! Для опровержения необходимы, как уже наверное неоднократно заметили, слайды.
А по теме: как написано в Оглавлении форума, "Автофорум - место встречи новосибирских автолюбителей". Это не доска вопросов и ответов, не конультация, не что то там еще по-отдельности!
Призываю посмотреть на флейм и прочее безобразие с другой стороны: вы видели как ведут себя в очень теплой компании наш сибирский брат? Чаще всего подвыпивший?

Правильно! Они сначала что-нибудь обсуждают, потом начинают шутить, потом подеруться и рассорятся, а после третьей затягивают песню. Конечно, у них можно получить консультацию, но только в комплекте с шуточками и "по морде". А по отдельности -- никак
Се ля форума автомобилика де ля Новосибирска
А по теме: как написано в Оглавлении форума, "Автофорум - место встречи новосибирских автолюбителей". Это не доска вопросов и ответов, не конультация, не что то там еще по-отдельности!
Призываю посмотреть на флейм и прочее безобразие с другой стороны: вы видели как ведут себя в очень теплой компании наш сибирский брат? Чаще всего подвыпивший?

Правильно! Они сначала что-нибудь обсуждают, потом начинают шутить, потом подеруться и рассорятся, а после третьей затягивают песню. Конечно, у них можно получить консультацию, но только в комплекте с шуточками и "по морде". А по отдельности -- никак
Се ля форума автомобилика де ля НовосибирскаСе ля форума автомобилика де ля Новосибирскаля

Так просто странно когда пытаешся спросить как проехать на рыбалку у АФ или с кем поехать куда то.
У тех людей которых ЗНАЕШ и с кем ХОТЕЛ бы поехать.
Топик сносят в 5 мин.
А тут....
У тех людей которых ЗНАЕШ и с кем ХОТЕЛ бы поехать.
Топик сносят в 5 мин.
А тут....
ТАк Вас просто обида гложет, что к вам модератор не так снисходителен как к novonasibngsru 

Да нет многоуважаемый я не про это.
Пусть сносят если считают должным это их работа.
А про то что странное творится в королевстве датском.
Пусть сносят если считают должным это их работа.
А про то что странное творится в королевстве датском.
Модеры и их последние посещение
Борт 247 24.08.09 22:40
Йорманика 24.08.09 18:16
Артём 11.08.09 21:50
Макс 31.03.09 21:43
Борт 247 24.08.09 22:40
Йорманика 24.08.09 18:16
Артём 11.08.09 21:50
Макс 31.03.09 21:43
да до дрома еще как до луны...что не может не радовать
позитивчик однако.
позитивчик однако.Рука бойцов колоть устала
Пусть отдохнут. Флуд та у нас культурный *как подметил Филимон*
Пусть отдохнут. Флуд та у нас культурный *как подметил Филимон*Рука бойцов колоть усталаА на время отдыха novonasibngsru в модераторы....Пусть отдохнут.
Ага единственная радость осталась 
А тем кто не сидит на дроме и не знает разности им же как быть?

А тем кто не сидит на дроме и не знает разности им же как быть?
Так уж может Вас )))?
Ага единственная радость осталась"расслабиться и получать удовольствие" (с)А тем кто не сидит на дроме и не знает разности им же как быть?
Кажется, каждый может назодить себе тот форум, где больше нравится. А вот переделыват ьпод себя форум - бесперспективняк.
Я тебе могу приличный список недовольных АФ написать, которые были просто недовольны или требовали перемен, но так или иначе потом уходили, а стиль общения остается.
Хотя нет, меняется понемногу, но это уже не с флудом связано... Не буду брюзжать.
Я тебе могу приличный список недовольных АФ написать, которые были просто недовольны или требовали перемен, но так или иначе потом уходили, а стиль общения остается.
Хотя нет, меняется понемногу, но это уже не с флудом связано... Не буду брюзжать.

Хотя нет, меняется понемногу, но это уже не с флудом связано...ошибок много стали делать?

ФедоровДругой
v.i.p.
А я на "всё это безобразие" смотрю с другой стороны.
Подобные топики позволяют увидеть как сквозь призму тех,кто покупается на троллинг или выставляет себя шутом(или простодушным идиотом).
Попробуйте взглянуть под этим углом.
Подобные топики позволяют увидеть как сквозь призму тех,кто покупается на троллинг или выставляет себя шутом(или простодушным идиотом).
Попробуйте взглянуть под этим углом.
Почти в любом топике процентов 50 МИНИМУМ ответов не по теме а чтобы поржать.....почти на каждом форуме куча топиков ни о чем... Нуу, типа Вашего...

novonasibngsru
activist
Да, я не похожа на Оксану Пушкину и не Мисс Калифорния 2002, но троллем меня ещё никто не обзывал.
novonasibngsru
activist
Да... прошли те времена, когда можно было просто общаться с людьми без каких либо взаимных обязательств и шаблонов. Узко мыслите.
За что я не люблю мужские компании, им лиш бы поржать.
За что я не люблю мужские компании, им лиш бы поржать.
Cel
veteran
но троллем меня ещё никто не обзывал.Ну, не троллем, а будете почётной троллихой АФ.
Пишите, пока модеры не против - чего стесняться и смущаться?
Vs
censored
Да, я не похожа на Оксану Пушкину и не Мисс Калифорния 2002.Вот досада...

Дык Вам тут не технический форум!
Это автомусорка.
И темы соответствующие.
Это автомусорка.
И темы соответствующие.
Хотите чтобы мы гайки подзавернули? Можем.
Только половину в бан придется отправить, представляете чего тут начнется ( вернее в поддержке)?
Только половину в бан придется отправить, представляете чего тут начнется ( вернее в поддержке)?
Небесный_кролег
activist
им лиш бы поржатьога, главное чтобы повод был

ту афтор: хочется конткретных вопросов и конкретных ответов - есть Ремонт и ТО, там всё пажоскаму )))) шаг влево - шаг вправо... 
а тут нештяг ) "глупые" топеги можно и не читать )))
ИМХО:
Откровенно говоря у ТС просто накипело или еще чего стряслось, пусть он вспомнит себя джуниром на форуме, полюбому тоже писал всякую ахинею и во всех темах, ну или просто читал сидел.
А форум это такая же циклическая штука как и временя года, вот и пишут так сказать все одно да потому, но тем не менее пишут и отвечают на вопросы. я так понимаю что если человег задает здесь вопрос или выносит тему на обсуждение, да мало ли чего еще тут пишет, так следит за своими темами и сообщениями, кто что написал и ответил им и полюбому отсенивает не нужное, а нужное принимает к сведению, а над флудом и фоливаром глумится и не принимает его в серьез. Вобщем форум создан для общения, так ? ну так давайте общаться. Мы же не беседуем здесь о рыбалке и аквариумах, для этого есть свои форумы, мы тут беседуем на околоавтомобильные темы и о самих авто, так давайте не будим забивать себе моск тем чтобы охотится на ведьм - их нет.
Сейчас найдется пару тройку человег которые начнут притягивать за уши к обсуждению всего чего прочего и соблюдению правил. да все мы их соблюдаем!
Вот и давайте дальше будим общаться, принимать новичков и отвечать на вопросы, ну и накипело тоже иногда надо.
все!
Откровенно говоря у ТС просто накипело или еще чего стряслось, пусть он вспомнит себя джуниром на форуме, полюбому тоже писал всякую ахинею и во всех темах, ну или просто читал сидел.
А форум это такая же циклическая штука как и временя года, вот и пишут так сказать все одно да потому, но тем не менее пишут и отвечают на вопросы. я так понимаю что если человег задает здесь вопрос или выносит тему на обсуждение, да мало ли чего еще тут пишет, так следит за своими темами и сообщениями, кто что написал и ответил им и полюбому отсенивает не нужное, а нужное принимает к сведению, а над флудом и фоливаром глумится и не принимает его в серьез. Вобщем форум создан для общения, так ? ну так давайте общаться. Мы же не беседуем здесь о рыбалке и аквариумах, для этого есть свои форумы, мы тут беседуем на околоавтомобильные темы и о самих авто, так давайте не будим забивать себе моск тем чтобы охотится на ведьм - их нет.
Сейчас найдется пару тройку человег которые начнут притягивать за уши к обсуждению всего чего прочего и соблюдению правил. да все мы их соблюдаем!
Вот и давайте дальше будим общаться, принимать новичков и отвечать на вопросы, ну и накипело тоже иногда надо.
все!

да я не против новичьков.
Просто каждый день создоется тема придуманая.
Выбор машины. Поездка со знаком.
А часть народа кричит пиши есче.
Непишем о рыбалке здесь так давайте и не устраивать здесь мусорку.
Просто каждый день создоется тема придуманая.
Выбор машины. Поездка со знаком.
А часть народа кричит пиши есче.
Непишем о рыбалке здесь так давайте и не устраивать здесь мусорку.
не надоело амно в ступе тереть? поищи лучше дополнительную работу
надо страну из кризиса выводить 
надо страну из кризиса выводить 
что вы хотели этим сказать?
P.S. Не говорите мне что мне делать.
А я вам не скажу куда идти.
P.S. Не говорите мне что мне делать.
А я вам не скажу куда идти.
!!!NickeL!!!
...
Надо было голосовалку лепить, раз уж мнения других форумчан захотелось узнать
Лично моё мнение - мне такие темы/посты не мешают, в некоторых местах даже поднимают настроение и развеивают некоторый налёт снобизма с форума
Без этого форум точно в FAQ-стайл превратится... и кому от этого лучше и интереснее?
з.ы. Кстати, далеко не факт, что аффтар тех топов - тролль... на дроме дофига случаев было, когда оказывались реальными людьми
з.з.ы. Догма, давай попкорна уже!
Лично моё мнение - мне такие темы/посты не мешают, в некоторых местах даже поднимают настроение и развеивают некоторый налёт снобизма с форума

Без этого форум точно в FAQ-стайл превратится... и кому от этого лучше и интереснее?
з.ы. Кстати, далеко не факт, что аффтар тех топов - тролль... на дроме дофига случаев было, когда оказывались реальными людьми

з.з.ы. Догма, давай попкорна уже!
Ирискин ну чо ты прям развозмущался то? ))
Ну сам прикинь, что бы было без флуда на АФ?
Тема : "Покупать б/у черри или нет?"
1-да
2-нет
3-нет
4-да
5-нет
........................................
За ответ 6- "нет, мне не нравится" - сразу в бан, т.к. никто не спрашивал кому что нравится или нет и ответ не по теме...
Ваще скукотища! Смысла форума тогда вообще нет. Сплошной соц. опрос или справочная получится.
Ну сам прикинь, что бы было без флуда на АФ?
Тема : "Покупать б/у черри или нет?"
1-да
2-нет
3-нет
4-да
5-нет
........................................
За ответ 6- "нет, мне не нравится" - сразу в бан, т.к. никто не спрашивал кому что нравится или нет и ответ не по теме...
Ваще скукотища! Смысла форума тогда вообще нет. Сплошной соц. опрос или справочная получится.

хотел сказать - чего развозмущались та не на шутку? куча постов на нервах ниачом 
З.Ы. Совет черпнул из подписи. Кто ищет - тот всегда найдет

З.Ы. Совет черпнул из подписи. Кто ищет - тот всегда найдет
А чего мож в качестве показательного примера так и устроить на недельку другую?
Нас потом уволят как узурпаторов и тиранов, ну и бог с ним

Нас потом уволят как узурпаторов и тиранов, ну и бог с ним

Небесный_кролег
activist
Блин! вот постоянно знаю что на приложенной картинке и всё равно пырюсь на неё!!! 

только предупредите с какого по какое число!
я тогда усиленно читкой займусь.
"Во избежание"
я тогда усиленно читкой займусь.
"Во избежание"
не, ну я понимаю что все можно свести к черно белому... Но чот мне подсказывает, что театр абсурда на отдельно взятом форуме не нужен... Я конечно не акула пера, а всего лишь клавиатурный дятел, но бъюсь о заклад (стену, рельсу - нужное подчеркнуть) еще смогу нагадить в коментах в рамках правил и в позитивном ключе

ТОП 5
3