На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП.
Вчера под дворником был обнаружен привет от Sandy.
В 17-20 на обычном месте Аллион Герцогини. И вам
Вчера под дворником был обнаружен привет от Sandy.

В 17-20 на обычном месте Аллион Герцогини. И вам

сегодня в 8 утра кто-то меня обсигналил на Лениная это был![]()
что-то темно-синее седанообразное ))а точнее Хонда Цивик![]()
Gertsoginya
guru
Ну в 5-36 утра мне плохо соображалось где улица Железнодорожников.
А чего это ты там делал так рано? Я ехала там 8-45
А чего это ты там делал так рано? Я ехала там 8-45

Аххх да...Александр ну как же так, vinipooh я
Сегодня в обед на пл. калинина вручил записку водителю Серебристого X-Trail
Запамятовал имя, чет день насыщенный и суматошный
![]()
Привет![]()

AJIeX
old hamster
Ну в 5-36 утра мне плохо соображалось где улица Железнодорожников.Ты там припаркованная стояла. Ехал на работу так же в 8:45
А чего это ты там делал так рано? Я ехала там 8-45![]()

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399159
1000
Успешные женщины и просто мужчины
16046
125
Вести с полей.
3265
82
Вчера под дворником был обнаружен привет от Sandy.Только на наклейке ник по-моему другой значился...![]()
Вчера вечером зачикал ФиАлку на новом ведре. Зачетный пепелац, Юль!

Gertsoginya
guru
Юль ))) Чего купила то? )))) Покажи. Поздравляю! 

Vs
censored
Хто это пальцем на лобовике моего ОКУрка повазюкал? 

на дамбе ГЭС пойман темный Тушкан с синей наклейкой(Тараска?)
пы.сы. владелец Тушкана стоял и смотрел на воду... камня на шее не было, посему мешать релаксированию не стал
Ну хоть бы пикнул чем-нибудь))) привет 
пы.сы. владелец Тушкана стоял и смотрел на воду... камня на шее не было, посему мешать релаксированию не стал
Ну хоть бы пикнул чем-нибудь))) привет 
полчаса назад припаркованную хонду видел около советской 64, на попе наклейка синяя
Сегодня гдето в 10:30 на Бориске Боготкова запалил Эскудик , чей незнаю мож хозяин озовётся, и передним если меня не подвело зрение ехал призрак КапыЭска мояфото в атаче.
А передомой действительно призрак капы) Обмахались с Мишей руками))Тоже бы подъехал поздороваца

Получен привет от Реал27 
Напротив ЖД вокзала обспартачила волгу с номером 781...эээ...кто то покататься дал?? дядечка с усами так странно на меня посмотрел

Напротив ЖД вокзала обспартачила волгу с номером 781...эээ...кто то покататься дал?? дядечка с усами так странно на меня посмотрел

Позавчера обнаружил визитку от Rustya на лобовом стекле. Привет-привет! 

да ладно, верю :). и так было видно по лицам насколько "ушатаны" в хорошем смысле слова
были дальней поездкой водитель и пассажир передний. теперь понятна ваша "нулевая" реакция на мои рукоплескания. думал не поняли, а оказывается торопились до хаты...
Пы.СЫ. в нике твоем хотел букавку поменять, да вот только поздно спохватился, время вышло....
были дальней поездкой водитель и пассажир передний. теперь понятна ваша "нулевая" реакция на мои рукоплескания. думал не поняли, а оказывается торопились до хаты... Пы.СЫ. в нике твоем хотел букавку поменять, да вот только поздно спохватился, время вышло....
На Гоголя возле авиакасс около 17-30 посчитано серое тоетообразное с крысинным выводком под лобовиком.
Напротив ЖД вокзала обспартачила волгу с номером 781...эээ...кто то покататься дал?? дядечка с усами так странно на меня посмотрелМожно я промолчу?![]()
в 12,40 на Танковой замечена темно синяя (черная?) машина 028.марку не разглядел 

я подумала на тебя сразу...но когда дядю увидела-засомневалась... 

Привет-привет!
Ну не могу я пройти мимо просто так...
Благо, пыли у нас там много, всегда можно че-нить нарисовать

Ну не могу я пройти мимо просто так...
Благо, пыли у нас там много, всегда можно че-нить нарисовать

около краеведческого музея почикал припаркованный синий свифт. потом на большевистской долго ехал за короллой, моргал дальним. потом потихоньку обогнал, хотел подудеть, а дуделка чото зависла((( в общем привет Вам, милая девушка)) я ехал в чёрном тазике
Калдина это..Моя машинка..Привет Вам..В понедельник на Горском, и сегодня на винапе, замечена ,если не ошибаюсь Лена87.. 

В понедельник на Горском, и сегодня на винапе, замечена ,если не ошибаюсь Лена87..Если вы имели ввиду серый кубик, то эт я.![]()

Не видела, не слышала

В 22-20 на пл.Ленина обспартачил красную нашемарку 970, ответа не было.
Tyler_Durden
veteran
видели Вашу машинку там же. здрасти 

получен привет от волговода, и вам ЗДРАСЬТЕ, Дядечка с усами 

получен привет от волговода, и вам ЗДРАСЬТЕ, Дядечка с усамиНе,я пока без усов,ведро покататься давал. А привет Вам был оставлен много позже. И еще: после 22 часов на пересечении Ленина и Комсомольского проспекта попытался обспартачить Kent'а. Думаю, был понят.![]()

после 22 часов на пересечении Ленина и Комсомольского проспекта попытался обспартачить Kent'а. Думаю, был понят.ога, было дело! Привет!![]()

Прокатились бы, да много слишком машин было. Привет! 

минут 40 назад тащился по богдашке и всретил приятных парня с девушкой .Gringo. 
ПС извиняюсь за мат и за то то забыл свой ник.. просто с налоговой ехал...-))

ПС извиняюсь за мат и за то то забыл свой ник.. просто с налоговой ехал...-))
вчера зачикана у Краеведческого музея между 20-21 часами. Привет!
P.S. а Тайлер меня опередил
P.S. а Тайлер меня опередил

20 минут назад обспартачил субарко на Альянсе. Превед. 

запалин Фунтика в 23,00 на сухом Логу, чета посигналил и поморгал а рекции О.это призрак какой-та - я его тоже обсигналивал - ноль реакции
Вчера на стутяге словил под дворник привет от AJIeX.
Вечером познакомился с соседями 7777

Пока с вами трепался закрылся ларёк с мороженным

Вечером познакомился с соседями 7777

Пока с вами трепался закрылся ларёк с мороженным

Привет)
да, моя машина стояла там с 20:15 до 21:15
да, моя машина стояла там с 20:15 до 21:15
Irisha_pleo
experienced
Утром перед площадью труда повстречались с Тойотой МАРК2 Г/н 312. Приветик)
запалин Фунтика в 23,00 на сухом Логу, чета посигналил и поморгал а рекции О.это Карб,если я не ошибаюсь.
Сегодня утром , в 8-47 встретил белый форд мондео, на пр.Димитрова. То есть он меня первый увидел и обсигналил ))
А я видел его около 5 вечера на пл Калинина посигналил тоже ответа не заметил!
на ней пигалица кая то ездит вроде Костанта
c Витей Vitamin,ом обсигналились сегодня на титова 

на ней пигалица кая то ездит вроде Костанта

ТОП 5
2
3