Штраф придет по почте.
2243
26
На Большевичке (№№270 - 280) гайцы отрабатывают установку- треногу для автоматического фотографирования и дальнейшей рассылки штрафов по почте. В расчет принимается скорость свыше 100( п.4, штраф - 1500). Не летайте. или низехонько. :eek:
Виста
:eek: это ж грабёжь за черепашю скорасть :зло:
Max_13
Отличное место ночью ехать 200-220 :улыб:
Max_13
или это очередной слух , что более 200 замерять "замерщикам" тяжко ? :хехе:
Evgeniy A
или это очередной слух , что более 200 замерять "замерщикам" тяжко ? :хехе:
Обещаю уточнить :ха-ха!:
Evgeniy A
Да не в этом дело, просто под лишение они должны тебя лично поймать )
Evgeniy A
Отличное место ночью ехать 200-220 :улыб:
а моя так не разгоняеса :cray-1:
TDI5
а до лишения столько и не надо :ха-ха!:
blacksmith
Ради лишения они таки выйдут и остановят:улыб:
Виста
На Большевичке (№№270 - 280) гайцы отрабатывают установку- треногу для автоматического фотографирования и дальнейшей рассылки штрафов по почте. В расчет принимается скорость свыше 100( п.4, штраф - 1500). Не летайте. или низехонько. :eek:
Поправляю свои слова - часть 3: штраф 1000-1500руб.
часть 4: 2000-2500 руб. или лишение
Сегодня можно не бояться было - компьютер не запустился. :tease:
Виста
Не - Эт все понятна. Я вот в субботу был на "фильму" в кинотеатре "Пионер", так наблюдал картину. Времени до сеанса полчаса и иду, значит, по парку гуляю с любимой ну и возвращаюсь на ул. Горького. А там :eek: Ужос! на тротуаре стоит Хонда Аккорд. Черная. тонированная. Мордой к дому, номерами соответственно к проезжей части. Ну мы идем к кинотеатру и тут тормозит щоха ДПС-ная. Я смотрю пассажир что-то достает, в это время мы обходим щоху сзади, и что я вижу? пассажир в лице сотрудника ГИБДД прицеливается "Визиром" (что это Визир я понял, так как его показывали по телеку) и фотает эту хонду. Водятел жи припарковался прям под номером дома :ха-ха!:. Вот ему точно ждать по почте фоту :ха-ха!:
Begemot
Ничего не путаете? Лично видела , что показывает Визир: фото а/м, внизу :разрешенная скорость и скорость с которой двигается авто. При этом, если в объектив попадают 2 машины - показания не засчитываются. :1:
Виста
то есть ежели как раньше- к заднице спонсора пристроился-и нечего бояться ?
Виста
Так они водятла не за скорость, а за парковку на тротуаре нахлобучат. :respect:
Nobble
то есть ежели как раньше- к заднице спонсора пристроился-и нечего бояться ?
Так я не знаю как траекторию рассчитать, чтобы вместе с другой машиной в кадре быть. а так получается, что Визир не видит, какая именно машина из двух. :secret:
Виста
непутаю. Он им фотал стоячую машину на тротуаре под номером дома.
Begemot
дык на НГСе новость была, что визир не только как скоростомер, но и как фиксатор иных нарушений будет пользоваться. сюда же попадает и кривая парковка:улыб:
Begemot
непутаю. Он им фотал стоячую машину на тротуаре под номером дома.
все правильно, я недавно возле КМБ-Банка видел, там тоже все на тратуары запрыгивают, один джип заехал полностью, даже пешеходам надо немного посторониться чтоб пройти, и на обратнем пути смотрю ДПСник стоит и фотает его на это визир помоему, прицелился, шлеп и пошел дальше по парковке :улыб:
Begemot
Об этом даже на местном ТВ сюжет показывали. Именно на визиры и фотали (снимали) авто, неправильно припаркованное.Какая разница на что снято, а на визир то у них и доки и поверкивсе имеются, как они сказали, им так проще:улыб:
Виста
Это не новость, на дромовском форуме в новосибирской ветке уже как минимум пара топиков была с фотками писем.
Challenger
Не мытьем, так катаньем приучат к соблюдению ПДД!
я вообще-то не признаю фразы "пусть сначала обеспечат парковки", "кризис, работы нет, приходится парковаться во дворах". Уважайте пешеходов и других участников движения!
Novarbat
Не мытьем, так катаньем приучат к соблюдению ПДД!
"если бы, если бы!"
Виста
Если они еще повесят камеру для съемок любителей гонять по обочине - я буду только рад.
Я все понимаю - вечер, домой хочется, все торопятся. Но почему все спокойно ползут в порядке живой очереди и находятся особо талантливые - несутся по обочине в клубах пыли.
Сорри, если не по теме, но после вчерашнего захотелось высказаться.

PS Самая веселуха, когда по обочине пронесся Жигуль ДПС. Я уж грешным делом подумал, что он сейчас встанет чуть впереди и начнет лотошить торопыг жене на новую шубу. Нифига, скрылся за горизонтом. Ни мигалок ни прочих спецсигналов не включал.
Challenger
Это не новость, на дромовском форуме в новосибирской ветке уже как минимум пара топиков была с фотками писем.
Да я просто поделиться хотела "знаниями" из первых рук. Больше не буду.Звиняйте. :tease:
Виста
но самое забавное, что "скорость потока" сегодня была (ехал около двух дня) была строго 90, может совпадение конечно... :хехе: