Посовещается novonasibngsru и иже с ней
4554
76
Dogmatic
смогу нагадить в коментах в рамках правил и в позитивном ключе:улыб:
+1 :agree:
iops
Я думаю как Артем вернется. Мы с ним обсудим то, что тут происходит последнее время. И всех предупредим. Не по разу.
IRS12
В этом мире есть много нужных и полезных вещей.
Сервис-мануалы, юзер-мануалы, ПДД, КОАП, комментарии к ПДД и КОАП, есть законы, которые тоже можно почитать и даже есть энциклопедии, где по идее можно узнать почти всё.
Но вы не путайте всё это с форумом. Форум - это место для общения, а не место для формализации. Порядок быть должен, но без фанатизма.
Проведу аналогию: Спросили вы у друга о чём либо, он начал расказывать, но походу ушёл не в ту степь. Вы ему хрясь в бубен! Типа бан и типа ему неплохо было бы вернуться к вашему вопросу! Ну ведь нет такого в жизни, верно?! А чем отличается форум от жизни? Всего лишь тем, что вместо слов буквы на мониторе.
Сибиряк
Это все верно,но я вот допустим не против ушедших не в то русло разговоров, а против тупых и ВЫДУМАННЫХ тем, и против тех кто в силу своего имиджа срет(извините) в ответах и под...ет без повода всех подряд.
А вообще интересна реакция форумчан на тему ТС, неужели и правда всех устраивает "порядок и манера общения", которые складываются здесь в последнее время?
Сибиряк
...Проведу аналогию: Спросили вы у друга о чём либо, он начал расказывать, но походу ушёл не в ту степь. Вы ему хрясь в бубен!...
ну а почем Вы знаете... мож евоные друзья постоянно в синяках ходят.. :ха-ха!:
Борт 247
Может на АФ сделать "Гараж" например (типа "курилок"), чтобы народ там трепался на околоавтомобильные темы?
7777
Просто для примера:
и под...ет без повода всех подряд.
За это бан по пункту 5. Читаем: ... Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Значков * нету - это нарушение, в бан. Логично? Правильно? Но ведь не банят вас... :миг:
Сибиряк
Да зачем бан то сразу.
Артем как то справлялся предупреждениями :улыб:
Dogmatic
Не надо умничать. В слове поддевает(под...ет) нет ничего плохого :злорадство:
Вот, кстате и пример ... нашелся. (к моему вышесказанному тексту)
7777
не надо считать себя умнее других и слово "поддевает" писать через ... ага?
Dogmatic
Я не считаю не в коем случае. Просто выразила мысль, так как считаю нужным, не нарушая правил.
А ваше сообщение по этому поводу никак иначе как этим словом и не назовешь.
Поверьте, подобные поддевки в свой адрес слушать ни кому не приятно.
7777
Это все верно,но я вот допустим не против ушедших не в то русло разговоров, а против тупых и ВЫДУМАННЫХ тем
Поддержу :respect: !
Вот пара примеров таких тем :улыб::
Бывшая машина
Стало интересно_:) Опрoс для сильной половины
7777
.... неужели и правда всех устраивает "порядок и манера общения", которые складываются здесь в последнее время?
это "последнее время" продолжается как минимум лет 5. А вполне возможно, что и с самого рождения АФ.
7777
В последний раз отхожу от темы, нарушая правила, и пытаюсь донести: не считайте себя умнее других и "под.....ет" не надо будет коряво отмазывать за "поддевывает". И поверьте, что ваше "не надо умничать" более подходит в данном контексте именно к вам. Адьес.
Сибиряк
У всех же разные взгляды...Думайте как хотите.
Сибиряк
А что не ссылки на свои топы в этих темах?
Kir-Mif
Я привёл ссылки на темы, а не на топы. Своего участия в этих темах не отрицаю, просто подхожу к таким темам иначе, чем ТС. Если уж совсем не нравиться/не интересна тема, просто не участвую в ней.
7777
У всех же разные взгляды...Думайте как хотите.
В том то и дело, что у всех взгляды разные. В таком случае, как отделить надуманные темы от остальных и кто это должен делать?
IRS12
Где novonasibngsru?! :eek: А то без нее уже тут ругаться начали:хммм:
ЗЫ. Что бы не говорили , а novonasibngsru несет в себе позитивное начало :live::улыб:
Сибиряк
Сообщение удалено. Удалил 7777
7777
В том то и дело, что у всех взгляды разные. В таком случае, как отделить надуманные темы от остальных и кто это должен делать?
Да естественно каждый сам это для себя определяет..мне вот допустим темы новой звезды форума novonasibngsru ничуть не интересны, так я в них и не пишу, и не понятен мне восторг форумчан от подобных глупостей :dnknow: ..- все эти фразы написанные якобы случайно с двойным смыслом. (для меня темы вот такого рода являются надуманными и глупыми )Для кого-то наверное все мои темы являются такими..., на всех не угодишь...
Понятно , что все как было так и будет, и подобные призывы к иному , всплывающие регулярно на протяжении многих лет ни к чему не приведут. Сколько раз уже думала не участвовать в подобных обсуждениях, но все не могла удержаться, думаю все таки это будет последняя попытка с моей стороны донести что-то по этому поводу до АФ.
Dogmatic
Если я про то матерное слово подумал,то в "под....ет" из 11-ти букв пропущено 6,больше половины то есть,что вполне соответствует правилам форума вроде?...)
Так,еслиф что......:смущ:
Alqx
Вот ты же по любому точку (.) от звездочки(*) отличить можешь!:улыб:А теперь еще раз внимательно читаем п.5 правил:улыб:
7777
Ну не ревнуйте так, Вас мы тоже читаем:улыб:
IRS12
если так рассуждать, то можно в принципе закрыть АФ. потому что на каждую тему можно сказать -- либо "флуд", либо "байан, иди в поиск".
толерантнее надо быть и расслабленнее:улыб:
KOD
ННП. Чет утомили уже. Все копья уже давно сломаны на эту тему, кто не уймется - забаню далее без предупреждений, сколько успею до отъезда:улыб:А этот топ закрывается.