На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смогу нагадить в коментах в рамках правил и в позитивном ключе+1![]()

Я думаю как Артем вернется. Мы с ним обсудим то, что тут происходит последнее время. И всех предупредим. Не по разу.
В этом мире есть много нужных и полезных вещей.
Сервис-мануалы, юзер-мануалы, ПДД, КОАП, комментарии к ПДД и КОАП, есть законы, которые тоже можно почитать и даже есть энциклопедии, где по идее можно узнать почти всё.
Но вы не путайте всё это с форумом. Форум - это место для общения, а не место для формализации. Порядок быть должен, но без фанатизма.
Проведу аналогию: Спросили вы у друга о чём либо, он начал расказывать, но походу ушёл не в ту степь. Вы ему хрясь в бубен! Типа бан и типа ему неплохо было бы вернуться к вашему вопросу! Ну ведь нет такого в жизни, верно?! А чем отличается форум от жизни? Всего лишь тем, что вместо слов буквы на мониторе.
Сервис-мануалы, юзер-мануалы, ПДД, КОАП, комментарии к ПДД и КОАП, есть законы, которые тоже можно почитать и даже есть энциклопедии, где по идее можно узнать почти всё.
Но вы не путайте всё это с форумом. Форум - это место для общения, а не место для формализации. Порядок быть должен, но без фанатизма.
Проведу аналогию: Спросили вы у друга о чём либо, он начал расказывать, но походу ушёл не в ту степь. Вы ему хрясь в бубен! Типа бан и типа ему неплохо было бы вернуться к вашему вопросу! Ну ведь нет такого в жизни, верно?! А чем отличается форум от жизни? Всего лишь тем, что вместо слов буквы на мониторе.
Это все верно,но я вот допустим не против ушедших не в то русло разговоров, а против тупых и ВЫДУМАННЫХ тем, и против тех кто в силу своего имиджа срет(извините) в ответах и под...ет без повода всех подряд.
А вообще интересна реакция форумчан на тему ТС, неужели и правда всех устраивает "порядок и манера общения", которые складываются здесь в последнее время?
А вообще интересна реакция форумчан на тему ТС, неужели и правда всех устраивает "порядок и манера общения", которые складываются здесь в последнее время?
...Проведу аналогию: Спросили вы у друга о чём либо, он начал расказывать, но походу ушёл не в ту степь. Вы ему хрясь в бубен!...ну а почем Вы знаете... мож евоные друзья постоянно в синяках ходят..

Может на АФ сделать "Гараж" например (типа "курилок"), чтобы народ там трепался на околоавтомобильные темы?
Просто для примера:
Значков * нету - это нарушение, в бан. Логично? Правильно? Но ведь не банят вас...
и под...ет без повода всех подряд.За это бан по пункту 5. Читаем: ... Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Значков * нету - это нарушение, в бан. Логично? Правильно? Но ведь не банят вас...

Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148533
713
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196447
1008
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175390
632
Да зачем бан то сразу.
Артем как то справлялся предупреждениями
Артем как то справлялся предупреждениями

Не надо умничать. В слове поддевает(под...ет) нет ничего плохого
Вот, кстате и пример ... нашелся. (к моему вышесказанному тексту)
Вот, кстате и пример ... нашелся. (к моему вышесказанному тексту)
не надо считать себя умнее других и слово "поддевает" писать через ... ага?
Я не считаю не в коем случае. Просто выразила мысль, так как считаю нужным, не нарушая правил.
А ваше сообщение по этому поводу никак иначе как этим словом и не назовешь.
Поверьте, подобные поддевки в свой адрес слушать ни кому не приятно.
А ваше сообщение по этому поводу никак иначе как этим словом и не назовешь.
Поверьте, подобные поддевки в свой адрес слушать ни кому не приятно.
Это все верно,но я вот допустим не против ушедших не в то русло разговоров, а против тупых и ВЫДУМАННЫХ темПоддержу
!Вот пара примеров таких тем
:Бывшая машина
Стало интересно_:) Опрoс для сильной половины
.... неужели и правда всех устраивает "порядок и манера общения", которые складываются здесь в последнее время?это "последнее время" продолжается как минимум лет 5. А вполне возможно, что и с самого рождения АФ.
В последний раз отхожу от темы, нарушая правила, и пытаюсь донести: не считайте себя умнее других и "под.....ет" не надо будет коряво отмазывать за "поддевывает". И поверьте, что ваше "не надо умничать" более подходит в данном контексте именно к вам. Адьес.
У всех же разные взгляды...Думайте как хотите.
А что не ссылки на свои топы в этих темах?
Я привёл ссылки на темы, а не на топы. Своего участия в этих темах не отрицаю, просто подхожу к таким темам иначе, чем ТС. Если уж совсем не нравиться/не интересна тема, просто не участвую в ней.
У всех же разные взгляды...Думайте как хотите.В том то и дело, что у всех взгляды разные. В таком случае, как отделить надуманные темы от остальных и кто это должен делать?
Где novonasibngsru?!
А то без нее уже тут ругаться начали
ЗЫ. Что бы не говорили , а novonasibngsru несет в себе позитивное начало

А то без нее уже тут ругаться начали
ЗЫ. Что бы не говорили , а novonasibngsru несет в себе позитивное начало

В том то и дело, что у всех взгляды разные. В таком случае, как отделить надуманные темы от остальных и кто это должен делать?Да естественно каждый сам это для себя определяет..мне вот допустим темы новой звезды форума novonasibngsru ничуть не интересны, так я в них и не пишу, и не понятен мне восторг форумчан от подобных глупостей
..- все эти фразы написанные якобы случайно с двойным смыслом. (для меня темы вот такого рода являются надуманными и глупыми )Для кого-то наверное все мои темы являются такими..., на всех не угодишь...Понятно , что все как было так и будет, и подобные призывы к иному , всплывающие регулярно на протяжении многих лет ни к чему не приведут. Сколько раз уже думала не участвовать в подобных обсуждениях, но все не могла удержаться, думаю все таки это будет последняя попытка с моей стороны донести что-то по этому поводу до АФ.
Если я про то матерное слово подумал,то в "под....ет" из 11-ти букв пропущено 6,больше половины то есть,что вполне соответствует правилам форума вроде?...)
Так,еслиф что......
Так,еслиф что......

Вот ты же по любому точку (.) от звездочки(*) отличить можешь!
А теперь еще раз внимательно читаем п.5 правил
А теперь еще раз внимательно читаем п.5 правил
если так рассуждать, то можно в принципе закрыть АФ. потому что на каждую тему можно сказать -- либо "флуд", либо "байан, иди в поиск".
толерантнее надо быть и расслабленнее
толерантнее надо быть и расслабленнее

ННП. Чет утомили уже. Все копья уже давно сломаны на эту тему, кто не уймется - забаню далее без предупреждений, сколько успею до отъезда
А этот топ закрывается.
А этот топ закрывается. ТОП 5
2