На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штраф придет по почте.
2243
26
На Большевичке (№№270 - 280) гайцы отрабатывают установку- треногу для автоматического фотографирования и дальнейшей рассылки штрафов по почте. В расчет принимается скорость свыше 100( п.4, штраф - 1500). Не летайте. или низехонько. 

blacksmith
activist
это ж грабёжь за черепашю скорасть 
Отличное место ночью ехать 200-220 

или это очередной слух , что более 200 замерять "замерщикам" тяжко ? 

или это очередной слух , что более 200 замерять "замерщикам" тяжко ?Обещаю уточнить![]()

Да не в этом дело, просто под лишение они должны тебя лично поймать )
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550549
1000
Старая и больная жена
33176
153
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12162
121
Отличное место ночью ехать 200-220а моя так не разгоняеса![]()

igornsk
дед
Ради лишения они таки выйдут и остановят

На Большевичке (№№270 - 280) гайцы отрабатывают установку- треногу для автоматического фотографирования и дальнейшей рассылки штрафов по почте. В расчет принимается скорость свыше 100( п.4, штраф - 1500). Не летайте. или низехонько.Поправляю свои слова - часть 3: штраф 1000-1500руб.![]()
часть 4: 2000-2500 руб. или лишение
Сегодня можно не бояться было - компьютер не запустился.

Не - Эт все понятна. Я вот в субботу был на "фильму" в кинотеатре "Пионер", так наблюдал картину. Времени до сеанса полчаса и иду, значит, по парку гуляю с любимой ну и возвращаюсь на ул. Горького. А там
Ужос! на тротуаре стоит Хонда Аккорд. Черная. тонированная. Мордой к дому, номерами соответственно к проезжей части. Ну мы идем к кинотеатру и тут тормозит щоха ДПС-ная. Я смотрю пассажир что-то достает, в это время мы обходим щоху сзади, и что я вижу? пассажир в лице сотрудника ГИБДД прицеливается "Визиром" (что это Визир я понял, так как его показывали по телеку) и фотает эту хонду. Водятел жи припарковался прям под номером дома
. Вот ему точно ждать по почте фоту 
Ужос! на тротуаре стоит Хонда Аккорд. Черная. тонированная. Мордой к дому, номерами соответственно к проезжей части. Ну мы идем к кинотеатру и тут тормозит щоха ДПС-ная. Я смотрю пассажир что-то достает, в это время мы обходим щоху сзади, и что я вижу? пассажир в лице сотрудника ГИБДД прицеливается "Визиром" (что это Визир я понял, так как его показывали по телеку) и фотает эту хонду. Водятел жи припарковался прям под номером дома
. Вот ему точно ждать по почте фоту 
Ничего не путаете? Лично видела , что показывает Визир: фото а/м, внизу :разрешенная скорость и скорость с которой двигается авто. При этом, если в объектив попадают 2 машины - показания не засчитываются. 

то есть ежели как раньше- к заднице спонсора пристроился-и нечего бояться ?
Nick_Smith
experienced
Так они водятла не за скорость, а за парковку на тротуаре нахлобучат. 

то есть ежели как раньше- к заднице спонсора пристроился-и нечего бояться ?Так я не знаю как траекторию рассчитать, чтобы вместе с другой машиной в кадре быть. а так получается, что Визир не видит, какая именно машина из двух.

непутаю. Он им фотал стоячую машину на тротуаре под номером дома.
дык на НГСе новость была, что визир не только как скоростомер, но и как фиксатор иных нарушений будет пользоваться. сюда же попадает и кривая парковка

непутаю. Он им фотал стоячую машину на тротуаре под номером дома.все правильно, я недавно возле КМБ-Банка видел, там тоже все на тратуары запрыгивают, один джип заехал полностью, даже пешеходам надо немного посторониться чтоб пройти, и на обратнем пути смотрю ДПСник стоит и фотает его на это визир помоему, прицелился, шлеп и пошел дальше по парковке

Об этом даже на местном ТВ сюжет показывали. Именно на визиры и фотали (снимали) авто, неправильно припаркованное.Какая разница на что снято, а на визир то у них и доки и поверкивсе имеются, как они сказали, им так проще

Challenger
guru
Это не новость, на дромовском форуме в новосибирской ветке уже как минимум пара топиков была с фотками писем.
Novarbat
experienced
Не мытьем, так катаньем приучат к соблюдению ПДД!
я вообще-то не признаю фразы "пусть сначала обеспечат парковки", "кризис, работы нет, приходится парковаться во дворах". Уважайте пешеходов и других участников движения!
я вообще-то не признаю фразы "пусть сначала обеспечат парковки", "кризис, работы нет, приходится парковаться во дворах". Уважайте пешеходов и других участников движения!
Не мытьем, так катаньем приучат к соблюдению ПДД!"если бы, если бы!"
Если они еще повесят камеру для съемок любителей гонять по обочине - я буду только рад.
Я все понимаю - вечер, домой хочется, все торопятся. Но почему все спокойно ползут в порядке живой очереди и находятся особо талантливые - несутся по обочине в клубах пыли.
Сорри, если не по теме, но после вчерашнего захотелось высказаться.
PS Самая веселуха, когда по обочине пронесся Жигуль ДПС. Я уж грешным делом подумал, что он сейчас встанет чуть впереди и начнет лотошить торопыг жене на новую шубу. Нифига, скрылся за горизонтом. Ни мигалок ни прочих спецсигналов не включал.
Я все понимаю - вечер, домой хочется, все торопятся. Но почему все спокойно ползут в порядке живой очереди и находятся особо талантливые - несутся по обочине в клубах пыли.
Сорри, если не по теме, но после вчерашнего захотелось высказаться.
PS Самая веселуха, когда по обочине пронесся Жигуль ДПС. Я уж грешным делом подумал, что он сейчас встанет чуть впереди и начнет лотошить торопыг жене на новую шубу. Нифига, скрылся за горизонтом. Ни мигалок ни прочих спецсигналов не включал.
Виста
experienced
Это не новость, на дромовском форуме в новосибирской ветке уже как минимум пара топиков была с фотками писем.Да я просто поделиться хотела "знаниями" из первых рук. Больше не буду.Звиняйте.

но самое забавное, что "скорость потока" сегодня была (ехал около двух дня) была строго 90, может совпадение конечно... 

ТОП 5
2
3